[Johnny's are love]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Маки


Комната Маки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Еееее xDDD

0

2

<-------- Гостиная

Маки не спеша шагала по коридору в поисках нужной комнаты. Наконец, спустя минут пять девушка достигла своей цели и, открыв дверь, вошла внутрь. Как только та за ней захлопнулась, Хорикита опустилась на пол и облокотилась спиной об дверь, подтянув при этом ноги к груди. Аааааа, моя голова – простонала Маки, потирая указательными пальцами виски, и оглядываясь в поисках чего-нибудь холодного. Как и следовало ожидать, ничего подходящего она не нашла. Так что пришлось обойтись одной водой. Благо в комнате не было камер, иначе бы они обязательно засняли практически ползущую на четвереньках к ванной Маки. 
Как хорошоооо – С блаженной улыбкой на лице и пластырем на лбу, прокричала Хорикита, выходя из ванной комнаты. Двадцать минут обморожения кожи не прошли даром. Голова каким-то чудом перестала болеть, а вот шишка почему-то стало заметнее. Ну, как говорится либо одно, либо другое. Два чуда слишком жирно. Попа слипнется. Кстати, об этом. Живот вот уже на протяжении довольно длительного периода времени подавал сигнал о помощи и умолял свою непутевую хозяйку съесть хотя бы какую-нибудь маленькую порцию риса. Только вот девушка все это почему-то предпочитала игнорировать, пока не вмешался мозг и не подумал, что работа работай, отдых отдыхом, а кушать надо. Так что теперь перед Маки стояла одна большая задача и проблема. Хориикта должна была найти кухню. Только сначала хочу кое-куда зайти.

---------> Комната Томы

0

3

***

Девушка стояла в абсолютно круглой комнате без дверей и окон. Стены были выкрашены в белый цвет. Откуда-то сверху, на кафель, начали падать капли. Дождь? Нет, он не бывает красного цвета. Кровь? Да. На полу начали образовываться лужи. Каждая из них имела свою форму. Опустив перепуганные глаза вниз, девушка начала отходить назад, пока наконец не уткнулась спиной в стенку. Медленно сползя по ней вниз, она села на холодный кафель и обхватила дрожащими руками плечи. Взгляд по-прежнему был устремлен в противоположный конец комнаты, где на полу можно было отчетливо прочитать:  Ты всегда будешь одна, Маки. 
После этой фразы что-то сильно кольнуло слева. Больно. Кажется, будто все тело разрывает на множество маленьких кусочков. Ладонь тянется к груди и когда достигает своей цели, глаза девушки расширяются еще больше. Под пальцами чувствуется что-то мокрое и липкое. Опустив голову вниз, изо рта вырывается громкий крик.
«Дождь» неожиданно прекращается, и из-за этого еще четче слышны частые всхлипы. Страшно. Слева, в том месте, где должно быть сердце рана от пули. Из нее течет кровь, много крови. Кофта целиком пропитана ей, а в воздухе витает ее запах.
В этот момент в конце комнаты рушится стена, а вместо нее появляется сцена с двумя одинокими стульями. На одном из них  сидит молодая девушка. Закинув ногу на ногу, она широко улыбается и что-то читает по бумаге. Только кому? Рядом никого нет. Тело снова пронзает боль. Хорикита уверена, на сцене должен быть еще один человек. Он должен прочитать свою реплику.
Дальше картина меняется. Появляется парк. По одной из аллей идет все та же девушка. В руках она держит зонтик. Этим утром шел дождь. Он оставил свои следы на земле, в результате чего черные лакированные сапоги теперь покрыты тонким слоем грязи. Неожиданно девушка останавливается. В парке раздается чей-то милый, успокаивающий голос. Это девушка. Она разговаривает…с пустотой. И снова это странное чувство.
Наконец, последняя картина. Теперь Маки смотрит телевизор.  Периодически каналы сами переключаются, но везде показывают одно и тоже. Это какая-то дорама. На полу лежат трупы. Рядом с ними стоит девушка. Та же, что и на предыдущих иллюстрациях. В руке она держит пистолет. Дуло прислонено к телу. Впервые за весь сон Маки видит ее лицо. Это она  – Хорикита. Осознание этого приходит лишь когда раздается выстрел. И тут Маки слышит свой испуганный голос вперемешку со звоном будильника.

***

Маки резко открыла глаза и уставилась в потолок. Белый. Рука быстро тянется к груди, после чего Хорикита облегченно вздыхает. Это был всего лишь страшный сон, и ничего более. Тем не менее, внутри остается неприятное ощущение. Перевернувшись на бок, Маки выключила будильник и посмотрела на время. Уже утро. Нужно принять душ, переодеться и пойти в гостиную. Сегодня как она поняла первый день этого шоу. Им дадут задания. Это должно быть интересно. – Подумала Хорикита, поднимаясь с кровати. Привстав на носочки и потянувшись, она зашагала в сторону ванной комнаты.
Холодный душ возвращает в реальность, заставляя забыть о плохом. Но это ненадолго. Увидев в зеркале свое отражение, сердце неприятно сжимается. Лицо совсем бледное. Она не понимает почему, но сейчас ей очень страшно. Хочется, чтобы кто-нибудь обнял и успокоил, но этого сделать некому. Тома… - Проносится в голове Маки, от чего она чуть заметно улыбается.
Сегодня будет хороший день!
Все потихоньку встает на свои места. Свежая одежда. Макияж. Улыбка на лице и полная готовность к работе. Только вот внутри царит полный беспорядок.

----------> Гостиная

0

4

<-------- Набережная

Снова этот дом. Коридор. Комната. Деревянная дверь и плохие воспоминания. Ручка, медленно опускающаяся вниз, чуть слышный скрип и несколько шагов вперед.  Конечно же улыбка на лице. Для камер. А после облегченный вздох. Обувь на паркете. Босые ноги и ощущения теплоты. Тут действительно тепло. Даже жарко.
Легкая улыбка для парня и мимолетный взгляд на кровать. Страшно. Ей страшно засыпать тут. Девушка слишком боится увидеть тот сон снова. Обычный кошмар. Но почему-то слишком запоминающийся. И перед глазами как будто кровь. В голове как будто слышны крики. Свой собственный голос. Свой, но не такой как обычно. Низкий, дрожащий, испуганный и слабый. Хочется бежать отсюда, но это невозможно.
Не говоря ни слова, скрывшись за дверью ванной комнаты, Маки облегчённо вздохнула, прижавшись спиной к двери и запрокинув слегка голову назад. Её глаза сомкнулись на какие-то пару секунд, но через мгновение уже изучали стены  комнатки. Мысли девушки метались из одной грани в другую.
С силой, стиснув зубы, Хорикита на ватных ногах подошла к раковине, после чего облокотилась об нее, с опаской взглянув на себя в зеркало. Вроде ничего. Нормально. Самое страшное ведь уже позади, да? – Включив кран, Хорикита подставила под теплую струю руки и так простояла несколько минут, пока до нее не дошло, что она оставила Икуту совсем одного. Глупая. Надо было хотя бы сказать ему что-нибудь. – Выключив воду, Маки вышла из ванной и улыбнулась.
Мммм, ну что. Его, наверное, стоит покормить?

Отредактировано Horikita Maki (04. 10. 2009 20:22:20)

0

5

<-------- Набережная
Тома вошёл следом за Маки в её комнату. Как он и предполагал, эта комната отличалась от его собственной - большая и светлая, но кажется, девушке здесь не очень уютно. Она исчезла за дверью ванной комнаты, а Икута так и остался стоять с клеткой в руке. В прочем, он не торопился ставить её на пол, наоборот - поднял на уровень глаз так, что бы получше рассмотреть Рико. Тот уже мирно спал, не смотря на постоянные встряски в связи с переходами. Видимо, у него была хорошая закалка.
Правда что ли пират? Пронеслась в голове сумасшедшая мысль. Парень улыбнулся и в этот момент Хорикитти вернулась.
Мммм, ну что. Его, наверное, стоит покормить?
- Он уже десятый сон видит, - ответил Тома, обойдя Маки и поставив клетку с попугаем у стены между кроватью и тумбочкой. А затем беззвучно подошёл к Хорикитти сзади и обнял её. Это сейчас очень напоминало сцену из Ханакими, когда Накатсу признался Асии в любви. Сколько было дублей? кажется у них получилось с первого.
- Позволь мне... Быть рядом с тобой.

0

6

Позволь мне... Быть рядом с тобой.  - Эхом отдавались только что сказанные слова Икуты в голове Маки. Позволить быть рядом? А зачем? Чтобы выйдя из этой комнаты снова делать вид, будто они просто партнеры по работе? Чтобы опасаться камер? Играть обычных друзей? О нет. Даже будучи хорошей актрисой, Хорикита  не сможет это сделать. Ведь если отбросить ее работу, она просто девушка. Девушка, которая боится многих мелочей. Которая часто плачет над глупыми вещами. Которая влюбляется. Может, стоит остановиться пока  не поздно? Я просто скажу ему, что мы друзья.
Люблю тебя. Тома…люблю тебя…  Чегооооооооо?! Тряпка! Тряпка! Ты вообще что говоришь! Запихни свои чувства куда подальше и скажи ему, чтобы проваливал! Да. Сделай это! Останься сегодня со мной. Во дурааа! Мне страшно Докатилась? Похоже. Глупое сердце.
Девушка медленно развернулась лицом к парню и обняла того, уткнувшись носом в грудь. Она уже не могла контролировать себя. Сегодняшний день стал настоящей пыткой. Ей хотелось поговорить с ним о вчерашнем. Спросить было ли это на самом деле или просто очередной сон? Только из-за камер ей приходилось делать вид, что все отлично, замечательно. И теперь ее маска дала трещину. Все накопившиеся эмоции выплескивались наружу. И хоть девушка все еще старалась сдерживать их, получалось плохо.

0

7

Люблю тебя. Тома…люблю тебя…
Тома улыбался. Он так вымотался, устал за целый день, что казалось целый мир сейчас давит своим весом ему на плечи. Но эти слова разом сбросили эту тяжесть к ногам парня, эти слова стали воздухом, вдохнув который понимаешь, что жив. Словно долго тонул и уже потерял надежду на спасение, смерился со своей участью, смотрел на приближающееся дно - и вдруг кто-то резко выдернул из воды.
Останься сегодня со мной. Мне страшно
- Страшно? - Тома немного отстранился от девушки, чтобы заглянуть ей в глаза. Он обнимал её за плечи и с волнением всматривался в милое лицо. - Ты чего-то боишься?
Хотелось остаться, защитить, быть рядом каждую секунду...
Но.
Если он останется с ней на ночь, это не пройдёт незамеченным. Пусть в комнате нет камер, но они есть снаружи. Да и люди существа наблюдательные. Как же всё это было не вовремя. Если бы они были обычными людьми, а не актёрами, если бы в агентстве не было этого глупого правила о том, что джоннисы не могут ни с кем иметь отношений, по крайней мере известных публике, если бы... Впервые в жизни Икута проклинал тот день, когда оказался в агентстве. Всё переворачивалось с ног на голову.
Ты моё безумие...
Но как ей сказать, что он не сможет быть рядом сейчас? Как? Как заставить себя произнести это вслух?

0

8

Ты чего-то боишься? – Да. Боится. Слишком многого. Боится оставаться одна сегодня. Боится увидеть в зеркале свое бледное лицо, испуганные глаза, метающиеся по всему, что находится сейчас в комнате. Боится, что их с Томой отношения так и закончатся на фразе «Я люблю тебя». Уж лучше б ее чувства остались безответными, чем стоять сейчас рядом с ним и понимать, что начало это по сути конец. Она ведь все понимает. Именно поэтому сейчас злится на себя за сказанное, за мимолетную слабость. Тем не менее, я бы повторила это еще много раз.
Нет. Нет. Все нормально. Не бери в голову – Улыбнувшись и слегка прикрыв глаза, склоняя голову на бок, сказала девушка. В конце концов, у нее есть теперь Рико. Одна уж точно не останется. Посидит, посмотрит, как тот спит и все будет хорошо. Ну в крайнем случаи пойдет в гостиную. Там вроде был телевизор. Правда, наверное, лучше не стоит ей светиться сейчас перед  камерами.
Сделав несколько шагов назад, Маки легонько ударила себя по щекам и показала Томе язык. В конце концов, депрессия ей не к лицу, а чтобы от нее избавиться, нужно чаще улыбаться. А это у Маки получалось шикарно. Правда, выглядело сейчас не очень естественно, но что поделаешь. Не плакать же. Сперва карьера, потом любовь. Сперва карьера, потом любовь, сперва…ненавижу свою работу сейчас! 
Я надеюсь, эта птица спит и не слышит нас. А то вдруг прямо перед камерами ляпнет чего не надо. Мне кажется, Рико запоминает только то, чего не стоит. – Уже глядя на клетку, сказала Хорикита. И что нам с ним делать после этого шоу?

0

9

Нет. Нет. Все нормально. Не бери в голову
Не очень верилось. Девушка старалась казаться бодрой и весёлой, она даже показала язык Томе, от чего тот чуть не расхохотался. И рассмеялся бы, если бы не видел минуту назад страха в её глазах. Настоящего страха. Чего она боится? Видимо, не расскажет. Поэтому единственное, что остаётся...
Я надеюсь, эта птица спит и не слышит нас. А то вдруг прямо перед камерами ляпнет чего не надо. Мне кажется, Рико запоминает только то, чего не стоит.
- Но по крайне мере, он не сможет показать то, что видел, - почти шёпотом сказал Тома и резко притянул к себе девушку за талию, чтобы поцеловать.
Ещё чуть чуть и он наплюёт на всё - на работу, на обязательства, на свою карьеру. До этой грани осталось совсем немного. Один шаг до безумства, как один вздох - и разум балансирует между сейчас и потом, здесь и там, мы и они. На сколько взрослыми они окажутся?
Отстранившись немного, Тома прошептал:
- Я останусь с тобой, пока ты не уснёшь. Так тебе не будет страшно. А твой сон будет охранять Рико.
Парень улыбался, всматриваясь в тёплые глаза Маки. Он стоял почти касаясь кончиком своего носа миленького носика Хорикитти, и это казалось ему таким забавным и в то же время естественным. Как будто так могло быть всегда. Почему же раньше они были такими чужими друг другу?

0

10

Мгновенье и вот она снова чувствует руки Томы на своей талии. Когда он вот так вот держит ее, Хорикита ощущает себя в безопасности. Ей кажется, что она самая счастливая на свете. Маки хочется, чтобы парень никогда не выпускал ее из своих объятий. Ведь это так естественно желать находиться с любимым человеком как можно дольше.
Я останусь с тобой, пока ты не уснёшь. - Она как замороженная стояла перед ним, не в силах пошевелить и пальцем. Да что уж тут говорить, Хорикита не могла даже рта закрыть, который все это время находился слегка приоткрытым.
Я… Не стоит, я ложусь поздно. Мало ли что подумают, если увидят тебя ночью, выходящим из моей комнаты.  Я просто не хочу засыпать с тобой, а просыпаться в одиночестве. – Это сказано шепотом, спокойным успокаивающим голосом, словно девушка пыталась огородить Икуту от всего плохого, защитить. А после этого последовала улыбка и молчание. Как хорошо
Смотреть в карие глаза. Практически касаться кончиком носа носа Икуты. Чувствовать его дыхание на своих губах.  Неужели таких, казалось бы, мелочей достаточно, чтобы заставить сердце биться чуть быстрее обычного? По телу пробегают приятные мурашки. Забавно. Привстав на носочки, Хорикита сперва просто касается влажных губ Икуты своими, а после, не удержавшись, проводит по их контору  кончиком языка. Ей немного стыдно, но похоже разум полностью затуманен. И она целует его. Нежно, аккуратно и неуверенно кладя ладони на плечи. Ей хочется, чтобы кто-нибудь остановил ее, потому что сама она уже скорей всего не сможет. Ей хочется, чтобы Тома отстранился, ведь так правильнее. Но она знает, что если это случится, ей будет больно. Я не знаю, чего хочу.

0

11

Уйти сейчас - не правильно. Остаться здесь - тоже не правильно. И то, и то - будет ошибкой, глупостью. Вопрос только в том, перед кем он останется виноватым.
Маки целовала его так аккуратно, словно смущаясь. Либо считая его фарфоровой куклой, которая разобьётся от одного неверного касания. Ещё чего... Он улыбался сквозь поцелуй. Так счастливо и глупо улыбался, наслаждаясь каждым мгновением.
Никогда не знаешь куда приведёт тебя судьба. Как говорят, если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
И казалось счастье было идеальным, вечным, если бы не одно пернатое Но - Рико. Он всегда вовремя, он всегда со своим мнением. И как ни странно, для Томы эта птица стала уже почти родной, хоть знакомство длилось каких-то полдня.
- Лопни мои глаза, мама моя родная! - закричала вдруг попугаина таким удивлённым голосом, будто фраза была сказана абсолютно осознанно. Крикнул и уставился на Тому с Маки.
Тома чуть вдвое не сложился от смеха. В какой-то степени эта птица была гениальна.
- Он всё-таки не даст тебе поспать, - улыбнулся Икута. - Отдыхай и ничего не бойся.
Парень взял клетку и вышел из комнаты. Что-то не давало ему покоя, но что?
------>Комната Томы

Отредактировано Ikuta Toma (08. 10. 2009 15:28:02)

0


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Маки