[Johnny's are love]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's are love] » Остальные места » Улица


Улица

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

----> Гостиная

Таки и Кота вышли на улицу.
-С чего бы нам начать...
Хидэаки потер глаза. Надо было хотя бы умыться, но ты так быстро вытащил меня из здания.
-А начнем мы с того, что что-нибудь поедим!
Таки подплыл к торговцу мороженным и взял два рожка с клубнично-ананасовым мороженным себе и Коте.
-Пойдем просто погуляем, авось что-нибудь да найдем!

0

2

Только они вышли на улицу, как таки предложил перекусить, словно угадав недавние мысли самого Коты.
Точно экстрасенс.
-Спасибо. Кота лучезарно улыбнулся и начал есть свое мороженое. Ябу любил мороженое, хотя кто его не любит?
Яппи шел рядом с Таки по улице, а люди, надо сказать, оглядывались. Смотрелись они... странновато. И тут Кота вспомнил события, произошедшие не далее как вчера вечером. Легкий румянец появился на щеках мальчика и он невольно посмотрел на Хидеаки.
Все выглядит так, будто и не было ничего... Хотя тут тоже можно понять - везде камеры.

0

3

-Да не за что!
Хидэаки взглянул на мальчика. Черт, а тебе идет мороженное. Рассмеявшись, мужчина лизнул яыком холодный шарик. Баааака Хидэээ, о чем ты только думаешь?!
Какое-то время Таки и Ябу шли молча.
Что же придумать? Какой у нас может быть сомвол? как назло, ничего не лезет в голову... Интересно, а что придумают другие? Занятый подобными мыслями, Таки даже не замечал прохожих.

0

4

Кота посмотрел по сторонам и пытался найти вдохновение. Что можно сделать символом? Но символом таким, чтобы он был ближе им обоим. Ябу опять косо посмотрел на Таки.
К сожалению, я не знаю что будет ему ближе. Придется делать много вариантов.
Яппи вздохнул и лизнул мороженое. То в свою очередь приятно морозило язык. Почему-то сразу вспомнился случай из детства, который было, наверное у многих. Это когда ты ешь много мороженого сразу, а потом начинает болеть голова. Вот и сейчас, задумавшись, Кота слишком много мороженого взял в рот. Но холодное мороженое никуда не денешь, пришлось проглотить. Эффект последовал незамедлительно, голова заболела сразу. Кота прижал руку к веску и выдохнул.
Да возьми ты себя в руки в конце концов!

0

5

-Ну что?
Таки доел мороженное и остановился посреди улицы.
-Надо все-таки что-то придумать, да? У тебя совсем никаких идей нет?
ничуть не смущаясь камер, Хидэаки приобнял Коту одной рукой и снова зашагал по улице. Решив высказывать свои соображения вслух, Таки начал говорить все, что приходило ему в голову:
-Это что-то должно символизировать зарождение. Начало чего-то ТАКОГО... Может быть что-то нежное... Мммм, может быть что-то светлое? Или нет... или это вообще не важно?
Фанаты будут пищать от восторга. Главное не переборщить с этим делом.

Отредактировано Takizawa Hideaki (06. 10. 2009 09:47:48)

0

6

Кота бодро шагал вперед, раздумывая и периодически вздыхая. Тут Таки приобнял мальчика, от чего быстрота его ходьбы немного уменьшилась.
- Зарождение? Зарождение чего? Кота непонимающе захлопал ресницами. Что может символизировать зарождение?
- Или нет... или это вообще не важно?
- Я думаю, что важно. Может... Ябу окинул взглядом окружающую обстановку. - Нет, идей пока нет.
Нда, наверное теперь появится еще больше сплетен. Мальчик вздохнул. Но ничего страшного.

0

7

Хидэаки улыбнулся, глянув на подростка. Спорим, все фанатки знают ответ на это "зарождение чего?" А вот что идей нет, это плохо.  Таки вздохнул:
-Ничего, будем думать.
Люди с камерами уже начинали надоедать. Интересно, а будь я тут с кем-нибудь другим, я бы также на них реагировал? Внезапно в голову Хидэаки пришла шальная идейка. Едва ли не пряснув со смеху, Таки пошел чуть быстрее, и, наклонившись к Коте, прошуптал ему на ухо:
-Видишь тот поворот справа? Как только я сожму твою руку сильнее - бежим!
Пара секунд, поворот, и Таки рванул со всех ног, увлекая за собой подростка.

0

8

Ему нравилось. Как ни странно, ему нравился этот проект, этот день, эта погода. Он был раз что в пару ему поставили именно Таки, ведь с ним они так быстро нашли общий язык...
От радостных мыслей отвлек этот самый Таки, шепнув Коте на ухо слова, смысл которых дошел до мальчика не сразу, а когда дошел, было уже поздно, они уже убегали куда-то.
- Ку... - Куда мы бежим? - на бегу спросил Ябу у бегущего в впереди мужчины. Это было довольно странно. Но ведь весело.
Ему нравилось.

0

9

Таки бегал быстро, да и Кота от него не отставал, поэтому вскоре парочка была довольно далеко от "мечта происшествия". Хидэаки прислонился к стене какого-то дома, стараясь отдышаться.
-Интересно, где мы находимся?
Мужчина припомнил, что они несколько раз свернули. Но этот район был ему явно не знаком. Поозиравшись и поняв, что никаких дяденек с камерами поблизости больше нет, Таки рассмеялся.

Отредактировано Takizawa Hideaki (06. 10. 2009 18:18:55)

0

10

Кот пожал плечами.
- Вот уж не  знаю, так не знаю... Я вообще здесь ориентируюсь довольно плохо... Ябу отдышался, и, выпрямившись, огляделся. Место было ему совсем не знакомо. И что же им теперь делать?
Интересно, нам за это влетит?...
- ... и тут нет камер... Яппи уже запутался что произносил вслух, а что думал про себя, но одно он знал точно.
Они теперь одни без камер. После осознания этого, с плеч будто гора упала. Стало так легко, что Кот а не выдержал и рассмеялся.
И откуда у него появилась такая идея?

0

11

-Ну, значит мы заблудились! Тем интереснее!
Таки немного смущенно рассмеялся.
-Конечно нет камер, зря что ли мы бежали?
Интересно, что ты теперь обо мне думаешь. Взрослый мужчина и такой псих. Отдышавшись, Хидэаки потянулся к парню и потрепал его волосам:
-Ну что, куда направимся?
Все-таки так транно, что ты выше меня. Никак не привыкну.

Отредактировано Takizawa Hideaki (06. 10. 2009 18:57:43)

0

12

Кота еще раз осмотрелся. Никаких указывающих на название улицы, знаков. Даже людей почти не было.
- Хмм... Куда? Ябу закрыл глаза, крутанулся на месте с вытянутой вперед рукой, после чего остановился и улыбнулся. - Туда. Его рука показывала в обратное от камер направление. Да-а... Была не была.
Кота пошел вперед, увлекая за собой Таки. Через некоторое время, они вышли на довольно оживленную улицу. Кота посмотрел по сторонам и замер. Недалеко от них находилось довольно большое здание, которое выглядело довольно... важно.  Тут их нагнали камеры, то есть запыхавшиеся и злые люди, смотрящие на пару довольно свирепо. Упс.
Но Кота мило улыбнулся и показал "V"? перед этим шепнув Хидеаки.
- Смотри... Видишь там на газончике растут цветы. Там есть распустившиеся, а есть одинокий пока не раскрывшийся бутон. Мне кажется это то что надо, так что действуй. и засмеявшись, повернулся к камере, как бы обнимая ее. Ябу старался всеми силами отвлечь оператора, пока его напарник обдумывал и совершал действия.

0

13

Модерирую.
Я, надеюсь, что подобная история "убежать от камер" больше не повториться. *и вообще украли мои мысли xD*
Один раз нормально. Но предупреждаю, что это должно быть ОДИН РАЗ.

0

14

Таки одобрив выбор парня:
-Какой оригинальный способ, ну пойдем!
Правда позже оказалось, что выбор был не таким уж и хорошим - люди с камерами умудрились их найти. Таки невиннно улыбнулся, глядя на одного из операторов. Зато было весело! Эх, Таки, все никак не вырастешь... И тут мужчине что-то зашептал уже Кота. Выслушав мальчика, Таки кивнул ему, мол, "будет сделано". А что, отличная идея с бутоном. И как раз зарождение, да?..
Хидэаки пару секунд понаблюдал за тем, как Ябу отвлекает запыхавшихся операторов, и пошел покорять клумбу. А здание, между прочим, довольно знакомое. Хидэаки смерил взглядом знание, которому принадлежала эта самая клумба. Цветок, который еще был бутоном, находился едва ли не посередине клумбы, он единственный  еще не распустился. Как-то нехорошо получается, эх... Игнорируя недоуменные взгляды прохожих, Такизава осторожно, стараясь не наступить на растения, залез в центр клумбы и сорвал бутон, затем тем же путем выбрался на асфальт.
-Готово! Мы нашли символ!!!

Отредактировано Takizawa Hideaki (07. 10. 2009 23:33:55)

0

15

Кота мило улыбался в камеру и говорил что-то глупое, краем глаза следя за Таки. Тот аккуратно сорвал бутон и тернистым путем выбрался назад.
- Ура-а! - Ябу радостно захлопал в ладоши и засмеялся.  Ну что ж. Первое задание мы выполнили довольно... успешно.
- А теперь давай поторопимся, а то наш символ скоро... завянет. И радостный Кота, взяв Таки под руку, бодро пошел в сторону их "дома".

===========> Дом

0

16

Таки с умилением уставился на Коту. Гений мой! А круче всего будет, когда этот бутон распутится...
-Да, ты прав!
Еще раз улыбнувшись камерам, Таки пошел рядом с Котой, по-прежнему не реагируя на еще более недоуменные лица прохожих. Интересно, а у других этот день прошел также весело?
-Интересно, а каким будет следующее задание?
Что мы еще будем искать? И что нам дал этот день? Мужчина взглянул на бутон цветка. Еще не знаешь, какой он будет, но веришь, что он будет самым красивым. Такой хрупкий и одновременно сильный.

0

17

Получив известие о том, что Масуда сейчас должен поспешить в кафе, в котором он встретится с Тегоши , парень прибавил темп. И ещё совсем не кстати было то, что Массу никогда раньше не обращал внимание на это кафе и сейчас ему приходилось внимательно высматривать его. По дороге парень заметил, что посторонние люди явно обращают внимание на него, а порой в его сторону направлены фотоаппараты. Хотя как можно не обратить внимание на такого красавца, а тем более, так ярко одетого. Чуть смутившись от взглядов и камер Массу продолжал свои поиски. Достав из кармана мобильник посмотрел на время.
Чёрт, я уже немного задерживаюсь. На сколько я помню, Тегоши не был одержим пунктуальностью. С этим мне повезло. С облегчением вздохнув парень не сбрасывал темпа и вскоре он заметил нужное ему заведение.
Ох, вот оно! , на лице Массу вырисовалась лёгкая улыбка.

----- кафе

0


Вы здесь » [Johnny's are love] » Остальные места » Улица