[Johnny's are love]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's are love] » Остальные места » Торговый центр


Торговый центр

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-

0

2

Кафе --->

Татсуя меланхолично шел за Рё, снова погрузившись в свои мысли. Иногда он спрашивал что-то совершенно незначительное, когда включалась камера - почему-то операторам казалось очень остроумным снимать звезд идущими к магазинам. В основном же Уэда шел, сжимая в руке ладонь Рё.
"Стоп... Ладонь Рё?".
Парень совсем не заметил, как взял его за руку. Но сейчас он предпочел бы не обращать внимание на это, и хотел, чтобы Нишикидо не замечал, насколько нежно Татсуя сжимает его пальцы своими. Ему хотелось простого ложного ощущения чьего-то тепла...
"Рё...".
Постепенно они дошли до бутика, и парень нехотя отпустил руку Рё.
- Сюда? - Татсуя указал на дверь какого-то фешенебельного магазинчика, и, не дожидаясь ответа, толкнул дверь, и вошел внутрь. Пахло какими-то дорогими духами, и чем-то... еще. Идентифицировать запах парень не смог.

0

3

>>>Кафе

Рё не спеша шел по торговому центру, проскальзывая мимо огромного количества магазинов. На автомате он делал вид, что разглядывает их. Иногда что-то комментировал, смеялся... В общем качественно играл перед камерами. Его мысли же витали где-то далеко. Из состояния забытья его вывело прикосновение Татсуи. Нет, это было не просто какое-то прикосновение. Уэда взял его за руку, неловко и нерешительно. И все же Нишикидо показалось, будто парень сжал его руку, схватил и больше никогда и ни за что не отпустит. Брюнета несколько испугало это прикосновение и он вздрогнул.
-Сюда, - кивнул он, пытаясь скрыть свое смятение.
"Что за черт?"
Его пугало все это. То, что он не мог выдернуть руку. То, что он с удовольствием принимал ту нежность, которая исходила от этого парня. То, что он каждую минуту думал о нем. То, что он не мог разобраться, что чувствует к Татсуе.
"Ублюдок..."
Рё поймал себя на мысли, что он все еще хочет поиздеваться над парнем, увидеть его обиженное выражение лица, получить еще парочку оплеух. Единственное, чего он никогда больше не хотел видеть, были поджатые губы Уэды. Такое выражение всегда принимало его красивое лицо, когда ему было больно. По-настоящему больно. Да, Нишикидо больше не хотел причинять ему боль.
"Скажем так. Я просто теперь принял его за человека," - подумал про себя Рё, хотя было это скорее как просьба, что-то вроде "сделай так, чтобы это оказалось правдой".
Они зашли в магазин и огляделись. В это время съемочная группа уже договаривалась о съемке. Пользуясь моментом, пока никто не снимал и не обращал на них внимания, Рё убрал руку и, быстро оказавшись за спиной парня, прошептал ему на ухо:
-Хватит тупить. И извини за вчерашнее.
Нишикидо развернулся и направился в сторону, где продавались аксессуары. Он стал заинтересованно копаться в них. Тем временем камеры уже принялись снова снимать.

0

4

- Я...не..., - "что ты сказал? "Извини"?! Ты, что, головой ударился? Или в тебе совесть проснулась? Мама родная... Даже страшно становится. Как быстро меняются люди... Вчера был безжалостной злюкой, а сегодня даже извинятся стал. Жалеешь, что ли? Странно...".
Татсуя растерянно хлопнул глазами, и пошел за Рё, который по-быстренькому свинтил в отдел с безделушками.
"Интересно, почему так? Что у тебя на уме? Или это часть сценария? Когда его излагали, я спал, что ли?..".
Рё уже увлекся чем-то, а парень еще бесцельно пошатался по магазину, рассматривая одежду, но голова его была перегружена для умных мыслей. Тогда Татсуя присоединился к Рё.
- Итак... что с нашим заданием? - беспечно поинтересовался он на камеру, разглядывая витрины. По правде, ему хотелось только одного сейчас - затащить этого человека в свою комнату, и поговорить, понять его. Но то ли этот человек сам не хотел, чтобы его понимали, то ли слишком выделывался.
"Ох, Рё... Все же ты очень-очень странный...".
Татсуя подошел ближе к Рё, и взял его под ручку, совсем как девушка берет под руку парня, и подавил ехидную улыбочку.
"Надеюсь, ты не обидишься, Рё-чан?".

0

5

Рё копался в аксессуарах. С недавних пор в бутиках повелось сваливать все так, что потом хрен распутаешь, хотя выглядело это стильно. "Не подходит!" - раздраженно подумал он, поглядывая в сторону, где слонялся Татсуя и безучастно разглядывал одежду. "Если пойдем мерить что-нибудь, то я обязательно засниму как он переодевается и залью в ютуб," - насмешливо подумал про себя Нишикидо, а потом отмахнулся от этих мыслей. "Надо найти что-нибудь подходящее..."
Его шуточка могла бы нехорошо кончится для них обоих. Рё, скорее всего, здорово повысит рейтинги шоу, зато получит и нагоняи. "Но, надеюсь, это тебя хоть немного позлит," - утешил себя брюнет.
- Итак... что с нашим заданием?
Рё изогнул бровь и вопросительно посмотрел на Татсую, когда тот взял его под руку. Но парень быстро нашелся и рассмеялся. "Опять за старое?" - гневно подумал Нишикидо.
-Ты взял меня под руку, парень! - беззаботно произнес он. -И ты подал мне отличную идею, какой символ нам выбрать, - его голос стал коварным. "Хотя эта идея пришла ко мне в голову уже давно..."
Рё как раз нашел то, что было самым подходящим.
-В знак нашей дружбы, - он сделал акцент на последнее слово. -Я подарю тебе кольцо, как символ нашей команды, - с этими словами он схватил его ладонь, так крепко, чтобы парень не смог ее вырвать. "Теперь меня точно ждет нагоняй от агентства," - подумал Нишикидо, надевая на безымянный палец симпатичное колечко.

0

6

Уэда понял, что его снова обманули, и внутри него тут же начал нарастать жуткий гнев. "Ах, ты... Хотя... Злиться нужно на себя самого, а не на него... Господи, сколько можно играть? Мм... А ты, Уэда, все ведешься и ведешься...".
Но кольцо на "нужном" пальчике его смущало. Оно было милым, а от того, что ему его надели на палец, да еще и сам Рё, то казалось вообще великолепным. Татсуя почувствовал, как его щеки заливает краска гнева и смущения, и покусал губу.
"Ксо, Рё... Ну, чего ты... Почему именно кольцо? Ох, ладно... Мне придется играть по твоим правилам, ничего более...".
Подавив в себе язвительные слова, парень взял с прилавка второе кольцо, немного похожее на его собственное, и с улыбкой перехватив ладошку Рё, ловко окольцевал его.
"Ну, Нишикидо-сан, скажите, кто из нас кого перехитрил?".
С наигранно-счастливым лицом парень взял Рё под руку и положил голову на его плечо.
- Я так счастлив! - прикусив губу, чтобы не расхохотаться, проговорил Уэда, и потерся щекой о его руку. - Аригато, Рё-чан!
"Ну, и пусть моя манера говорить сейчас напоминает либо школьницу из аниме, или кретина. Зато я подыграл ему. Аплодисментов не стоит!".

0

7

Он довольно хмыкнул, когда увидел смущение на лице Татсуи. Но, Боже! Что там было дальше? Этот мальчишка разозлился. "РЁ! Тебе не кажется, что ты собирался не быть таким жестоким, пока не закончится шоу?" - до него попытался достучаться разум, но брюнет решительно отторгал его голос. Ему сейчас было наплевать. По правде говоря, он не совсем ожидал такой реакции, думая что Уэда отнесется к этой шутке не так серьезно... Но сейчас Нишикидо очень нравилось, как злиться Татсуя.
"Ты, конечно, уже давно мой. Но и колечко тебе не повредит," - с усмешкой подумал идол.
Когда Татсуя перехватил ладонь Рё, брюнет слегка вздрогнул. Эта ладонь впервые показалась ему сильной. "Ну, да. Он же, черт возьми, боксер!" - сердито подумал про себя парень, глядя на кольцо на своем пальце. "Не хочууу~" - несчастно подумал он, хотя ожидал чего-то подобного.
- Я так счастлив!
Рё сверкнул глазами. "Я в этом не сомневаюсь..."
-Уэда-кун, тебе не кажется, что мы сейчас похожи на... - он улыбнулся. "Хотя мы такими и являемся..."
-Наши зрители будут в шоке, не так ли?
"Мама, прости меня. Я всегда был ужасным сыном!"

0

8

-Уэда-кун, тебе не кажется, что мы сейчас похожи на...
- На молодоженов? - с готовностью подсказал Татсуя, улыбаясь, и чуть отвернувшись от камер, успел испепелить взглядом Нишикидо. Весь его вид на секунду мелькнул словом "УБЬЮ!". Но неинтересно было бы оставить ситуацию просто, без внимания - она того стоила. - Кстати говоря, теперь ты можешь поцеловать невесту! - подавив в себе очередную истерику, парень потянулся к губам Рё, приблизился и бегло чмокнул Нишикидо в губы.
"Вот он, святой фансервис... Радуйтесь, фанатки!".
Со смехом отстранившись, Татсуя приложил ладонь к губам, отворачиваясь к витрине.
"Да что это со мной?.. И покраснел небось, как девчонка...".

0

9

- На молодоженов?
Нет, дурья твоя бошка! На педиков! - рассержено подумал Рё, но конечно же не сказал об этом вслух.
-Что-то вроде... и не совсем так, - почти смеясь ответил он. Его рассмешил злой взгляд Татсуи, который и говорил о том, что Нишикидо скоро не жить. "Ну, попробуй... посмотрим, кто из нас останется жив," - насмешливый взгляд сменился на скептический.
Кстати говоря, теперь ты можешь поцеловать невесту!
"Нет-нет-нет! Ты этого не сделаешь, зараза така..."
Губы Уэды были мягкими и чувствительными. Он прикоснулся своими губами к губам Нишикидо всего на мгновение, но последнему оно показалось целой минутой. Рё посмотрел на Татсую испепеляющим взглядом, не обращая внимания не смятение съемочной группы. Брюнету показалось, что парни уже догадались, что у них далеко не дружеские отношения. А вот теперь у них в голове появятся новые сомнения. "Ты мне за это ответишь еще," - пронеслось в голове у парня. Нишикидо знал, что эту небольшую странность вырежут из шоу, ибо такое поведение не соответствует рейтингам.
-Чтож... мы выполнили задание и нам пора возвращаться домой, - после недолгой паузы сказал Рё, и это прозвучало как-то не в тему. Он якобы дружески взял Татсую под руку, хотя на самом деле он вцепился в нее со всей силой.
-Идем, Уэда-кун, - он произнес его имя так, будто это было имя заклятого ему врага. "Ты точно за это ответишь..."
>>>Дом>>>Комната Нишикидо

0


Вы здесь » [Johnny's are love] » Остальные места » Торговый центр