[Johnny's are love]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Хиро


Комната Хиро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://z.about.com/d/govancouver/1/5/L/-/-/-/blueroom-1-l.jpg

0

2

-----------» гостиная
Все еще в полусонном состоянии Хиро отыскал свою комнату...Нет, можно было и комнату Ямашиты, но эта отыскалась раньше. Ямапи рассеяно тащился за ним, оглядываясь на знакомых - Какое-то непонятное начало отношений...но дискомфорта от молчания не ощущалось - наверное так даже лучше, решил Мизушима.... Пустая болтовня явно вызвала бы у него сейчас раздражение, а так - мы продолжаем спать на ходу.
Ой. Я совсем забыл, что ничего не ел со вчерашнего дня... - эта фраза напомнила Хиро, что он то тоже не больно плотно ужинал...а ужинал ли вообще?
- Сейчас что- нибудь закажем. - Он бросил сумку возле кровати и задвинул ее ногой - потом разберем...там в принципе не так много всего. Стянул невзрачную спортивную кофту, оставшись в одной футболке. - Располагайся, - и он указал другу на кровать. - а сам потянулся к телефону. - Закажем что нибудь стандартное?
- Доброе утро девушка, можно нам завтрак в номер...японский мисо-суп, рис, кофе- да, две порции, Ты не против такого? - прикрыв трубку рукой уточнил он у напарника.
Сделав заказ, он упал на кровать и невольно застонал. - Кааааак же хорошо бездельничать..- .Идея с пляжем отодвинулась куда-то на самый задний план -
-Итак, у нас по плану трапеза, потом можно просто поваляться и посмотреть телик ...а дальше...дальше идеи есть?

0

3

"Я так устал... С утра все вроде было отлично, а сейчас ноги стали ватными."
- Располагайся. - Пи покорно приземлился на кровать. При мысли о том, что сейчас им предстоит обедать, Ямапи блаженно прикрыл глаза и слабо улыбнулся.
- Нет, конечно не против, - он благодарно улыбнулся Хиро за то, что тот наконец-то поможет удовлетворить его желание. А желал он всего лишь тарелку риса и крепкий кофе. "А я ведь действительно ничего не ел... Только пил вчера весь день. И пил далеко не зеленый чай... Интересно, как там Аканиши после вчерашнего?.."
- Итак, у нас по плану трапеза, потом можно просто поваляться и посмотреть телик ...а дальше...дальше идеи есть?
- Идеи? Нуу... Можно сходить к кому-нибудь... - "Не самая лучшая идея, конечно. Сейчас все наши наверняка отдыхают перед съемками." - Если честно, то даже не знаю, чем можно заняться. - по интонации последних произнесенных слов, у любого человека сложилось бы впечатление, что Ямашита засыпает прямо на ходу. Но.. Он вовсе не засыпал. Его сознание постепенно начало отключаться, и Пи, обессиленный и оголодавший, просто рухнул всем телом на кровать Мизушимы.

0

4

Мизушима продолжал расслаблено валяться на кровати, наблюдая как Ямашита устало располагается рядом с ним. - Идеи? Нуу... Можно сходить к кому-нибудь... - Хиро представил что нужно подниматься, и недовольно поморщился. Если честно, то даже не знаю, чем можно заняться. - казалось, что парень засыпает на ходу.
- Ну тут мы с тобой одинаковы, - начал Хиро, однако взглянув  на партнера почувствовал что-то неладное. - Эй, ты в порядке? - он наклонился к тому поближе. - Слава богу, хоть в комнатах съемки нету, а то фанаты были бы довольны. - мелькнуло в голове.
-Эй? - он встряхнуло Ямапи за плечо, но парень не отвечал. Зато на близком расстоянии стал хорошо слышен запах спиртного. - Чего это он вечерком пил? невольно поморщился Мизушима и легонько улыбнулся. - Ну жить ты будешь, а вот врача звать не стоит. - Хиро накинул плед на  Ямашиту.-  Твой менеджер тебя за это по головке не погладит. Оставим тебя здесь. До утра. - Включив приглушенно телевизор, парень беззаботно откинулся на подушку. Впереди намечался целый день ничего неделания.

0

5

***

Утро. Два парня в одном номере. На одной кровати...
Пи приоткрыл один глаз, но тут же закрыл его обратно и замер. "Аноо... Кто здесь? Кто здесь разговаривает?.."
- Пойми и ты. У меня была причина его убить... - молвил хладнокровный женский голос. Сердце парня тут же ушло в пятки.
- Хорошо, а что будем делать со вторым? - последовал ответ. "Ками-сама... что происходит? Мне нужно.. Выждать время... или..?"
Но тут включился будильник на мобильном Пи. Забыв о том, что происходило на данный момент в номере, парень резко соскочил и схватил с тумбочки свой телефон, подумав, что ему кто-то звонит.
- Ой... Это.. будильник... - он начал растерянно бегать глазами по стене, думая, что же предпринять против злоумышленников. Которые...
- Убили Хиро?!
- ...Все персонажи и события этой истории являются вымышленными. Любые совпадения носят случайный характер. ...смотрите продолжение на следующей неделе!
- Эээ?!! - Ямашита плавно развернулся. Так и есть. Мизушима забыл выключить телевизор!
- Ааай, ну и бакаа~... - заныв, Пи нажал кнопку "Выкл" на пульте от телевизора, и устало повалился обратно на кровать. - Вот это да... "Интересно, а что бы я предпринял, окажись всё тем, что я себе и представил?.. О, Боже..."
Когда радужная мгла рассеялась перед глазами, Ямапи полежал еще немного, вслушиваясь, как затихают в ушах последние слова убийцы из дорамы. "И смех, и грех..." Все еще картинно плача, он повернулся на бок, и принялся толкать в бок своего напарника.
- Хиро-сан... Хиро~... Да вставай ты уже! Ты вообще знаешь, что ты меня очень напугал? - смех было сдержать сложно, поэтому Пи громко рассмеялся, но вовремя опомнился, и продолжил смеяться уже уткнувшись лицом в подушку. "Слава Богу, камер тут нет... Да я еще и смеюсь так громко. Что подумали бы другие, если бы услышали смех Ямапи из комнаты Мизушимы, да еще и ранним утром? Точно.. Я же... отключился вчера посреди дня?.. Нда.. Угораздило же меня упасть в голодный обморок прямо перед самым обедом...".

Отредактировано Yamashita Tomohisa (29. 09. 2009 07:22:39)

0

6

- Хиро-сан... Хиро~......сквозь глубокий сон долетел чей-то голос. Кто-то настойчиво его будил. Это еще зачем?
- Милая, давай полежим еще немного, - и он хозяйским жестом не открывая глаз обнял "ее", уложив рядом с собой. Но "девушка" настойчиво продолжала пинаться...Какая беспокойная, лениво подумал он,  перевернулся на другой бок и притянул "ее" к своей груди поближе. 
Очередной пинок таки заставил Хиро открыть глаза и он недовольно морщась, уставился на "усладу своих очей" - С каких это пор я сплю с парнями? поразился он, всматриваясь в симпатичное  лицо юноши рядом.  А потом, память таки соизволила проснуться, показав события вчерашнего дня , когда Ямапи то ли уснул , то ли потерял сознание в этом номере, а Хиро позавтракав-пообедав провел день перед теликом, под который и уснул. Мизушима едва слышно прошептал - Ямашита? Потом уже полностью проснувшись - и разомкнув объятия, что бы отодвинуться  от смеющегося напарника поинтересовался
- Ты как? Голова не кружиться? Снова терять сознание не будешь?
Потом сладко потянулся и зевнул
- Нам нужно в гостиную. Сейчас в душ, позавтракаем, - и прямо туда. Может нам немного опоздать, что бы тебя меньше народу видело выходящим от меня? Хотя куда уж меньше, в коридоре камеры ...и он засмеялся. - Первая сенсация о наших отношениях у них уже на руках.Давай, вставай. - И он швырнул подушку во все еще лежащего коллегу.

Как странно- вчера они так и не смогли пообщаться, однако сегодня стены чуждости и недоверия не было - такое ощущение, будто он и Ямапи старые друзья
- Вот что делает ночь вдвоем в одной кровати, - тихонько пробормотал Мизушима, стягивая футболку и заползая в душ.

Отредактировано Hiro Mizushima (29. 09. 2009 10:40:06)

0

7

- Ты как? Голова не кружиться? Снова терять сознание не будешь?
- Нет, ты что, мне уже лучше. - сквозь смех ответил Ямапи. "Что это за тисканья сейчас были? Ха-ха, я не могу..." Но смех тут же приостановило осознание того, что им двоим и правда будет не сладко, если остальные участники не пропустят мимо внимания тот факт, что эти двое ночевали вместе.
- Этто... Хиро, будь в душе, и можешь даже позавтракать, а я потерплю. Просто мне лучше как можно незаметнее выбраться из твоей комнаты и дойти до гостиной. - пока Пи "давал инструкции" своему напарнику, он рылся в своей сумке в поисках приглядной одежды. Наконец подобрав более-менее гладкую рубашку и темные брюки, он мигом переоделся и принялся поправлять прическу. - Но все-таки долго тебе лучше не задерживаться. Похоже, мы итак уже опаздываем... - "Ох, не пристало нам, "гвоздям программы", опаздывать в первый же день..." Опаздывать действительно не хотелось. И Ямашита, стараясь как можно бесшумнее, выскочил из комнаты Хиро и зашагал в сторону гостиной.

>>> Гостиная

0

8

Сквозь шум воды Хиро услышал, что Ямашита уходит...и уходит на пустой желудок.
- Ксо, - парень в панике начал смывать шампунь и мыло. - Только этого не хватало...
Он выскочил в комнату - но коллега уже успел смыться  - вот шустрый то
- как малое дитя, - продолжал бурчать себе под нос Мизушима.- Снова в голодный обморок грохнется, а мне его своей широкой спиной прикрывать что ли? Тааакс, где-то здесь были мои запасы сникерсов на дорогу? - дрянь, но все лучше чем ничего - впихнем насильно в  "дитя" - глядишь до нормального обеда доживет . - Натягивая самую немятую одежду, расчесывая влажные волосы и одновременно распихивая шоколадки по карманам, молодой человек вылетел в коридор, направляясь к гостиной
- Надеюсь по пути мне не встретиться "хладное тело" Ямапи...- пожелал он,и закрыл за собой дверь комнаты
----------»гостиная

0


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Хиро