[Johnny's are love]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Коты.


Комната Коты.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

~ здесь тоже описание комнаты, да ^ ^~

0

2

Ябу шел по коридорам, оглядываясь по сторонам в поисках комнат. Пару раз он видел, как двери захлопываются, что показывало что там уже занято. Кота вздохнул и повернулся к Хидеаки.
- Я, как ты уже понял, Кота Ябу. Знаешь, мне очень приятно что со мной в паре будешь работать ты. Кота развернулся и пошел дальше, договаривая на ходу. - "Отдых" обещает быть интересным... А что тебе нравится? Парень опять посмотрел на собеседника. Улыбнувшись, он так же продолжил. - Я, вот например, иногда... Кота открыл дверь какой-то комнаты и зашел туда, договаривая. ...- люблю мечтать, да. Ты только не смейся, ладно? Да Ябу, а еще у тебя бывает словесный понос. Яппи посмотрел на собеседника в ожидании ответа, но через некоторое время отвел взгляд и осмотрел комнату.
Я буду здесь жить. Однозначно.

0

3

Таки шел рядом с парнишкой, периодически на него поглядывая.
-Да, мне тоже очень приятно! - ответил мужчина любезностью на любезность. Приятный все-таки мальчик!
-Да мне много что нравится!
Добродушно улыбнувшись, Таки прошел за подростком в выбранную им комнату. И разговорчивый!
-Ну, мечтать - это святое! Я тоже вечно в грезах.
Рассмеявшись, Таки плюхнулся на кровать и уставился на подростка.
-И о чем ты обычно мечтаешь? - мужчина взглянул Ябу в глаза, желая услышать искренний ответ. О любви? Подобные тебе мальчики обычно мечтают о любви... Да и я недалеко ушел.
-И еще... сколько тебе лет?

0

4

Плюхнувшись на кровать, собеседник спросил.
-И о чем ты обычно мечтаешь? Ябу отвел глаза, так как совсем не любил прямой зрительный контакт. Глаза в глаза он мог смотреть только близким, а с остальным не мог, потому что боялся, что таким способом можно легко увидеть что твориться у юноши на душе, а Коте этого не хотелось.
- Ну... О разном. Очень много тем бывает. Ябу улыбнулся, смотря на собеседника. Не будет же он перечислять все свои мысли. Мечты о любви, такой ясной и чисткой, как про нее говорят.
-Мне? Ну... В январе мне будет девятнадцать. Кота сел рядом и улыбнулся, повернув лицо в к собеседнику. - А что?

0

5

Не любишь смотреть в глаза? Правильно. Таки улыбнулся потеплее, чтобы дать понять подростку, что ничего плохого от него ждать не надо.
-Понятно, - протянул мужчина, окончательно ложась на диван и раскидывая руки в стороны. Взглянув на Коту снова, он решил все-так объяснить, зачем спроситл про возраст, да еще и так не в тему:
-Просто интересно стало. Ты выглядишь моложе своих лет. - немного помолчав, Таки продолжил: - Кстати, у тебя есть какие-нибудь вещи с собой? Я вспомнил об этом шоу только утром, поэтому ничего не взял вообще!

0

6

Просто интересно стало. Ты выглядишь моложе своих лет. Ябу удивленно посмотрел на лежащего на его кровати Хидеаки. - Правда?
- Кстати, у тебя есть какие-нибудь вещи с собой? Я вспомнил об этом шоу только утром, поэтому ничего не взял вообще! Кота улыбнулся и показал на спортивную сумку, оставленную у кровати. И тут же вспомнил как собирался сегодня ночью, так как "совсем забыл про это дурацкое шоу". Он сейчас не был в полной уверенности, что вещи там положены нормальные.
- Есть. Если что, можете брать. Главное, чтобы они Вам подошли. Ябу вспомнил что человек, "сидящий" перед ним, все же старше его самого и наверное, это неуважительно называть его на "ты".

0

7

-О, отлично!
Довольный Таки снова сел на кровати. Эта проблема решена!
-И не надо на "вы", а то я себя стариком чувствую!
Рассмеявшись, мужчина потрепал парня по волосам. Такой правильный во всем, вежливый, милый... Хочется непосредственности и ярких эмоций! Таки улыбнулся своим мыслям. Сначала посмотрим, как ты смущаешься. Снова запустив пальцы в шевелюру Коты, Хидэаки на этот раз провел рукой по волосам ласковее, затем длинные пальцы скользнули по щеке мальчика и остановились на подбородке.

0

8

-И не надо на "вы", а то я себя стариком чувствую! Ябу согласно кивнул и мило улыбнулся. Ему все больше нравилось проводить время с этим человеком. Не было той мученической напряженности в разговоре, не было замешательства. Да, Коте повезло.
Почему-то очень много людей любили трепать парня по волосам. Может, они все видят в нем маленького ребенка? Даже если смотреть по последним событиям: Джин каждый раз при встрече треплет волосы Ябу, Рё перед уходом, а теперь еще и Таки. Но на самом деле, Коте это нравилось.
Но тут Ябу почувствовал, как мужчина провел пальцами по щеке и остановился на подбородке. Румянец появился на щеках Яппи. Кота, неимоверно смутившийся, произнес.
- Хидеаки-са... кун. Ч-что вы... ты делаешь?

0

9

Как же ты прелестен... Таки невользо залюбовался румянцем, выступившим на щеках парня. По старой привычке, мужчина тут же хотел мысленно себя поругать, но вспомнил, что Кота не такой уж и маленький. А значит ничего такого я не делаю.
-Ничего!
Глядя мальчику прямо в глаза, Хидэаки чуть приблизился к нему, все еще не отпуская красивый подбородок.Сразу так сбивчиво заговорил... Ты прелесть! Через секунду Таки отпустил Ябу и снова упал на кровать:
-Прости, что смутил тебя!
Это было просто.. хмм... что бы еще такого сделать?

Отредактировано Takizawa Hideaki (23. 09. 2009 22:11:08)

0

10

Ябу почувствовал что-то неладное, когда Хидеаки немного приблизился, не выпуская из рук его подбородка. Румянец на лице юноши стал больше, а нормальных мыслей меньше. Мужчина явно о чем-то думал, а Кота все ждал что будет дальше. Прежде чем он выпустил из пальцев подбородок Ябу, прошла целая секунда.
-Прости, что смутил тебя!
Кота начал отходитт, но на всякий случай от мужчины отвернулся. И постарался сделать глубокий вдох.
Что это было?
Румянец не проходил, но Ябу все таки ответил.
- Н-ничего страшного... Да.
После чего опять повернулся к Хидеаки с улыбкой на лице, но к сожалению, все еще присутствующим румянцем.

Отредактировано Yabu Kota (23. 09. 2009 22:51:05)

0

11

И отходишь так долго... Неужели не привык к такому вниманию? Уже вроде мальчик большой... Странно даже. Но ужасно приятно. Таки поймал взгляд Коты и улыбнулся ему. Интересно было бы увидеть тебя в гневе еще... В отчаянии... Но я не не тварь, чтобы вызывать в тебе такие чувства, ведущие к этому. А еще интересно было бы увидеть, какой ты, когда влюблен. Но это уж совсем вряд ли. Таки прикрыл глаза, затем чуть приоткрыл один глаз и, заметив, что Кота потерял бдительность, резко сел на кровати и начал щекотать парня. Бедный.... он, наверное, думает, что я какой-то маньяк!

0

12

Ябу, увидев улыбку Хидеаки, перестал беспокоиться. Румянец спал с его щеик и юноша опять ушел в мечтания. И только он немного отвлекся - раз! - и его уже щекочут. А этого он боялся больше всего. КОта начал смеяться, пытаясь произнести слова, но получалось это у него довольно слабо. Яппи развернулся к своему "мучителю" и начал щекотать того в ответ. В какой-то момент соперник "открылся" и Ябу незамедлительно повалил того на кровать, торжествуя.
- Фух... Я победил.

0

13

Мальчик оказался резвее, чем Таки, и вскоре зачинщик этого безобразия лежал на спине, заливаясь счастливым смехом. А давно я так не смеялся, между прочим.
-А могло быть иначе?
Рассмеявшись и решив еще посмущать Ябу, Таки повалил его на себя, обхватив руками за талию. Если бы ты тогда так не отрегировал, я бы этого делать не стал... А так. Вижу, что тебе нравится все, что сейчас происходит. Тогда ты даже не попытался вырваться из моих рук. Или хотя бы возмутиться.

0

14

-А могло быть иначе?
Ябу пожал плечами. Исход битвы, скорее всего, мог быть другой, но он стал таким, каким стал. Я выиграл! Детская радость в этот момент господствовала в душе юноши. Но тут же детская радость сменилась взрослым беспокойством. А потом, как ни странно, вновь смущением.
Из-за неожиданности "повала", Кота успел только выставить руки вперед, упершись таким самым в кровать.
- Эээ... Хидеаки-кун?

Отредактировано Yabu Kota (23. 09. 2009 23:54:54)

0

15

Таки тепло улыбнулся, разглядывая лицо Коты. И снова смущение. И как же это все-таки тебе идет! Сцепив пальцы на талии парня чуть покрепче, Хидэаки невинно улыбнулся:
-Да?
Где-то секунд 30 мужчина смотрел мальчику в глаза, затем перевел взгляд на губы. Красивый. Просто красивый, не слащаво, как другие, а как-то... по-другому. Захотелось коснуться этих губок, почувствовать вкус нежной кожи тонкой шеи, опускаться ниже... Господи, Таки? Тебе не стыдно?

Отредактировано Takizawa Hideaki (24. 09. 2009 00:06:54)

0

16

Невинная улыбка на лице мужчины, если честно, еще больше навела бардак в мыслях Яппи. Теперь он совсем ничего не понимал. Но было странно другое.
Кота не сопротивлялся. Совсем. Он, наверное, уже сто раз мог бы вырваться из этих тонких рук, но что-то удерживало его. Ябу не мог понять что, но он знал что оно есть. А Хидеаки тем временем изучал Коту, обводя его лицо цепким взглядом. Все слова вдруг резким комком застряли в горле, не давая возможности произнести их.
- Зачем? Тихий шепот сорвался с губ Ябу. Юноша правда не мог понять: зачем? Зачем ему это нужно? Зачем он так делает?
И что же происходит с ним, с Котой?...

0

17

Что-то твое смущение все меньше походит на только лишь смущение... Таки получал удовольствие и от физического и от эмоционального контакта с подростком. Но одновременно что-то йокнуло в сердце от взгляда мальчика, в котором будто пробежал какой-то оттенок паники, от сорвавшегося шепота. А вдруг ты и есть мой шанс стать счастливым? Ты похож на ребенка, но уже не ребенок. Только... меня обычно влекло к мальчикам помладше. Я рад, что я все-таки не так безнадежен,как думал. Но... 10 лет все равно же большая разница, да? Не притягивая Коту ближе, но и не отпуская его, мужчина ответил вопросом на вопрос:
-А почему ты не сопротивляешься?
Пытливый взгляд в глаза и ождание ответа. Боже, Таки... А шоу еще даже не успело начаться!

Отредактировано Takizawa Hideaki (24. 09. 2009 00:26:24)

0

18

Вот теперь он совсем ничего не понимал. Здравый рассудок вопил во всю о тревоге, и о том, что бежать нужно от этого извращенца!
Но что-то другое, Кота чувствовал, подсказывало, что не нужно никуда бежать. Все, что ему нужно находится здесь.
И правда почему? Почему не сопротивляюсь? Да что это, черт побери, такое?!
Кота помотал головой и слабо улыбнулся. Руки начинали подхашиваться и Ябу, если честно, боялся упасть на Хидеаки.
Отведя глаза от пытливого взора мужчины, Яппи покраснел и прикрыл глаза. Наклонившись немного ниже, Кота тихо-тихо проговорил.
- Я, разве, должен?...

0

19

Еще немного, и я не выдержу и как минимум тебя поцелую. Таки несколько посерьезнел, услышав ответ мальчика. Ты красиво и искренне краснеешь. Я не верю, что ты любому разрешишь так себя обнимать. Почему ты позволяешь это мне?
Оставив вопрос Коты без ответа, Хидэаки притянул его к себе, обнимая крепче и тоже прикрывая глаза. И зачем я это делаю? Только пугаю мальчика.   В сердце кольнуло. А мне давно не было так спокойно с кем-то. И еще. Отсутствует ощущение, что я что-то делаю неправильно. Впервые, наверное. Кто ты?

0

20

Кота напряженно следил за всеми движениями Таки и, честно признаться, немного напрягся, когда тот притянул Коту ближе, обнимая сильнее. Но напрягся мальчик скорее от того, что рукам уже было тяжелее держать Ябу, и они вот-вот грозились подкоситься, оправляя Коту в полет на Хидеаки.
Яппи немного переставил руки, чтобы было немного удобнее.
Отошел от этого...типа! Немедленно! - вопило сознание, но тело, чувства, а главное - сердце всеми силами желали остаться. Ябу почему-то хотелось еще больше прижаться к Таки, хотелось услышать как бьется его сердце , от которых покраснел еще больше.

0

21

Таки чувствовал, как часто от волнения бьется сердечко мальчика и это выносило из реальности еще больше. Мужчина вздохнул, открывая глаза и переводя взгляд на какой-то шкаф. Интересно, что будут за задания в этом шоу... Эх, чувствую, что зрителям будет очень весело. Потому что не думаю, что только мы тут одни такие. Хотя... почти все джонннисы являются не только отличными певцами и танцорами, но и, естественно, актерами.
-Пойдем... мне комнату тоже поищем.. да?
Хидэаки ослабил объятия, чтобы парень мог встать. Еще будет время пообниматься. Если ты захочешь.

0

22

-Пойдем... мне комнату тоже поищем.. да?
Ябу вернулся в реальность и несколько раз подряд кивнул. Кота встал с кровати и быстро отвернувшись, взял в руки сумку, стоящую около кровати. Подняв ее, Ябу перенес ее в шкаф и оставил там.
Потом разберу.
Повернувшись к Таки, Кота широко улыбнулся, и, указав на дверь, произнес.
- Пошли?
Ябу резво зашагал в сторону выхода. В голове до сих пор бушевал ураган, и Яппи напряженно думал. Да что с ним такое?

======> Комната Такизавочки.

0

23

И все равно Хидэаки ощутил некоторое сожаление, когда Ябу поднялся с кровати, да еще и отвернулся. Что, понравился я тебе?.. С одной стороны это очень хорошо, а с другой... Ну, в любом случае, я уже рад, что попал на этой шоу. Таки спрягнул с кровати и пошел за Ябу:
-Угуу... кажется, соседняя комната была свободна.
Мужчина вышел из уютной комнаты парня и зашагал в  свою.

----> Комната Такизавочки.

0

24

>>> Улицы.

Ябу вошел в свою комнату и, не сдержавшись, потянулся. Пропустив Таки в комнату, Кота захлопнул дверь прямо перед носом операторов. Повернувшись к Хидеаки, Яппи с улыбкой проговорил.
- Теперь наш символ нужно поставить в воду, нэ? И, осмотрев всю комнату, нашел у зеркала какую-то вазочку, которая довольно неплохо подходила для этих целей.
Налив туда воды и опустив туда нераспустившийся  цветок, Ябучи завороженно на него посмотрел.
= Интересно... Что из него вырастит? И что вырастит из наших отношений? Потом, тряхнув головой, поправил себя. Ты вообще о чем думаешь, Кота?

0

25

---> Улица

Хидэаки с радостью вошел в комнату Коты, потому что, первое: операторы остались за дверью, второе: Кота за дверью не остался.
-Конечно, давай поставим!
Таки терпеливо доождался, когда парень найдет вазочку, после чего отдал ему цветок.
-Я думаю, из него вырастет что-нибудь хорошее, - мужчина улыбнулся и взглянул на Коту, - А вообще, скоро увидим, я думаю, он скоро распутится.
Виновато улыбаясь, Хидэаки перевел взгляд на дверь:
-Что-то я проголодался ото всех наших приключений, может сходим поедим? Или немного подождем, пока операторы совсем уйдут?

0

26

- Давай еще не-емножко посидим тут? А то вид этой камеры меня скоро начнет пугать... Кота грустно улыбнулся и вновь перевел взгляд на цветок. Он ведь не такой, как все остальные цветы, которые там были уже распустившиеся?...
Тут, почему-то Яппи вспомнил про утренние события и покраснел. Стыд вновь начал сжигать мальчика. Виновато посмотрев на Таки, он тихо произнес.
- Прости что утром я тебя вытащил так рано, что ты даже себя в порядок привести после сна не успел... Взгляд мальчика устремился на свои кроссовки, так как смотреть на собеседника, если честно, он побаивался. Мало того что вытащил, так еще и зря.

0

27

-Ну хорошо, давай!
таки потопал к своему самому любимому предмету мебели - кровати, и плюхнулся на нее, сладко потягиваясь.
-Да ладно тебе, ничего страшного!
Рассмеявшись, мужчина перевернулся на живот и посмотрел на смущенного Коту:
-Я тебя уже давно простил. Я бы не смог на тебя сердиться дольше одной секунды, солнышко!

0

28

Кота облегченно выдохнул скопившийся в легких воздух и улыбнулся. Он был очень рад словам Таки.
Спасибо.
Ябу сел рядом с лежащим Такизавой и посмотрел на свои руки. Он задумался о прошедшем дне, делая выводы. Как не смотри, а прошедший день ему очень понравился. Но теперь мучил другой вопрос: что же будет дальше? Какие испытания джут их впереди?
К сожалению, даже крохотной догадки у него не  было  и он, устало вздохнув, оторвался от созерцания своих рук и перевел взгляд на валяющегося Хидеаки.

Отредактировано Yabu Kota (09. 10. 2009 15:09:07)

0

29

Даже породолжая лежать с закрытыми глазами, Таки чувствовал, что Кота на него смотрит. Черт, что ты со мной делаешь? Мне, похоже, все-таки нельзя оставаться с тобой наедине, потому что сейчас я чувствую более чем огромное желание. Намного сильнее, чем в прошлый раз. Имею ли я право на это желание? Ты такой чистый... Конечно, это было бы не просто так, но... не стоит, Хидэ, не стоит. Постаравшись успокоиться, Таки открыл глаза и встретился с парнем взглядом:
-Ну... может сделаешь... что-нибудь?

0

30

-Ну... может сделаешь... что-нибудь?
Кота непонимающе моргнул и посмотел на Таки. Он не понял вопроса и поэтому решил поинтересоваться.
- В смысле? Да-да Кота. Убирай свои нехорошие мысли куда подальше... И вообще. Перестань думать о всяком... таком. Ябу тяжело вздохнул и посмотрел на дверь.
- Как думаешь, нам уже нужно идти в гостиную?... Хотя мне, если честно сейчас не очень хотелось бы...

0


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Коты.