[Johnny's are love]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Юмы


Комната Юмы

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Мика расширила глаза в удивлении. Она пару раз открывала рот, чтобы сказать что-то, но тут же закрывала его и снова задумывалась. Конечно уходить в себя было неотъемлемой частью поведения и характера девушки, но сейчас это был не к стати...
-Этоо... начала она, с глубоким вдохом продолжив..ты хорошо целуешься, Юма.. После этих слов, Мика улыбнулась. Она снова прокрутила картинку недавнего времени у себя в голове.
Зачем он это спросил?...Юма..
С лица Мики не сходила улыбка ещё пару секунд, потом она резко приблизилась к парню.Её лицо оказалось так близко, что её нос едва касался носа Юмы.
-Знаешь..а мне предложили петь очень красивую песню..и я согласилась..я потом тебе её спою
Мика вновь смотрела на Юму с теплом во взгляде.

0

32

Юма облегченно вздохнул. Странный получается разговор. И лучше было заканчивать с этим.
-Надеюсь ты говоришь правду...
я потом тебе её спою
Юма чуть улыбнулся. Приятно было слышать что-то подобное из уст Мики. Мальчик одной рукой спихнул на пол карты, а второй развернул девушку , так чтобы та легла на кровать, и примостился рядышком.
-С удовольствием послушаю.
Он бы ещё спросил о чём песня, но было лень даже говорить. Спать хотелось по-страшному. Шевелиться не было сил. Ноги и руки, став ватными, отказывались работать. Надо было отдохнуть. Не прошло и десяти минут , как Юма просто заснул.

Отредактировано Nakayama Yuma (29. 09. 2009 19:28:03)

0

33

Мика лежала рядом с Юмой, потеряв счёт времени, девушка просто прекрасно проводила его. Повернув голову к парню, она увидела сооное и такое милое лицо юноши, что улыбка сама по себе показалась на её лице.
Пора бы и домой...он уже спит, а мешаю..
Мика аккуратно встала с постели Юмы, прикрыв его одеялком и собрав карты с пола, положила их на тумбочку рядом с кроватью.
Она поятнулась, поправила волосы и направилась к двери. Последний раз Мика обернулась, посмотрела на Юму и открыла дверь.
-Оясуми
тихо и нежно прошептала она,уповая на то, что парень её уже не слышит. Накашима осторожно вышла и закрыла за собой дверь, направилась в свою комнату.
====> комната Мики

0

34

***
Утро встретило 3-им звонком будильника. Первые два Юма благополучно проспал. Услышав слабую трель, доносившуюся неизвестно откуда, мальчик открыл один глаз. Комната предстала во вчерашних пейзажах.
-Я что уснул сразу как лёг на кровать? Мика, наверное, тут же ушла, не очень хорошо получилось...
Юма лениво сел на кровати. С утра надо было быть в гостинной. Мальчик глянул на время. Так и есть , осталось всего ничего.
-Интересно чем мы будем сегодня заниматься?
Юма собрался с силами и встал с кровати. Надо было переодеться. А то вид у вещей , в которых он спал, весьма помятый. Да и не очень как-то приходить в том же , в чём здесь появился , во второй день. Обозрев одежду, юноша остановился на чёрной майке с надписью "The last" большими белыми буквами и белых штанах с кучей замков и цепочек .
-О чём думал тот, кто написал эти слова?-Юма разглядывал майку.
Решив, что хватит медлить, мальчик переоделся и пошёл в ванную, чтобы умыться. Перед ним предстала новая задача: где здесь находится мыло? Юма ополоснул лицо водой, почистил зубы, немного причесался и пошёл в комнату.
-Может взять с собой что-нибудь? А хотя   я лучше буду на легке!

>>>> Гостинная

0

35

>>>>Парк

Прогулка очень вымотала мальчика. Не чувствуя ног Юма вполз в комнату.
-Проходи...
Сказал, пропуская девушку вперёд. Плюхаться на кровать сразу было бы глупо. Для начала стоит пойти умыться. Еле перебирая конечностями юноша добрёл до ванны. Тут было намного холоднее. До коже пробежался холодок. Юма вздрогнул.
-Подожди меня минуточку...
Мальчик быстро скинул с себя пыльную одежду, закинул её подальше в угол. Аккуратности ему ещё надо бы поучиться. И ,включив тёплую воду, заскочил под душ. Приятная вода объяла тело. Давно бы так. Вместе со стекающими струйками воды ушёл и весь негатив , накопившийся за день. Ополоснув волосы Юма выскочил обратно, нацепил халат и вернулся в комнату.
-Извини, очень хотел помыться.
Хихикнул Юма,  суша волосы полотенцем.

Отредактировано Nakayama Yuma (07. 10. 2009 21:35:46)

0

36

>>>>Парк
Прогулка по парку, казалось выдалась удачной, но сильно отразилась на усталости не только девушки, но и юноши. Пройдя в комнату к Юме, Мика буквально улеглась на кровать и потянулась.
-Хорошо, а то ноги болят жутко, конечно подожду.
Она проводила взглядом Юму до ванной и прикрыла глаза. Не заснуть сейчас, вот это было главным для неё, только отдохнуть, немного поговорить и пойти в свою комнату. Но удержаться Мика не смогла, хотя Юма не пробыл долго в душе, но из-за дикой усталости, девушка уснула. Так быстро последний раз она засыпала после недели бессонницы. Но тут было совсем другое. Чувство лёгкого голода было не сравнимо с чувством сонности. Не услышав, как парень вышел из душа, Мика продолжала мирно спать на его постели.

0

37

Мика уже спала.
-А ведь нам ещё символ искать! О чёрт!
Юма пробежался взглядом по предметам в комнате. Раз уж они не смогли найти ничего стоящего, то придётся из обычной вещи делать шедевр. Мику юноша решил не будить. Девушка наверняка очень устала за сегодня.
Юма вытянул свою дорожную сумку и начал в ней рыться . Пришлось в очередной раз отметить, что ничего толкового он не взял.
Тут были ножницы разных видов, книги, куча всяких мелочек и .... плюшевый мишка.
-Когда же я его взял?-изумлению не было предела.
-Сойдёт за символ, хоть и немного странно.

****
Наступило утро. Мика ещё спала на его кровати, а Юма чудом уснул на полу. Пора было бежать в гостиную. Решив не будить девушку юноша схватит плюшевого медведя и выбежал из комнаты.

>>> Гостиная

Отредактировано Nakayama Yuma (11. 10. 2009 22:58:12)

0


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Юмы