[Johnny's are love]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Такизавочки


Комната Такизавочки

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

В сердце у мужчины кольнуло, когда он почувствовал робкое, но все же касание. Снова поцелуй, снова такое сладкое дыхание. Никуда тебя теперь не пущу. Пусть это и глупо звучит. Я просто дурак, который хочет быть счастливым и дарить счастье. Я бы хотел, чтобы моим счастьем был ты.
От этих мыслей перехватило дыхание. Мой хороший. Никому тебя не отдам. Господи, какой же я идиот. Ты бы должен быть с какой-нибудь хорошенькой девочкой, а не со мной. Таки уже забыл про все на свете, и про шоу в том числе.

0

32

Кота прикрыл глаза и на этот раз уже смелее подался вперед. Боже, Кота, ну что ты творишь? Это же... мужчина! Это неправильно, неправильно!
Но это так приятно...
Эти противоречия, наверное, не закончатся никогда. До конца Кота будет упрекать себя за это решение, но...
Упрекать - да, но жалеть - никогда.
А это чувство, заставляющее сердце трепетать? Что это?
Неужели это именно то, о чем так много пишут книг? Неужели это то, о чем так много поют песни, читают стихи? Это то чувство, которое восхваляют больше всего?
Кота, неужели ты и вправду влюбился?

0

33

Таки целовал мальчика еще какое -то время, а затем оторвался от его губ, лизнув их напоследок, и опустился рядом с Котой, уткнувшись носом ему в плечо. Уже было довольно поздно и глаза слипались, тепло и приятный аромат, исходивший от кожи парня, расслабляли еще больше.
Мужчина не заметил, как заснул. Было уютно и без всяких подушек. Когда Таки открыл глаза, было уже утро... Или день. Приподнявшись на локте, Хидэаки коснулся пальцами щеки Ябу. -Ангел мой! Просыпайся! А во сне ты еще прекраснее. ... Да вы влюбились, Хидэаки-сама! Странно, что так быстро.

0

34

Ему снился этот малиновый сон. Кота не хотел просыпаться, ведь этот яркий сон был на столько реалистичен, что Ябу хотелось расплакаться. Он боялся открыть глаза, думая что все это исчезнет. Исчезнут все касания, и, возможно даже воспоминания. Ведь часто бывает когда просыпаешься, забываешь что тебе снилось. Но тут сквозь сон, Яппи услышал знакомый голос.
Ангел... Он назвал меня своим ангелом... Ябу улыбнулся, не открывая глаз, и только потом сообразил, что произошло. Неужели это был не сон?...
Кота открыл глаза и, увидев рядом с собой Таки, сначала не поверил. Но поняв, что это реальность, улыбнулся. И тут же его взгляд упал на часы, висевшие не далеко.
Уже... - Таки, нам уже пора! Кота вскочил с кровати и, поправив внешний вид, быстро схватил опешившего мужчину и повел к выходу.

==========> Гостиная.

0

35

Не успел Таки полюбоваться сонной улыбкой подростка, как тот буквально соскочил с кровати и куда-то поволок мужчину. -Эй-эй, не стоит так спешить, у нас будет еще много времени! Рассмеявшись, Хидэаки нахмурил лоб, пытаясь вспомнить, куда им может быть пора.
Наверное, что-то связанное с шоу. Боже, я даже не умыт и не причесан! И одежда мятая после сна. Таки глянул на Коту. Да и ты тоже. Что ж, если это будет сниматься на камеру, то остается только позавидовать зрителям, начало шоу, а уже так интересно.

>>> Гостиная.

0


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Такизавочки