Комната Такизавочки
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться224. 09. 2009 18:19:47
Кота шел по коридору немного впереди, нежели Таки. Ябу думал о чем еще можно поговорить, но темы в голову как-то не лезли. Не отходя далеко от комнаты Ябу, Яппи зашел в первую комнату и восхищенно застыл.
- Вот это да... Тут, похоже, все комнаты разные...
Кота пошел внутрь и осмотрелся, будто здесь жить должен был он. Повернувшись к Хидеаки, он лучезарно улыбнулся.
- Ну как тебе эта комната? Если не понравится, здесь еще много комнат есть.
Кота прошел немного вглубь комнаты, подмечая про себя, что эта комната совершенно отличается от той, которую себе выбрал он сам. Все здесь было сделано совершенно в другом стиле.
Поделиться324. 09. 2009 18:26:27
---> Комната Коты
Таки пропустил мальчика вперед, а сам остановился в дверях, приивалившись к косяку и разглядывая комнату. Реакция Коты его позабавила. Ребенок... такой славный.
-Конечно, мы ведь тоже все разные!
Таки прошел вглубь комнаты. Ябу уже снова улыбался, как будто бы и не было ничего.
-Нравится. Как раз все так, как я люблю. Наверняка ведь мененджер постарался.
Хидэаки рассмеялся.
-Я рад, что наши отношения складываются пока так хорошо.
Мужчина склонил голову набок, улыбаясь парнишке
Поделиться424. 09. 2009 18:51:22
- Ну да, я думаю, одинаковых людей не бывает. Кота наклонил голову на бок и сел на край кровати. Покачавшись немного, Кота изрек. - Ух ты! Она такая мя~ягкая. Ябу довольно улыбнулся.
-Я рад, что наши отношения складываются пока так хорошо.
- Я, если честно, тоже рад. - Кота сидел на кровати, болтая ногами в воздухе - - А то я, если честно, боялся что ты можешь быть против, быть с таким надоедой как я. Хотя ты пока меня не знаешь. Кота засмеялся. Нда... Пока отучаться так много говорить ненужных слов.
Поделиться524. 09. 2009 22:05:12
Таки, вновь рассмеявшись непосредственности парня, тоже опустился на кровать.
-Да, кровать отличная.
И было бы здорово опробовать ее с тобой. Мысль мелькнула непроизвольно, заставив Хидэаки посмеяться еще и над самим собой.
-Ты не надоеда. А узнать друг друга будет интересно. Даже очень.
Вдруг мужчина снова залился смехом:
-Кстати, а мне вот интересно, почему у нас, да и у всех, я подозреваю, в номерах двухспальные кровати?
Поделиться624. 09. 2009 22:12:02
-Ты не надоеда. А узнать друг друга будет интересно. Даже очень.
Кота кивнул, благодаря Хидеаки. С каждой фразой, он был все больше рад, что познакомился с таким человеком. Мы с ним очень... ОЧЕНЬ хорошо ладим. Интересно, у него так часто?
Ябу отвлекся, услышав как Таки засмеялся и сам непроизвольно улыбнулся.
-Кстати, а мне вот интересно, почему у нас, да и у всех, я подозреваю, в номерах двухспальные кровати?
- Наверное потому что многие любят спать, развалившись на всю кровать. По себе знаю. И Яппи засмеялся .
Поделиться724. 09. 2009 22:17:57
Невинный ты мой! А мне вот в голову приходят исключительно пошлые мысли! Успокоившись, Таки взглянул на Ябу:
-В принципе, да. Я тоже люблю так поспать!
Тут взгляд мужчины упал на шкаф, стоящий позади мальчика:
-Нда... и надо же было умудриться не взять с собой вещи! Надеюсь, завтра мне их привезут. А то как-то невесело будет ходить в одной и той же одежде.
Хидэаки улыбнулся и встал с кровати, потягваясь.
-Ну, чем займемся?
Поделиться824. 09. 2009 22:35:11
-Нда... и надо же было умудриться не взять с собой вещи! Надеюсь, завтра мне их привезут. А то как-то невесело будет ходить в одной и той же одежде.
Кота ободряюще улыбнулся и тоже посмотрел на шкаф, стоящий в комнате.
- Да ничего, у меня вещей достаточно... В крайнем случае оденешь мою одежду. Мужчина встал, потягиваясь, а Яппи если честно, не знал как ответить на вопрос.
- Давай... Мне вот интересно узнать про тебя больше. Давай поиграем в игру. - Ябу заговорчески улыбнулся. - Мы задаем друг другу вопросы, на любые темы. А если кто-то отказывается, то он должен другому желание. Мне все таки интересно больше узнать о тебе...
Поделиться924. 09. 2009 23:02:21
-Хорошо, спасибо тебе!
Добрый, светлый, открытый. С тобой общаться все приятнее и приятнее! Таки улыбнулся в ответ на предложение Коты. И изобретательный. Неужели я правда так тебя заинтересовал? И когда успел?
-Ну хорошо. Никогда в такое не играл, но думаю, что это будет забавно!
Уперев руки в бока, мужчина уставился на подростка:
-Здесь останемся или к тебе пойдем?
Поделиться1024. 09. 2009 23:31:03
-Ну хорошо. Никогда в такое не играл, но думаю, что это будет забавно! Аналогично, ага. Я тоже никогда в такое не играл.
- Я думаю, давай останемся здесь. Чего туда-сюда ходить?
Кота улыбнулся и кивнул Хидеаки. - Давай начинай ты? А я пока подумаю, что же можно спросить... Что же я хочу узнать про него?...
И интересно, про что спросит он?..
оос: что-то у меня совсем плохо с фантазией стало ><
Поделиться1124. 09. 2009 23:46:31
Таки улыбнулся и снова полез на диван, на этот раз с ногами, предварительно скинув обувь. Удобно усевшись, мужчина задумался.
-Ну хорошо... эмм...
И что бы тебя такого спросить... Что-нибудь компрометирующее? Так сразу? Хотя, ты же сам это предложил.
-Кто тебя сексуально привлекает?
Кстати, насчет желаний. Что бы такого пожелать в случае чего?
Поделиться1225. 09. 2009 00:01:46
Ябу сел так, чтобы быть к собеседнику лицом и замер в ожидании вопроса. Ему уже было интересно. Но тут Таки опять удивил юношу. Довольно компрометирующий вопрос. Кота покраснел и отвел глаза. Можно, конечно, честно признаться, что Кота в своей жизни и не целовался-то почти, а что уж говорить о... Кхм. Но в этом он признаваться тоже не хотел, это было слишком... Он не сможет произнести. Кота устало выдохнул и произнес.
- Желание? Ну вот, Яппи, сдаться в начале игры... Ай-яй-яй.
Поделиться1325. 09. 2009 00:19:56
Таки внимательно смотрел на мальчика, ожидая ответа. Можно уже думать о желании, да? Не ответишь ведь, так глаза отвел... Эх, малыш. И я даже не буду загадывать поцелуй, это будет уж совсем неорошо. Дождавшись, когда Коты произнесет заветное слово, Таки улыбнулся:
-Прости, что снова так смутил... Эх, чего бы такого пожелать...?
Хидэаки немного нахмурил лоб. Мысль про поцелуй грозила уже стать навязчивой.
-Я хочу... чтобы ты...
Мужчина сделал паузу, все еще не до конца сообразив, что он хочет сказать.
-Прочитал мне какое-нибудь очень трогательное стихотворение.
Поделиться1425. 09. 2009 14:07:28
Стихотворение? Нуу...
- Ну ладно...
Все те прекрасные мгновения,
Когда мы вместе проводили время
Запомнились как чудное мгновенье,
И вот тогда, любви родилось семя.
Мое сердечко теплотой полно,
Но, к сожалению, счастье длилось мало.
В твоей душе все было так черно,
И Чувство, все тепло - все пеплом стало.
Ябу замер в ожидании реакции Хидеаки. Кот надеялся что ему это стихотворение понравится.
- Значит, теперь моя очередь? Ябу замумался. Раз уж пошла тема любви...
- Ты любил когда-нибудь кого-нибудь по-настоящему?
Поделиться1525. 09. 2009 14:19:29
-Красиво.
Таки одобрительно улыбнулся, ожидая вопроса. И вопрос этот ввел его в некоторый ступор. Любил ли я кого-нибудь по-настоящему?.. Обычно я встречался с молоденькими мальчиками, уже знавшими жизнь, успевшими стать циниками... Встречался я скорее и жажды тепла, а вот любил ли... Может быть, в какие-то моменты кого-нибудь... И что тебе ответить, если я даже сам не могу разобраться в этом вопросе?
-Загадывай желание.
Не нужно тебе знать ни о моих душевных терзаниях, ни о чем.
Поделиться1625. 09. 2009 15:09:45
-Красиво. Ябу улыбнувшись, поблагодарил Таки. После заданного Котой вопроса, Хидеаки впал в некий ступор, а Яппи, надо сказать, удивился. Я думал, что он ответить легко, но похоже... Да Ябу, умеешь ты говорить. Кота нахмурился, но услышав ответ мужчины, коварно улыбнулся. 1:1.
- Желание... Ябучи задумался, приложив палец к губам. Что бы такое загадать?...- Будем заниматься импровизацией! Неожиданно для самого себя изрек Кота. - Представь что где-то в это комнате, неважно где, хоть у шкафа, стоит человек, которому бы боишься признаться, но вот - решаешься. Как ты это сделаешь? Ты идиот, Кота Ябу. Сам-то справился бы? Хотя с другой стороны я думаю нам тут еще не раз предстоит использовать свое актерское мастерство...
Поделиться1725. 09. 2009 15:28:41
Ничего себе желания у тебя, малыш. Я даже жалею, что не загадал все-таки тебя поцеловать! Расмеявшись, Таки несколько смущенно взглянул на мальчика.
-Ну хорошо. Представим, что это ты!
Еще один повод тебя посмущать! Хех, спорим, что ты даже не предполагал, что я так скажу?
Усевшись поудобнее, Таки опустил глаза и начал уже совсем другим голосом - проникновенным, немного тихим и дрожащим:
-Знаешь, я, может быть, неправильно поступаю, но...
Мужчина поднял на подростка глаза и вздохнул:
-Такие простые слова, а так сложно их сказать.
Грустно улыбнувшись, Хидэаки взял руку Коты в свою и продолжил, не отрываясь от его глаз:
-Я люблю тебя. Я не знаю, что ты ответишь, но мне важно, чтобы ты это знал.
Поделиться1825. 09. 2009 15:36:58
Надо отдать Таки должное, ТАКОГО Кота точно не ожидал. Румянец появился на глазах юноши, когда Хидеаки произнес фразу о том, что он будет играть, будто человек, которому он признается в любви - это сам Кота. Ябу смотрел как Таки играет, произнося слова. Грустно улыбнувшись, мужчина подошел к Яппи и взял того за руки. Лицо мальчика залилось краской.
-Я люблю тебя. Я не знаю, что ты ответишь, но мне важно, чтобы ты это знал. Наверное человеку, которому такого в жизни никогда не говорили, довольно трудно это слушать. Сердце автоматически начинает биться быстрее, и что-то кольнуло из-за каких-то трех слов. Конечно всякие фанатки кричали ему слова любви, но это было совершенно другим.
- П-превосходно, Хидеаки-са... - и тут же поправился. - Хидеаки-кун.
Поделиться1925. 09. 2009 23:28:46
Таки улыбнулся, закончив маленький спектакль, но почему-то все еще не отпуская руку подростка. Забавная реакция. У меня это так искренне вышло, да? И это несмотря на то, что я никогда никому не говорил такого. Смешно.
-Рад, что тебе понравилось!
Выпустив пальцы парня, Хидэаки снова уселся напротив него.
-Ну, теперь моя очередь задавать вопрос.
Таки немного лукаво улыбнулся. Задам вопрос, ответ на который уже знаю. Но так хочется, чтобы ты это сказал сам.
-Ты девственник?
Отредактировано Takizawa Hideaki (25. 09. 2009 23:29:03)
Поделиться2027. 09. 2009 22:02:16
Теперь была очередь Таки задавать вопросы, и Яппи прекрасно это понимал. Ему было интересно о чем же его в этот раз спросит Такизава, но одновременно он, если честно побаивался этих его компрометирующих вопросов. Надо сказать, что лукавая улыбка на губах Хидеаки, парню не понравилась.
-Ты девственник?
Вот так прямо в лоб он меня и убил, ага. Кота глубоко вздохнул, стараясь изо всех сли не покраснеть. Ему надоело показывать свои слабости перед этим мужчиной. Справившись со смущением, Ябу беззаботно улыбнулся и, кивнув, ответил.
- Да, пока еще я девственник.
И, немного подумав, спросил.
- А почему ты этим интересуешься? И Кота еле сдержался от улыбки.
Отредактировано Yabu Kota (27. 09. 2009 22:02:54)
Поделиться2128. 09. 2009 19:55:11
Тебе надо учиться лучше скрывать эмоции и чувства. Твои глаза и лицо - как раскрытая книга. Таки улыбнулся мальчику. Мне нравится это "пока еще". Кстати, это странно, но при всей юности моих сексуальных партнеров, никто из них не был девственником.
Услышав вопрос, причем вполне естественный, Хидэаки улыбнулся еще шире. Можно было бы сказать, что я это просто так спросил, но это было бы скучно. Кроме того, мне интересно, что ты еще пожелаешь. -Желание. Таки заглянул Коте в глаза. Удивишь меня еще больше?
Поделиться2228. 09. 2009 20:47:42
Кота задумался. Ну вот, еще придумывать желание теперь. Ябу задумался и прикрыл глаза.
Желание, желание, желание... Мысленный процесс Коты шел довольно тяжело и мальчик не мог ничего придумать. К тому же он не мог понять, почему же Хидеаки не ответил на такой несложный вопрос.
- Ну... Как тебе сказать... Ябу довольно сильно покраснел. Он не верил что сейчас это произнесет. - Ты можешь в теории научить меня целоваться? Мальчик выпалил это довольно быстро и одним предложением. - А то я как-то... ээ... не особо умею. Потом перевел взгляд на Таки. - Но ты же сможешь мне объяснить?
Поделиться2328. 09. 2009 21:24:16
Боже, смогу, конечно. Таки внимательно посмотрел на парня. В теории? Ты ведь и сам знаешь, что я сейчас сделаю. Как можно в теории объяснить такое? -Хорошо. Ты и правда меня удивил, малыш!
Хидэаки осторожно коснулся пальцами румяной щечки Коты, продолжая смотреть ему в глаза. -Самое главное, слушать свое сердце, партнера и импровизировать. Мужчина приблизился к парню: -И никогда не целоваться с людьми, которым ты хотя бы не симпатизируешь.
Нежно коснувшись губ Ябу, Таки начал его целовать, ласково, постепенно углубляя поцелуй. Ты такое солнышко...
Поделиться2428. 09. 2009 21:33:48
Не целоваться...с тем, кому хотя бы...не... симпатизируешь. Мысли Коты собрались в одну большую кучу и мальчик не знал делать. Губы Таки накрыли губы Ябу, закрепляя теорию практикой. Сначала Яппи довольно сильно растерялся, и оцепенев, не знал что делать. Но очнувшись, мальчик тут же вцепился руками в рубашку мужчины, но в то же время тот углубил поцелуй и вместо того, чтобы оттолкнуть Хидеаки, Кота еще сильнее сжал его рубашку. Кота, оттолкни его! И опять, как в тот раз, разум вопил одно, а тело делало совсем другое. По неведомым мальчику причинам, он не хотел отталкивать Таки, а очень даже наоборот, был не против побыть так еще некоторое время.
Поделиться2528. 09. 2009 21:54:37
Ну же... Оттолкни, дай пощечину... Такой славный мальчик как ты не будет целоватся с малознакомыми дяденьками. Таки увлекался все больше и больше. Ощущение пальчиков, намертво вцепившихся в его рубашку, возбуждало еще сильнее.
Хидэаки обнял подростка за талию, прижимая к себе. Не могу остановиться. Что ты делаешь со мной? Продолжая обнимать Коту, Таки осторожно опустил его на кровать, так и не оторвавшись от вкусных губ.
Поделиться2628. 09. 2009 22:09:21
Ябу почувствовал как Таки осторожно опустил его, Коту, на кровать, и разволновался. Мало того, что на поцелуи он отвечал довольно неумело, в силу отсутствия тренировок, так еще Яппи начал волновать. Ему было страшно и не понятно, что делает этот человек и что, в конце концов, делает он сам. И что же это за огонь, полыхающий в груди и языками пламени щекочущий то, что называется сердцем?
А слова, слова что сейчас застряли в горле, они выражали крик. Крик отчаяния, страха. Но крик этот так и не был высвобожден на свободу не только потому, что рот Коты, занятый Хидеаки, не мог освободить его. Ябу отчаянно сопротивлялся сам с собой. Ему неимоверно хотелось продолжить, но что-то говорило, что это не правильно, что так не должно быть.
- Что ты соби...раешься делать?... Дыхание сбилось, дышать было довольно тяжело и шепотом, из последних сих Яппи задал этот вопрос, смотря на Таки.
Поделиться2728. 09. 2009 22:30:41
Таки приоткрыл глаза и взглянул на подростка. -Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого. И против твоей воли. Улыбнувшись, мужчина коснулся своей щекой щеки Коты. -Ну, как тебе мой урок? Лично мне безумно понравилось. Ты до прелести неуверенный, трепетный...
Немного помолчав, Хидэаки добавил: -Спасибо. Меня уже давно так никто не целовал. Так что можно и поблагодарить.Теперь надо было встать, выпустить парня из обьятий, но отчего-то так не хотелось это делать. Мой ангел. А как у тебя дрогнул голосок...
Поделиться2828. 09. 2009 22:51:16
Волшебные краски, прекрасные мгновенье, вся эта сказка вдруг закончилась. Закончилась после того, как Таки отстранился. Коте почему-то вдруг стало так тоскливо от того, что он тогда начал говорить. Ведь если бы не он, они бы наверное все еще...
Кота, заткнись. Ты о чем вообще думаешь? Ябу вздохнул. Сейчас он был не совсем в состоянии думать. Но все же маленькая мысль проскользнула в сознании у мальчика.
Он сказал что нельзя целовать человека, если ты ему, или он тебе не симпатизирует, а это значит... И тут же себя одернул. Может это ничего и не значит, ведь это был всего лишь... урок.
- За что ты благодаришь меня? - тихо спросил Кота.
Поделиться2928. 09. 2009 23:06:25
Почему-то парень ответил лишь на благодарность. Хотя и так понятно, что урок тебе понравился. Жаль, что для тебя это лишь урок... Или нет? Таки заглянул мальчику в глаза. Ксо... Для меня явно нет. Немного помолчав, Хидэаки ответил: -За это. Мужчина снова приблизился к губам Коты.
Замерев буквально в миллиметре от них, Таки прикрыл глаза. Если хочешь, поцелуй меня. Но это уже будет многое значить, надеюсь, ты понимаешь. А еще лучше убеги. Убеги, не оглядываясь. Я ведь могу и влюбится, если уже не...
Поделиться3028. 09. 2009 23:14:42
За что "за это", Кота так и не понял, потому что Таки вдруг наклонился к Яппи так, что тот подряд всякую способность воспринимать слова. Сейчас перед ним было это прекрасное лицо, в миллиметре были эти губы и Кота чувствовал, как Хидеаки дышит ему прямо в губы. И без лишних слов Ябучи понял, что теперь выбор стоит за ним. И это будет сложный, опасный, но только его выбор.
Опять пламя полыхнуло в груди, заставляя сердце биться чаще. Это так сложно. Сложно сделать этот чертов выбор...
Но Кота уже сделал свой выбор, и вот он, подавшись вперед, робко касается своими губами губ Такизавы.