Кухня
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться224. 09. 2009 23:06:53
--------> комната Томы
Интересно, сколько сейчас время? Тома потерял счёт минутам, часам, даже что за день недели трудно было вспомнить. Но этот вопрос возник из чистого любопытства, а не из-за необходимости, как обычно бывает. Ты куда-то бежишь, ты зависишь от времени, пытаешься удержать его, но оно всё равно ускользает сквозь пальцы, заставляя жить, не прекращая ни на секунду эту погоню. А сейчас... Было просто любопытно.
Икута открыл дверь и вошёл. Да, кухня здесь есть, но сейчас она почему-то пустовала. Ни стафа, ни других участников. Пусто.
- Никого, - констатировал факт парень и добавил, - Нам это на руку. Все припасы нам, - и обернувшись к шедшей за ним Маки, спросил весело подмигивая, - ты рюкзак взяла?
Не мог он не пошутить. Это было словно в его крови - хотелось видеть жизнь в самых ярких красках, и это словно был его собственный способ чувствовать этот мир. Иногда не к месту, но всегда столь освежающе. Словно толчок вперёд.
Поделиться324. 09. 2009 23:35:07
--------> комната Томы
Как и следовало ожидать все-таки с ориентацией фигово только у девушек, или лично у Маки. С Томой поиски кухни не заняли много времени. Ей даже показалось, что они тупо вышли из его комнаты и вошли в соседнюю. В общем, как бы то ни было, сейчас девушка стояла сзади парня и периодически заглядывая тому за плечо, рассматривала кухню. Она оказалась не очень большой, зато просторной. Наверное, этот эффект создавался за счет того, что мебели тут особо и не было. И откровенно говоря, этот минимализм не мог не радовать глаз. Ничего слишком яркого и лишнего. Все просто и со вкусом. Пожалуй, Маки стоит этому поучиться и по возвращению домой выкинуть из квартиры всякие ненужные вещи. А еще лучше просто прибраться. Ага, было б время.
Я же девушка, Тома-кун, это привилегия мужчин таскать всякие там тяжести - Похлопав парня по плечу, Хорикита с улыбкой прошла в глубь кухни к холодильнику и открыв его, тяжело вздохнула. Верхняя полка - пусто. Средняя полка – пусто. Нижняя полка – пусто. Морозильник – пусто. Специальное место для яиц на дверце холодильника – пусто. Две мини-полочки все там же – зеленые яблоки. Они меня убить хотят? – Чуть ли не плача подумала девушка и достав два больших яблока, захлопнула холодильник. Развернувшись явно недовольным личиком к Томе, Маки хотела кинуть ему яблоко, но передумала. Вместо этого она подошла к нему и поднесла фрукт прямо к лицу Икуты. Яблоко находилась в каком-то сантиметре от его губ.
Нэээ, мне одной так кажется, или это слишком? – Протягивая каждое слово сказала Маки и вздохнув вложила яблоко парню в здоровую руку, после чего снова отправилась на поиски еды, только теперь не к холодильнику, а к обычным ящикам. Ну должно же у них хоть что-то быть?
Поделиться424. 09. 2009 23:54:51
Я же девушка, Тома-кун, это привилегия мужчин таскать всякие там тяжести
Я бы и понёс, - задумчиво протянул Тома, - было бы что...
И правда, поиски еды пока не привели ни к чему хорошему. Холодильник оказался пуст. Очень интересно... Может это уже первое задание? Выжить в пустом отеле? Привидения прилагаются? Икута ухмыльнулся столь саркастическим мыслям и решил помочь Маки. Хотя для этого пришлось оставить аппетитное зелёное яблоко на столе - иначе толку от парня с его одной здоровой рукой - ни на грош.
Чего и стоило ожидать - в микроволновке так же было пусто. Но Тома отчётливо чувствовал запах еды. Судя по всему - выпечка и кофе? Едва ощутимый, столь сладкий и желанный аромат свежей выпечки...
Закрыв глаза он остановился посреди комнаты. Ошибки быть не могло - его нюх на еду был идеален. Развернувшись, Икута сделал несколько шагов "на запах". Но так как делал он это всё так же с закрытыми глазами - то тут же налетел на Хорикитти и вместе с ней чуть не полетел на пол. Интуитивно, Тома обнял девушку за талию, чтобы она не упала. Даже удивительно, как он со своим сотрясением сумел сохранить равновесие и остаться твёрдо стоять на ногах, в тоже время удерживая в руках Маки.
- П..Прости... - прошептал Икута, понимая, что сейчас их лица слишком близко друг от друга. И это подействовало на него странно, заставляя покраснеть. Вот так просто - двадцатичетырёхлетний парень залился краской обнимая свою подругу. И почему-то не отпуская.
Первое, что вспомнилось в этот момент - то, как в Ханакими играл влюблённого в неё мальчишку. Столь похожая ситуация, но сейчас он не играет... Понимание этого приходило медленно, слишком медленно. Словно страшно было влюбиться в друга. Как тогда - безответно.
- Еда... Не здесь.
Поделиться525. 09. 2009 00:52:29
Тома-кун… - с явной неуверенностью в голосе начала девушка, но остановилась. Карие глаза Маки были устремлены на парня. Она чувствовала его тёплое обжигающее дыхание на щеках. Чувствовала, как его рука обнимала ее за талию. Ей даже показалась, что в комнате стало настолько тихо, что она могла слышать стук собственного сердца. Маки, что с тобой? Набравшись смелости, Хорикита чуть сжала кофту парня и прикрыв глаза, легонько коснулась его тёплых губ. Она не понимала, зачем она это сделала. Ей было и радостно и грустно одновременно. По телу пробежали приятные мурашки, но сразу после это стало больно. Маки казалось, что она стремительно упала вниз и разбилась вдребезги.
Что я наделала? Глупая, зачем? Мы ведь с ним просто друзья. В тот же момент, отстранившись от мягких губ Икуты, Хорикита застыла в непонимании. Её взгляд был прикован к парню. Маки не знала, как долго она смотрела на него. Может час, два, а может быть и пару минут. Она знала лишь одно. Мне так хорошо. Разжав пальцы, сжимающие кофту Икуты, Хорикита опустила руку вниз и ненадолго прикрыла глаза, опустив при этом голову. Так. Успокойся. Может он не заметит? Ммм, ну да. Не заметить, что тебя только что поцеловали довольно проблематично. Господи, что же я натворила? - Резко отстранившись от парня, Маки сделала пару шагов назад, пока не уткнулась спиной во что-то твердое.
Я думаю, она где-то здесь – Дрожащим голосом сказала девушка и начала по очереди открывать различные ящики, в поисках еды. Она делала это очень быстро. То приседая, то вновь поднимаясь, чтобы открыть верхние шкафчики, Хорикита как будто пыталась выбросить из головы события минутной давности. Просто забыть, потому что так легче. Потому что ей было безумно стыдно. Я же ему просто друг. Сперва это даже получалось, но уже совсем скоро она не выдержала. Опустившись вниз, Хорикита села на корточки и запустила пальцы в волосы.
Прости. Я не хотела, правда. Не знаю как так вышло. Это просто…просто случайность. Прости. Зачем ты врешь, дурочка?
Поделиться625. 09. 2009 01:14:32
Тома-кун…
Такой родной голос. Близкий сердцу, тёплый, мягкий. И только что его, Томы, имя было произнесено этим голосом. Хотелось закрыть глаза и попросить её повторить ещё раз, хотелось, что бы она сказала, позвала по имени ещё хоть один раз... Но то, что произошло в следующую секунду, ошеломило парня. Короткий поцелуй, слишком короткий - чтобы успеть сообразить, чтобы успеть ответить. И слишком долгий, длинною в вечность, чтобы опомниться, чтобы забыть.
Это... Это не... Возможно?
Тома не мог поверить в случившееся. Ему казалось, что либо Морфей не отпустил парня из своих объятий, либо... Либо его никто не выписывал из больницы, и он до сих пор лежит в реанимации, страдая галлюцинациями. Довольно приятными, между прочим.
Либо я умер. Икута не мог поверить, что возможно подобная реальность, но боль в руке доказывала обратное. И сейчас он был несказанно благодарен этой ноющей боли, которая словно дёргала его за край одежды и говорила: "Поверь, это реальность."
И за такое я согласен на вариант со смертью...
Я думаю, она где-то здесь
Снова этот же голос вернул его к реальности. Маки пыталась найти еду. Но не слишком долго - в конце концов, она присела на корточки и сказала:
Прости. Я не хотела, правда. Не знаю как так вышло. Это просто…просто случайность. Прости.
Я не хочу... Я не хочу, чтобы это было ошибкой...
- Случайность? - прошептал Тома, присев за спиной Хорикитти. Ему стало очень больно от мысли, что Маки раскаеваятся в содеянном, - Хорикитти...
Он позвал её... То имя, которое придумали они с Шуном. Оно нравилось ему. Похожа на котёнка....
Всё так же шёпотом, словно опасаясь, что кто-то кроме неё может услышать, он произнёс:
- Не проси прощения... Я не хочу, чтобы это было случайностью...
Поделиться725. 09. 2009 20:19:01
Хорикитти... – Девять букв, четыре слога и один такой, казалось, родной голос произвели на Маки потрясающий эффект. Она просто замерла, не в силах пошевельнуть и пальцем. Ей казалось всё таким…неправдоподобным, что сердце сжималось и замирало так же как душа. Хорикита боялась, что если сейчас повернется и посмотрит на Тому, кто-нибудь обязательно крикнет: «Снято. Молодцы, хорошая работа». Пару раз моргнув, девушка избавилась от состояния аффекта и уже более трезво воспринимала происходящее. Правда, это длилось недолго. Буквально несколько секунд, так как затем последовала фраза, заставившая сердце полностью остановиться.
Я не хочу, чтобы это было случайностью... – Наверное, это очень хорошо, что она все еще сидела спиной к парню. Ей не хотелось, чтобы кто-то видел, как широко распахнулись глаза, как задрожали губы, как пальцы рук сжали шарф. И снова появился страх. Маки не понимала из-за чего. Или все-таки понимала? Да, наверное. Все же понимала, прекрасно понимала и именно поэтому боялась пошевельнуться. Захотелось исчезнуть или нажать на паузу и перемотать все к тому моменту, когда она еще только шла в то злополучное кафе. В кафе, в котором впервые поняла, что-то беспокойство, которое она испытывала, было не беспокойство за друга, а беспокойство за кого-то более важного. Тогда она не предала этому особое значение, но сейчас все потихоньку становилось на свои места.
Он мне нравится. Нравится, но… неужели я сейчас жалею, что мы актеры? Если бы он и я были обычными людьми, все бы было намного проще.
Поднявшись, Маки прошла к столу и взяла в руки яблоко. Она все еще не смотрела на Тому. Вместо этого девушка пробежалась взглядом по кухне. Только сейчас она вдруг вспомнила, что находится на шоу, а это значило, что в комнате должны были быть расположены камеры. К счастью, их еще не было. Хотя если говорить честно, даже если бы их снимали и показали по телевизору, Маки бы забеспокоилась об этом в последний момент. Сейчас было не до этого. Девушка думала лишь о том, что сейчас нужно сказать. Ведь молчание в данной ситуации хуже всего.
Почему… - Сжимая яблоко в руках, начала Маки, но остановилась. Слова застряли в горле, и закончить вопрос получилось только про себя.
Почему все так сложно?
Поделиться825. 09. 2009 20:42:57
Что делать и как быть? Не много раз в жизни Тома был настолько растерян. Раньше казалось, что всё можно решить уверенным действием, силой характера, талантом, энергичностью, прочей чепухой... Но сейчас было страшно что-либо делать. Исчезнет ли наваждение, мираж, если он прикоснётся к девушке? А вдруг сейчас зазвонит будильник и Икута проснётся в своей кровати, у себя дома, в другой реальности? Но и боятся, что всё рассыпется - боятся этого мига и пытаться сохранить каждую секунду этой тишины - было мучительно. Поэтому выбор снова пал на действие. Маки поднялась, и парень последовал её примеру, уже даже сделав шаг к ней, но... Конечно же, Хорикитте это давалось гораздо проще - у неё, кажется, с утра ещё не было сотрясения. А вот Тома пошатнулся, понимая, что перед глазами вновь появились злополучные чёрные круги.
Нет! Ты не грохнешься в обморок прямо сейчас! Ни за что!
Он мысленно кричал на себя, но это не давало никакого результата. Маки сказала что-то, а Тома уже не разобрал её слов. Он положил голову девушке на плечо, радуясь, что сейчас она не видит его бледного лица, так как стоит спиной к нему. Опираясь здоровой рукой на край стола, перед которым они стояли, Икута стиснул зубы, надеясь только на то, что везение ещё сопутствует ему.
Где грань между сном и явью? А между здоровым сознанием и бредом больного человека? Хрен вам кто скажет. Но кажется, теряя нити логики, начинаешь видеть ясно собственное сердце.
- Я... Люблю тебя
- Мне надо отдохнуть, - тело предавало, сил не было. И язык теперь действовал на собственное усмотрение, не желая покориться приказам глупого сердца.
Поделиться925. 09. 2009 21:27:24
Девушка вздрогнула и резко развернулась. Яблоко выпало из рук и покатилось по полу, в то время как Маки в полной растерянности стояла перед Икутой и придерживала того за плечи. У него было бледное лицо и казалось, что он вот-вот потеряет сознание и упадет. Сердце снова стучало как бешенное. Мысли хаотично метались в голове. Руки сами собой опустились чуть ниже и обняли парня. Лицо уткнулось Икуте в грудь, а губы зашептали успокаивающие слова.
Все хорошо. Тебе просто нужно поспать. Я провожу тебя до комнаты… Только вот сначала еще хотя бы несколько секунд позволь мне постоять вот так. Я не хочу сейчас отпускать тебя. Хотя и понимаю, что это неправильно, но так не хочу.
Хорикита прикрыла глаза и глубоко вдохнула. Вкусный запах одеколона Томы дурманил голову и заставлял губы девушки расплываться в довольной улыбке. Она слышала, как бьется его сердце, чувствовала его дыхание и от этого сильнее прижалась к телу парня. Сейчас Маки была похожа на маленького замерзшего, всеми брошенного котенка, который, как ему казалось, нашел человека, способного согреть и приласкать. Что я делаю? Ему же плохо, дурочка. И ты это прекрасно понимаешь. Только вот. Совсем нет сил отстраниться от него. Такое странное чувство внутри. Как будто если сейчас отпущу – потеряю.
Прости, прости… - зашептала Хорикита, но так и не отошла. Прости… - вновь повторила она, но уже настолько тихо, что скорей всего он не услышал. Я запуталась.
Поделиться1025. 09. 2009 22:01:08
Странно ли происходящее? Для Томы всё это казалось невероятным. Но для мира... Кажется любовь - это очень старое чувство, пережившее все воины, эпидемии, цивилизации, в конце концов. Обнимать Маки было так приятно, спокойно - словно вот оно - счастье. И в то же время - довольно опасно, учитывая возможность того, что камеры включены. Но кого это интересует? Для этих двоих время остановилось. Так резко, неожиданно - оно замерло, заледенели стрелки на часах.
И теперь парню трудно было понять - кружится голова у него от сотрясения или от близости любимого человека.
Маки и Тома - поверит ли кто-то? Самая неожиданная пара.
Икута обнимал девушку, понимая, что сейчас ему наплевать на все переломы. Пусть бы у него была черепно-мозговая - никто не остановил бы его сейчас - слишком велико было желание почувствовать это вновь.
Чуть наклонившись он осторожно прикоснулся губами к щеке Хорикитти. Не целуя, просто прижавшись к её милому лицу, просто наслаждаясь моментом, закрыв глаза.
Плевать на всё.
Отодвинувшись на секунду, он взглянул в её тёплые глаза и поцеловал со всей нежностью, на которую был способен. Весь мир сейчас превратился в теплоту её губ, и Маки вдруг стала целым миром, и этот мир был в его руках.
Поделиться1125. 09. 2009 23:05:07
Почувствовав на своих мягких губах, губы парня, Маки распахнула глаза и в лёгком недоумении заглянула в его карие. Это было настолько неожиданно и в тоже время настолько приятно, что сперва она даже подумала, будто умерла и попала в рай. Оправившись от удивления и разомкнув губы, девушка переместила руки на шею парня и обвила ее. Я кажется... – Подумала Хорикита и прикрыв глаза, слабо улыбнулась краешком губ, незамедлительно отвечая на поцелуй.
Все-таки правильно говорят. Не существует какого-то определенного момента, чтобы влюбиться. Это может произойти при первой же встрече, а может спустя много лет. Любовь может возникнуть между совершенно незнакомыми людьми и между друзьями. Главное, чтобы она была взаимной. Остальное отодвигается на второй план. Важнее всего это твои чувства прямо сейчас. Люблю…
По окончании поцелуя, Хорикита провела прохладной ладонью по лбу парня, убирая несколько мешающих прядей волос за ухо. Сейчас она любовалась им. Любовалась каждой черточкой лица. Ее глаза были наполнены такой искренней нежностью, на которую она, как ей казалось, не была способна раньше. И главное – это не была великолепно прорепетированная уже несколько раз сцена признания. Это были настоящие чувства девушки. Не фальшивка.
Я люблю тебя - Наконец произнесла девушка и замерла, ожидая реакции Икуты. Я все-таки сказала это. Зачем?
Поделиться1225. 09. 2009 23:59:06
Я люблю тебя
Three little words and a question "Why?"
Кажется, эта песня называется "Похороны сердец". Слова любви - три коротких слова. И почему-то большинство людей уверено, что эта фраза абсолютно самодостаточна, закончена. Но так ли это? На самом деле, она вызывает за собой множество вопросов, рождает споры, воскрешает и убивает одновременно, душит в объятьях всех возможных эмоции единочасно.
Хотелось ответить, кричать всему миру, что да, он тоже любит её. Но вместо этого парень склонил голову на плечо девушки, молча улыбаясь. Силы покидали его, чёрные круги перед глазами наконец превратились в плотную завесу, которая не позволяла различать даже блики света, ноги не держали.
Тома падал, но в последнюю секунду успел прошептать на ухо Маки:
- И я тебя...Люблю тебя.
Не чувствуя пола, не зная, где верх, а где низ, словно в свободном полёте, Икута лишь спокойно улыбался. Он держал девушку за руку, и сейчас этого было достаточно для того, чтобы чувствовать себя прекрасно и быть самым счастливым человеком на Земле. Рука в руке - слишком просто, и тёплые ладони вместо всех слов.
Поделиться1326. 09. 2009 00:42:59
Девушки, вам когда-нибудь приходилось в своей жизни держать шестидесяти килограммового парня с гипсом? Нет? Вот и Маки до этого момента тоже. Поэтому со стороны, испуганная Хорикита, обеими руками обнимающая парня и одной ногой отодвигающая стул, чтобы усадить на него Тому, выглядела чрезвычайно смешно и мило? Да, пожалуй именно так.
Кое-как все-таки осуществив это «задание» и аккуратно отойдя от стола, девушка еще раз оглядела всю кухню в поисках хоть чего-нибудь, чтобы могло помочь Икуте. Вообще, правильнее сейчас было пойти и поискать доктора, но почему-то именно эта мысль в голову ей не полезла. Так что сделаем вид, будто в доме никого кроме них нет, и подумаем. И так, что же могла сделать девушка в такой ситуации? Паниковать? А вот и нет. Этот пункт Маки предпочла пока что отбросить и приступила к следующему. То есть попыталась понять собственно, а что происходит с больным. В общем, попыталась то попыталась, но вот толку ноль. Температуры у него вроде не было. Цвет лица стал более или менее нормальным.
Тома… - Маки села на стул рядом с парнем и взяла его за руку. Единственное, что лезло в голову это просто переутомление. Ему нужно лишь хорошенько выспаться и тогда все снова будет в порядке. По крайне мере, Хорикита на это надеялась. Прости. Я совсем ничего не могу сделать. Разве что… Отдыхай – прошептала девушка и поцеловав Икуту в голову.
Отредактировано Horikita Maki (26. 09. 2009 23:06:09)
Поделиться1426. 09. 2009 23:20:28
Чей-то голос возвращал к реальности. Такой знакомый, родной, близкий.
Хорикитти...
Тома открыл глаза и понял, что девушка каким-то образом усадила его на стул, когда он потерял сознание. Потерял сознание... Было довольно не по себе, что он при первом же их поцелуе, прямо во время признания в любви - так всё испортил. Глупо, обидно и стыдно в некоторой степени. Парень отвёл взгляд, чтобы не показать своего разочарования. Кажется ты слабак, Тома.
Большинство мужчин ненавидят показывать свои слабости, они должны всегда быть сильными, даже если ситуация сложилась слишком сложная. И Икута был в их числе - пусть сотрясение, хоть черепно-мозговая - он всё равно должен стоять на ногах, и уж точно ни в коем случае не падать на девушку.
Собравшись с силами парень встал со стула, стараясь не шататься.
- Мне надо отдохнуть, - прошептал он и направился к двери, - Прости меня...
Дверь он нашёл скорее по памяти, чем при помощи зрения - оно сейчас подводило его.
----->Комната Томы
Поделиться1527. 09. 2009 01:28:37
Парень поднялся со стула, и Маки хотела сделать то же самое, но почему-то не смогла. Что-то внутри останавливало и не позволяло сейчас подойти к Томе и помочь тому добраться до комнаты. Поэтому она продолжала сидеть на месте и вслушиваться как с каждым новым шагом, парень удаляется от нее все дальше и дальше.
Наконец, когда стук ударяющейся об паркет обуви совсем затих и Хорикита осталась наедине с собой и своими мыслями, она облокотилась локтями об стол и тяжело вздохнув, запустила пальцы в волосы. Все получилось как-то слишком быстро и резко. Не боли. Не радости. Только какое-то странное чувство медленно поглощало душу. В горле стоял комок, и на глаза наворачивались предательские слезы.
Резко поднявшись из-за стола, Хорикита легонько ударила себя сначала по одной щеке, а потом по другой и широко улыбаясь, зашагала в сторону своей комнаты. Актеры умеют скрывать свои настоящие эмоции.
Завтра начнется работа. Надеюсь, она поможет отвлечься. А сейчас – спать.
--------> Комната Маки
Поделиться1627. 09. 2009 10:55:30
комната Тегоняна >>>
Тегоши притипал на кухню, где никого не оказалось.
Может, все спят? Интересно, сколько сейчас времени то?..
Часов на кухне не оказалось, мобильный Тего оставил в комнате, так что он остался в счастливом неведеньи. Порывшись в холодильнике, он достал йогурт и сел за стол.
Поделиться1727. 09. 2009 21:32:31
-------комната Тегоняна
Коки влетел на кухню в поисках Тегоши и вот, брилиант его очей сидел перед ним, один на едине с йогуртом. Эта кртина показалась Ко забавной и по этому он не стан его сильно тревожить. Коки подошёл к Тегоши, тоже взял с холодильника йогурт и присел напритив.
Привет! Подкрепляемся?
С очень доброжелательной улыбкой Коки посмотрел на Тегоши.
Поделиться1828. 09. 2009 22:52:24
Перед Тегоши появилось улыбающееся лиццо Коки.
Привет! Подкрепляемся?
-О, привет) Да, я жутко проголодался. А до этого я нагло спал :В извини, я не смог тебя найти....
Тего жестом указал на стул рядом, пришлашая Коки сесть.
-Как тебе тут?
я улыбнулся с воей очаровательной улыбкой.
Кажецца, мы поладим...
Поделиться1928. 09. 2009 23:04:08
-Как тебе тут?
Сел рядом с Тегоши.
Нормально! Ну не сказать, что прм шик и длекс, но всё равно нравится.А ты как тут?
Довольный Ко уставился на Тегоши.
А он интересный человечек....думаю ссорится не будем.
Поделиться2029. 09. 2009 18:39:32
Тего доел йогурт и снова отправился к холодильнику.
А ты как тут?
Тего достал из холодильника яйца и бекон и задумался.
-мммм......... нравится ано... будет яичниццу с беконом?
Тегоши встал на ццыпочки, чтобы дотянуться до верхгней полки, где стояло масло, но он все равно не доставал.
Поделиться2129. 09. 2009 19:28:42
ано... будет яичниццу с беконом?
Конечно буду если ты приготовишь!
Но Коки улецизрел картину того, как Тегоши пытался дотянутся до масла , но так и не достал.
Коки резко покскачил к Тего и подал ему масло.
Вот....держи-немного помолчав, добавилНаучишь меня делать яишницу? А то прожил то многовато, а яишницу готовить так и не умею! И Коки легонько засмеялся.
Поделиться2230. 09. 2009 15:15:39
Тего с благодарностью взял масло и улыбнулся.
-Конечно научу
Тут он краем глаза все таки увидел часы, которые до этого по всей видимости прятались. было уже утро.
-Коки-кун, видимо, яичниццей придецца заняцца потом, потому что уже утро и наверняка нам нужно быть в гостинной...
Тегоши торопливо засунул еду обратно в холодильник и поспешил в гостинную, таща Коки за руку.
>>>гостинная
Поделиться2330. 09. 2009 18:25:28
-Коки-кун, видимо, яичниццей придецца заняцца потом, потому что уже утро и наверняка нам нужно быть в гостинной...
ААААААА, ну почему уже утро?????????????
Коки остовалась только повиниваться Тего.
Ну а что ещё делать! НАдо, значит надо!
----------гостинная