[Johnny's are love]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Уэдочки


Комната Уэдочки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.romasky.ru/files/anketa/japanstyle.jpg

0

2

--> Комната Нишикидо

Увидев табличку со своим именем, Татсуя с облегчением выдохнул и толкнул дверь. Она бесшумно открылась, и Уэда появился в большой светлой комнате, с двуспальной кроватью и с большим количеством пустого пространства. Чем-то эта комнатушка напоминала его квартиру - такую же светлую, неуютную и унылую.
Бросив сумку у встроенного шкафа, он развесил на вешалку все, что покидал в сумку с утра, и, отпинав пустую сумку в угол шкафа, устало опустился прямо на пол.
- Неужели ты вправду такой черствый..., - прошептал он, потирая виски. Как ни странно, но все эти разговоры с Рё выжали из него последние жизненные соки. Ему не хотелось есть, - когда ему было морально плохо, то у Уэды всегда пропадал аппетит. И сейчас желудок не подавал никаких признаков голода и жизни.
Посидев так еще немножко, парень встал на ноги, и, сделав пару шагов, обессиленно упал на кровать.
"Упрямец. Что ж, я сдаюсь. Делай, что у тебя там на уме... А я сдаюсь. Почему, черт возьми, я должен навязываться тебе? Иди к черту... Мне только больно от этого... Сам виноват...".
Разлегшись поудобнее на жесткой кровати, Татсуя накрыл голову подушкой, чтобы заглушить голос своих мыслей, и незаметно уснул.

Татсуе снились черно-белые сны, глупые и размытые. Непонятные, скользкие и липкие. Во-первых, из-за того, что он напереживался, надумался. Во-вторых - из-за чувства пустоты в желудке. Аппетита по-прежнему не было. "Хоть бы появился, а то усохну совсем с этими...". Рыжик открыл глаза, слишком резко, и в глаза ударил яркий свет. Сильный противник. Парень резко зажмурился, пытаясь сделать что-то с темно-зелеными пятнами в глазах. Наконец, стало легче, и Уэда осторожно открыл один глаз.
- Ксо..., - в висках ныла тупая боль, и ничего не хотелось. Совсем. Только окунуться бы с головой в работу, чтобы не зацикливаться на том, что внутри.
Уэда сел на кровати. "Ну, ты и корявка, Тат-чан. Вечно вляпываешься во что-то. Бака".
Татсуя потер щеку, и встал на ноги. "Нужно идти работать... Нужно, да".
По-быстрому переодевшись, парень вышел из комнаты и направился в гостиную, молясь всем богам, чтобы не наткнуться на Рё в одиночку.

---> Гостиная

0


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Уэдочки