[Johnny's are love]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Томы


Комната Томы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Свернутый текст

http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2008/Interior_Bedroom_design_004996_.jpg

0

2

<-------Гостинная
Постояв немного в обнимку с косяком, Тома всё-таки вошёл. Оценивать обстановку сил не было, поэтому он просто прошёл к кровати, благо она была большой, и упал навзничь. При чём полёт он свой рассчитал плохо, вернее забыл про рёбра. И слишком лихое приземление отдало резкой болью в грудной клетке, заставив парня скривиться и стиснуть зубы.
Вот тебе и отпуск... Блин, на Окинаве...
Здесь должен быть медпункт, а скорее всего даже личный врач для Икуты. Ибо в агентстве прекрасно знали о состоянии одного из участников. Но меньше всего хотелось в первый же день заявиться с нытьём к доктору. Профессионалы так не поступают. Я буду работать и не заикнусь о здоровье.
Продолжая размышлять в том же духе, парень лежал с закрытыми глазами и прислушивался к своему телу, которое требовало недельного отдыха. Минимум недельного и настоящего отдыха. Но Тома не откликнулся на эти требования, разрешив своему измученному организму только сегодня оставаться в таком бесполезном состоянии.

0

3

<------------- Комната Маки

Маки довольно быстро шагала по коридорам дома, проводя пальцем по стенке, как бы рисуя длинную линию, которая периодически прерывалась, чтобы потом вновь начаться. Свободной рукой, девушка поправляла челку, чтобы та прикрывала пластырь на лбу. Дойдя до нужной ей двери, Хорикита поняла, что сделала какой-то огромный крюк, так как комната Икуты оказывается находилось недалеко от собственной. Может и правду говорят, что у девушек с ориентацией плохо? – Пронеслось в голове Маки, после чего она улыбнулась и поднесла ладонь к дверной ручке. Нет, не так. Сначала… - Постучавшись несколько раз, девушка только после этого дернула за ручку и открыла дверь, представляя своему взору комнату Томы. Как и ожидалось, у каждого участника шоу они были  разные. Пробежавшись глазами по интерьеру, Хорикита остановила свой взгляд на Икуте. Тот лежал на кровати и по-видимому спал. Может, стоит уйти? Он наверняка устал. – Подумала девушка, но собственно толку от этого было никакого. Все равно вошла и почувствовала себя намного спокойнее. Без камер намного лучше. 
Тихонечко подойдя к Икуте, Маки присела на корточки и положила руки на кровать. Собственно чего она этим добивалась, не знала и сама Хорикита, зато в голове отчетливо сохранился тот факт, что вот такой вот Тома выглядит по-детски мило. Почему он здесь? Разве в его агентстве не знают о руке?

0

4

Тома уже ни о чём не думал, но и сон, на который он почему-то надеялся, не приходил. Ни в одном глазу, как говорится, хоть и лежал с закрытыми глазами. Хотя сказать, что парень был абсолютно "в сознании" и "в этом мире" - было трудно. Это было состояние между сном и явью. Place between sleep and awake - почему-то вспомнилось название одного красивого клипа, который Икута видел в интернете. Его сделали фанаты на Последнюю фантазию, но сделали очень хорошо, даже профессионально, так что Тома часто пересматривал эту работу, каждый раз удивляясь её красоте. Сейчас он вспомнил и слова, и музыку, и сказочную историю... Ему казалось, что он находится как раз рядом с этим местом. Но... Чего-то не хватало. Определённо не хватало. В той истории герой был не один...  Внезапно, он услышал стук в дверь.
Входите... - подумал парень, сам сначала не сообразив, что озвучить мысль он не удосужился. Хотя и не пришлось - гость, судя по всему, не стал долго ждать ответа и вошёл сам. Тихие, почти беззвучные шаги. Лёгкое шуршание совсем рядом.
Кто это? Тома лениво покидал свою страну грёз. Он открыл глаза и повернул голову "на звук". Каково же было его удивление, когда в полуметре от него самого он видел сейчас Маки. Почему-то стало очень приятно. Я рад, что ты пришла.
Икута приподнялся на локте и заглянул девушке в глаза.
- Привет, - тихо сказал он, рассматривая милое личико.

0

5

Привет – также тихо ответила девушка. На душе было спокойно, даже слишком. Атмосфера в комнате стояла странная, как будто кроме этого места ничего больше в мире не существовало. Что-то со вчерашнего вечера в голове много глупых мыслей и ассоциаций вертится. – Улыбнувшись, подумала Маки. Ей было хорошо. Она хотела оставаться здесь как можно дольше. И от этого Хорикита даже немного испугалась. Прости, я не хотела тебя будить. Просто спать не хочется и… И ты решила кого-нибудь пойти и разбудить? Да, Маки, это гениально. …и я не очень люблю быть одна. – После несколько секундного молчания закончила фразу девушка и встала во весь рост. Почему ты здесь? – Наконец Хорикита задала интересующий ее вопрос и отошла к окну, отодвигая  занавеску в сторону. 
Отсюда открывался прекрасный вид. Вообще, нужно отдать должное организатором этого шоу. И дом и прилежащая к нему территория выглядели просто замечательно. В этот проект вложили довольно крупную сумму. Интересно, это все окупится? Хотя что за странный вопрос. Остался ли в Японии еще хоть один человек, который не знал бы Ямапи, Хиро, Уэду и остальных? Как только по телевизоры прорекламируют это шоу, миллионы человек уткнуться носами в экран и будут ждать того замечательного момента, когда им покажут их любимых идолов. Интересно, что же за задания нам тут будут давать?

0

6

Прости, я не хотела тебя будить.
- Я не спал, - вполне честно ответил Тома. Они правда не успел уснуть, да особо и не хотел.
…и я не очень люблю быть одна.
И ты решила зайти ко мне. Именно ко мне. Почему-то от этой мысли стало очень приятно. Парень невольно улыбнулся. Объяснять сейчас что-то себе не хотелось. Хотелось просто наслаждаться моментом.
Почему ты здесь?
- Да вот позвонили из агентства и сказали что есть халтурка, - отшутился Тома, весело улыбаясь. Он наблюдал за действиями Хорикитти и почему-то даже любовался ею. Каждым её движением, тем как свет падает на это милое личико, её глазами и улыбкой.
Он сел на кровати. Хотелось встать и подойти, но опасаясь тут же упасть на девушку Икута решил не дёргаться. Но всё-таки не мог оторвать взгляда от Маки.
Ты смотришь на неё как влюблённый ребёнок. Влюблённый?...

0

7

Да вот позвонили из агентства и сказали, что есть халтурка. - Получив от парня более чем исчерпывающий ответ, девушка еле слышно вздохнула, и немного склонила голову на бок. От улыбки Икуты, Хорикита почему-то пришла в замешательство. Против её воли, алые губы Маки сами по себе расплылись в ответной улыбке, обнажив белоснежные зубы.  В этом доме еда? - Совсем не о том, о чем нужно подумала девушка и отошла от окна. Ходить взад и вперед по комнате казалось ей слишком утомительным, никакого кресла тут как назло не оказалось, поэтому Маки села на край кровати рядом с Икутой. Голова снова болеть начинает. 
Вытянув руки вверх, как бы потягиваясь, Хорикита легла спиной на мягкую поверхность и уставилась в потолок.  Быстренько пройдясь взглядом по всему периметру белоснежного прямоугольника, девушка несколько раз моргнула. Тишина стояла в комнате уже довольно долго. Она не особо напрягала Хорикиту. Ей почему-то было хорошо и так, но все-таки девушка решила прервать молчание.
А как же твоя рука? – Маки повернула голову на бок и снизу вверх посмотрела на парня. Разве их не волнует, что у тебя гипс? И все-таки где в этом доме кухня? Может «босс» говорил, просто я все мимо ушей прослушала? Хотя скорей всего нет. Это бы я не пропустила, точнее мой желудок. Выглядишь не очень. – Каким-то странным голосом, больше похожим на шепот произнесла девушка и отвернулась. Сказала Маки это скорей для себя, нежели для Томы. Мысли вслух, скажем так.

0

8

А как же твоя рука? Разве их не волнует, что у тебя гипс?
- Мне кажется, они и из этого хотят сделать пиар ход, - хихикнул Тома. Желания и приказы агентства слишком часто менялись. А порой были не то что странными - просто возмутительными и абсурдными. Но джоннисы к этому делу привыкли. А вот другие люди, в том числе и звёзды японского шоубиза, но из других агентств - иногда действительно не понимали политики господина Китагавы, по отношению к своим подопечным, - Хотя обещали месяц отдыха. Но нельзя сказать, что они нарушили своё обещание... В каком-то смысле. - парень задумчиво осмотрел комнату. Отпуск на Окинаве ему нравился всё больше и больше. И хоть пока что он видел только аэропорт, дорогу и эту гостиницу, но почему-то этого было достаточно, что бы чувствовать себя действительно на отдыхе.
Маки лежала совсем рядом, и казалось, что в её словах было какое-то осуждение самого Томы. Наверное, припоминался вчерашний вечер в кафе. Ведь даже если забыть агентство - Икута сам хорош. Гулял ночью, всё скрывал... В общем, блестал гениальностью.
Выглядишь не очень.
Маки отвернулась, но Тома хотел видеть её глаза. Он протянул здоровую руку и легко коснувшись пальцами подбородка Маки, заставил её вновь повернуться к нему.
- Эй, что за камни в мой огород? Я всегда идеален! - со слишком наигранной серьёзностью ответил Икута девушке, тут же срываясь на звонкий смех. Но внезапно он затих, внимательно рассматривая лицо Хорикитти. Аккуратно проведя пальцами по её лбу, Тома убрал с него чёлку и нахмурился. Но говорить девушке, что он заметил эту шишку, было бы... Не сказать, что не вежливо, но парень просто ухмыльнулся и встал с кровати.
- Пошли поищем кухню? Есть хочется.

0

9

Макки аккуратно поправила челку, вновь скрывая пластырь за прядью темных волос. Она была безумно благодарна Томе, что он промолчал. Конечно, в образовании шишки не было ничего криминального или секретного, просто это было так глупо. Поскользнуться на носке, пролететь через половину ванной комнаты и врезаться в раковину. На подобное способны либо полные неудачники, либо полусонная Хорикита. 
Приподнявшись, Маки вновь оказалась в сидячем положении и теперь молча рассматривала спину парня. Правда хоть сама девушка и притихла, желудок уже в который раз со своей хозяйкой не согласился и предательски заурчал, заставляя Маки засмущаться. И тут Хорикита  была готова повиснуть на шее Икуты и расцеловать его с ног до головы.   
Пошли поищем кухню? – Ой, как же ей сейчас хотелось вскочить с кровати и, прыгая от радости, кричать: «пошли, пошли». Ну, надо сказать, то, что она сделала в следующую секунду несильно то и отличалось от желания девушки.  Быстренько поднявшись с кровати, Маки поправила длинный шарф, чтобы не дай бог не наступить на него вовремя ходьбы, и размяла пальцы рук. С широкой и немного коварной улыбкой на лице, Хорикита положила ладони на спину Тому и потолкала того к выходу. Аааа, как я рада. Хоть бы у них еда была. Я хочу покушать, а дальше уже готова хоть горы свернуть.

--------> Кухня

0

10

Вслух Маки не ответила. Но её действия явно выражали согласие с идеей Томы. Более того - предательское урчание в животе девушки заставило Икуту незаметно хихикнуть и понять - мысль о еде была во время. Он улыбался не по тому, что это казалось ему смешным. Наоборот - он находил довольно милым то, как его направили к двери. Вся ситуация казалась ему почему-то забавной и милой. Хотя ещё во времена съёмок Ханакими, когда они проводили так много времени вместе - подобные ситуации не представляли для Томы интерес. Он полностью отдавался работе и хоть и оставался душой компании и всей съёмочной группы - не заметил бы таких милых мелочей.
Поддавшись действиям Хорикитти, Икута вышел из комнаты.
------>Кухня

0

11

<-----Кухня
Тома вполз в комнату опираясь на стенку, дверь, косяк и все горизонтальные поверхности, устойчивого вида.
Кое-как умывшись и переодевшись он упал на кровать без сил. При чём неизвестно что вымотало его больше - физическое перенапряжение этого дня, или тот короткий инцидент на кухне. Парень несколько минут пытался привести мысли и чувства в порядок, но безуспешно. На смену спутанной реальности пришло спокойствие сна.
Ему снился родной дом, в котором прошло детство, его семья, безоблачное небо и яркое солнце над головой. Икута улыбался во сне, он будто снова оказался в родном городе. Оказывается он так соскучился по прошлому.
Что принесёт следующий день? Какое будет первое задание? Все эти и другие вопросы появятся завтра, а сейчас Тома забыл об этой реальности, наслаждаясь внезапной ностальгией.
***
Утро было быстрым. Так как будильник был проигнорирован, то есть сначала выброшен куда-то в сторону ванной, - Тома проспал. Наверное, впервые в своей жизни. Такая уютная тёплая постель, приятный сон - и понимание того, что сейчас будет "Ва-ва-бо-бо" от начальства, если он не умудриться выползти из комнаты за десять минут. Вы когда-нибудь пробовали привести себя утром в порядок за такое время? Да? А с гипсом и сотрясением? А он умудрился умыться, принять душ, одеться и даже сотворить что-то человеческое со своей причёской и вылететь в гостиную за 9 минут 23 секунды.
-----> Гостинная

Отредактировано Ikuta Toma (29. 09. 2009 16:47:12)

0

12

<----- Комната Маки
Завтра предстоял тяжёлый день, хотя и сегодняшний был не из лёгких. Определив клетку с Рико на подоконник, Тома отправился в ванную.
Всё время ему не давало покоя какое-то беспокойство. С одной стороны, было понятно, что в данной непростой ситуации тяжело оставаться спокойным. Но это чувство было каким-то другим.
Не из-за тебя ли это? - Думал парень выходя из ванной и смотря на уже спящую птицу. Истории с пиратами и сокровищами были из разряда детских сказок, особенно если учесть, что Рико говорил фразами Джека Воробья и других персонажей Пиратов Карибского Моря. В крайнем случае, всё это могло сойти за неплохой ход в шоу. Но что же так тревожило Икуту?
Воробей? Это сарказм, наверное. - Усмехнулся он. Ну спи, Джек Воробей пернатый...
И правильно, пора уже отдохнуть...
Все мысли останутся на завтра, всё потом. Сейчас только тёплые объятья Морфея.
Уже почти спящему Томе в голову пришла мысль, что в фильме тоже был попугай, который говорил за одного из пиратов. Может, ты будешь говорить за меня?
Но эта идея уже была за гранью восприятия реальности. Возможно, она была уже сном.

На следующее утро Тома был разбужен криком. Нечеловеческим, но на внятном японском кричавшем:
- Нее, мне не пойдут щупальца!
Шупальца? - чуть не упав с кровати подумал Икута. Придя наконец в себя, он понял, что источником звука был Рико, уже проснувшийся и, видимо, требовавший законный завтрак.
Весьма "радостный" Тома насыпал еду птице и поплёлся в ванную. После чего совершенно забыв о собственном завтраке отправился в гостиную, прихватив с собой попугая.
-----> Гостиная

Отредактировано Ikuta Toma (09. 10. 2009 21:42:27)

0


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Томы