[Johnny's are love]

Объявление

Мы переехали сюда!
[Johnnys~are~love ♪]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Мики


Комната Мики

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Небольшая,уютная комната.
С приличной Ванной и достаточно нужными предметами

увеличить

увеличить

0

2

====>Гостинная
Мика зашла в комнату,осмотрлеась и с улыбкой осмотрелась.
-Да..я рада,что выбрала именно эту комнату-произнеся это в полный голос с особой ноткой радости,Мика принялась распоковывать багаж.После всех мероприятий у девушки немного разболелась голова,поэтому после разборки вещей,Мика приняла ванну,переоделась и прилегла на кровать
-"Боже..как хорошо.."-подумала она и закрыла глаза

0

3

>>>> Гостиная

Облетев большую часть комнат Юма заскочил в эту.
-О-о-отлично-довольно протянул юноша. Здесь ему нравилось. Комната была достаточно комфортной и уютной. На взгляд попалась Мика:
-Я остаюсь здесь- и не дожидаясь ответа Юма плюхнулся на кровать рядом с Микой. Места здесь хватило бы и троим, так что парень чувствовал себя более ,чем хорошо. Перед глазами пронеслось всё сегодняшнее утро. И Юма только сейчас ощутил, что неплохо бы отдохнуть.
-Ты всё ещё хочешь участвовать в этом шоу?-поинтересовался Юма, думая что побыть дома было бы лучше. Но шага назад не было.

0

4

Мика открыла глаза и увидела перед собой того самого Юму.Девушка приподнялась на локтях и глядя на парня, спросила:
-Эм..а ты будешь жить со мной?-Мика перевела взгляд на чемоданы парня,
а затем снова на него.
-Мне будет интересно попробовать что-то новое..это шоу-хороший шанс-Накашима присела на кровати,и наконец-то отвела взгляд от парня.В голове вертились ращличные мысли,
но самые важные вопросы всплывали в подсознании всё чаще-"Почему же он выбрал именно эту комнату?..Он так спокоен...тогда почему волнуюсь я?...Нужно успокоиться..да...спокойствие сейчас главное"-
Мика глубоко вздохнула и дожидалась ответов от Юмы на свои вопросы.

0

5

Лицо Юмы приобрело слащавый оттенок:
-А разве ты меня выгонишь?- хихикнул мальчик. Естественно никуда уходить он уже не собирался.
-Мне ещё не очень интересно, я хочу просто хорошо провести время. Юма глянул на Мику. -Странно она себя ведёт... может мне не стоило здесь оставаться?
Мальчик принялся рассматривать потолок, потому что сосредоточиться на чем-то более конкретном было проблематично. -Сколько сейчас времени? Юма начал оглядываться в поиске часов, но таковых не обнаружил. Махнув рукой на время юноша сполз с кровати к сумкам. Он как всегда набрал с собой кучу абсолютно ненужных вещей. Зато нужных вещей напротив был дефецит. Вот интересно зачем ему понадобились здесь ролики ? Юма и сам не знал ответа на такой вопрос.

0

6

Мика посмотрела на Юму с неким удивлением.
-Нет...не выгоню, мне даже приятно, что ты будешь жить здесь-Накашима улыбнулась, на лицо её отображалось удивление и радость одновременно.Откровенно говоря, Мика была согласна с Юмой, что это был всего-лишь повод отдохнуть неделю от загруженного рабочего графика.
-Может дальше будет интересней...поживём,увидим..-Девушка встала с кровати, подошла к парню и присела рядом.
-Тебе нужна помощь?-Мика заглянула в глаза Юме и с нетерпением ждала ответа

0

7

Юма, навесив самое разнесчастное выражение лица, неуверенно прошептал:
-Похоже мне нужна не только помощь... Ненужные вещи абсолютно доминировали над теми, что могли понадобиться. -И как это я так собирался? В голове всплыли брывки прошлого вечера. Юма вздохнул. Он вообще не готовился к поездке, а просто запихал в сумку всё , что лежало близко к кровати. Вытянув из сумки футбольный мяч юноша улыбнулся:
-Давай немного похулиганим...-мальчик кинул мяч в стену. Раздался характерный звук.
-Давай в футбол, мои ворота- вооон то зеркало, а твои - таааа дверь

Отредактировано Nakayama Yuma (23. 09. 2009 18:59:56)

0

8

Мика рассмеялась и ,поймав мяч, покачала головой.
-Юм...мы можем мешать тем,кто за станкой...вдруг все отдыхают..не то что мы.И зеркало разбивать не хочется.Тогда нужно выйти на улицу,чтобы поиграть-Накашима,положила мячик под столик и начала потихоньку разбирать вещи Юмы...Натыкаясь на разные предметы,Мика всё больше поражалась парнем :"А зачем ему всё это???...Он как собирался?...Боже..сколько лишнего...эххх...Юма в каком же ты был состоянии,когда собирал чемодан".
Девушка продолжала выкладывать вещи из его сумки.Дошла до нормальных вещей и с улыбкой заметила парню
-И тебе этого хватит?-
С этими словами,Мика достала небольшую кучу вещей и продемонстрировала её Юме.

0

9

-Эмм... ты права, но мне скучно-Юма сел на кровать , скрестив руки на груди. Определённо надо было найти себе занятие. Желательно спокойного характера и без увечий. Заметив на лице Мики невысказаный вопрос юноша засмеялся:
-Сейчас ты видишь всё то, что лежало в моей спальня в минимальной близости к кровати. Глянув на стопку так называемых нужных вещей мальчик призадумался: -А ведь этого действительно не хватит...
-Если что ты со мной поделишься-Юма согнулся в новом припадке смеха. -Я совсем не умею собираться...да я вообще ничего не умею...

0

10

-Попробую научить тебя хоть чему-то...а с вещами..нум...футболки ещё пожалуйста, но остальное тебе явно не нужно-Мика рассмеялась,глядя на смеющегося Юму."Очаровательный парень"-на этой мысли поймала себя девушка,встретившись взглядом с Юмой.Чтобы не показаться грубой или глупой,Мика сделала более серьёзное лицо ( только долго сохранять такое выражение не смогла) как бы не навасчиво поинтересовалась у парня
-А чем ты любишь заниматься,когда тебе скучно??
За время  разговоров, Мика успела разложить все нужные и ненужные вещи
Юмы по местам.

0

11

-Когда мне скучно... я даже не знаю, наверное, я просто сижу и банально скучаю-незатейливо ответил Юма. Когда ему действительно скучно он просто убивал время мыслями о том, чем бы заняться. А если таковое занятие находилось, то скукой это уже не назовешь. Потому что Юма умудрялся случайно достать соседей ( друзей, знакомых, продавщиц и т. д.) и вооот тогда и начиналась веселая жизнь с вызовом милиции и разбором полётов.
Дааа...за меня сумку Мика раскладывает, как-то это неправильно...
-Ты всегда такая заботливая?- задумался Юма, глядя как Мика раскладывает его вещи.

Отредактировано Nakayama Yuma (23. 09. 2009 19:54:31)

0

12

Услышав слова Юмы..Мика повернулась к нему
-Да..всегда такая, но мне говорят,что это меня скоро погубит и нельзя относиться ко всем с такой открытой душой-Мика вздохнула и присела рядом с Юмой.
-Просто мне не за кем так ухаживать, поэтому хоть за тобой...если тебе это не по душе,то так и скажи,я люблю прямолинейность.-
Накашима чуть кивнула головой, осмотрела комнату ещё раз и со спокойной душой произнесла
-Я рада,что мы заняли эту комнату-Девушка явно выделила слово МЫ, в то времы как другие слова практически прошептала.

0

13

-Я и сам очень прямолинейный...-Юма опять словил смешинку и продолжал потешаться- И честный.Иногда такой честный, что аж зубы сводит: предельно честно отвечу, если кому-нибудь не идет стрижка или платье полнит.
Перспектива, что за ним собрались ухаживать , очень обрадовала. Этого ему часто не хватало.
Всё ещё хихикая Юма обнял Мику руками за шею и повалил на кровать. Перевернувшись на живот юноша замотал ногами в воздухе, перебирая волосы девушки.
-Значит теперь ты будешь заботиться обо мне.-скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Юма.

0

14

-Буду..ещё как буду-С довольным варежнием лица произнесла Мика.
И тут в её голову закрались совершенно неуместные мысли
Мне бы быть такой беззаботной,как ты..Юма..
Девушка недолго думая, начала теребить волосы парня, при этом смеяться.Глядя на Юму, у Мики явно поднималось настроение и это радовало её,как никогда.Она была довольна,что именно она живёт с ним.

0

15

Эм...не трогай меня-Юма начал закрывать голову руками, не переставая смеяться. Улучив минутку юноша игриво прошипел:
-Ты подписала себе смертный приговор. Он заключается в том, чтобы заботиться обо мне на протяжении этого шоу.
Мальчик вскочил на кровати. Легко перелез через Мику и вытащил мяч из-под стола.  Затем сел обратно.
-Я люблю шоколад-не с того ни с сего сказал Юма,-а ты?-кинул мяч Мике.
-Так легче узнать друг друга...

0

16

Ты подписала себе смертный приговор. Он заключается в том, чтобы заботиться обо мне на протяжении этого шоу.
После этих слов,Мике захотелось смеяться ещё больше.Она не могла сдержать смеха.Поймав мячик,который кинул ей Юма..она немного успопокоилась и вертя мячик в рках, с улыбкой на лице ответила на вопрос парня
-Я тоже люблю шоколад, да и вобще всё сладкое...я ужасная сладкоежка-Выпалив это,Мика задумалась
А что если я его чем-то спугну...вот суйчас он наверняка решит,что я пытаюсь клеиться к нему..но  мне действительно нравиться сладкое,а совпадение наших вкусов-это лишь случайность

0

17

-Отлично...-Юма улыбнулся. -И ещё раз уж кровать здесь одна ...А спать на полу я не собираюсь -то я люблю есть в кровати...шоколад-Юма сказал это так словно это один из самых главных процессов в его жизни. Поедание в кровати сладкого- одно из немногих его пристрастий.
-Что-то я пока себе нашу жизнь здесь слабо представляю.
Юноша вопросительно посматрел на мяч:
Спроси у меня что-нибудь и кидай. Это было нечто вроде игры и знакомства . А точнее Юме хотелось поинтересней скоротать время.

0

18

-Ешь сколько хочешь,только моя половина ближе к окну..-Мика кивнула в сторону окна и кинула мяч обратно Юме.
-Ты любишь гулять ночью?-Девушка с каплей надежды смотрнла на парня и прекрасно понимала,что если дело пойдёт так дальше,то как же мы будем жить вместе.Но перспектива ухаживать за Юмой ей действительно нравилась.
Почему же я не встретила тебя до проэкта..
с грустью подумала Мика, но тут же опомнившись снова спросила парня
-А какие фильмы любишь?Какую музыку?

0

19

-Да...при том непроизвольно, ты не пугайся... короче потом как-нибудь расскажу тебе о своих ночных похождениях. Одна из интересных особенностей Юмы- он разговаривает и ходит во сне.
-Слушаю и смотрю только под настроение. У Юмы нет каких-то конкретных предпочтений в музыке и фильмах.
Юноша развалился на кровати, вытянув руки вверх и положив мяч замест подушки. Оно может и неудобно, но здорово отвлекало. Потому что если просто смотреть на потолок, то очень скоро грустные мысли начинают лезть в голову. Равномерно покатываясь на мячике Юма наблюдал на Микой.

0

20

Мика встала с кровати,потянулась и подошла кк окну.Немного отодвинув занавеску,она открыла окно и вдохнула свежего воздуха
-Жарковато здесь...да,кстати..-Мика подбежала к шкафу и открыла одну из створок,вытащив оттуда чехол, девушка предъявиле Юме гитару-Ты умеешь играть?-сразу же после этх слов, не дожидаясь ответа Юмы, Мика протянула ему гитару и снова забралась на кровать

0

21

При виде гитары Юма округлил глаза. Да уж , играть он умел только на нервах. Но Мика уже подсунула ему гитару. И  что было делать? Честно сказать что нет? Так было неинтересно.
В памяти всплыла песня Утады Хикару. Юме она давно нравилась. Порою он лежал на диване и слушал песни типо этой... Юма легко коснулся одной из струн гитары:
I am prisoner of love-осторожно пропел мальчик, улыбаясь краюшками губ- i am just the prisoner of love- Юма отложил гитару-Вообще-то я не умею играть.
Может и научусь однажды, не помешает...Юма просто смотрел на Мику, словно изучая её лицо
Очень милая девушка... ей где-то около 18.
-Тебе 18?-задал нескромный вопрос юноша.

0

22

Мика была поражена таким вопросом,но не долго думая,ответила
-Да,18...это так заметно?Я только в начале своей карьеры
Девушка слегка смутилась,отвела взгляд и уставилась на гитару.
-А я умею играть...-Мика начала импровизировать,играя на гитаре,прикрыв глаза.Вид у девушки был умиротворённый и немного тревожный

0

23

-Я просто угадал-это действительно было так. Называя чей-то возраст мальчик опирался только на интуицию и редко ошибался.
Юма всё также наблюдал за Микой. Девушка прекрасно играла на гитаре. -Красиво, я так никогда не смогу.
Юма обхватил руками коленки и слушал что играла Мика. Атмосфера в комнате в миг стала спокойной.
-Ты играешь просто для удовольствия или есть какая-то цель?

Отредактировано Nakayama Yuma (24. 09. 2009 15:58:57)

0

24

Модерирую
Так-так-так. Нельзя вас ни на минуту оставить. *тоном папочки*
Что за дела? Какое жить вместе?
Я все понимаю, но это все-таки деловая, рабочая поездка. Вы просто в принципе не можете поселиться вместе -.-
Плюс ко всему то, что малознакомые люди обычно так не поступают. Не говоря уже о том, какие же вы извращенцы. Я Уэду хоть с детства знаю :Р

0

25

-Я просто так играю....так-то я пою,а гитара для удовольствия-Мика отложила гитару,посмотрела на время на наручных часах и обратилась к Юме
-А ты когда к себе переберёшься?Ты ведь там уже всё обустроил?

0

26

-В общем-то сегодня я к себе не переберусь...-Юма хитро так прищурился,- может быть завтра, так что.... . Вопрос о том, когда он переберётся к себе был весьма к месту. Оно-то конечно надо бы, но Юму это сейчас не особо заботило.
-Ты же сказала, что не будешь меня выгонять...-продолжал размышления вслух мальчик. В подтверждение своих слов Юма подпрыгнул на кровати и плюхнулся обратно.

0

27

-Ясно.Дя я не выгоняю тебя,я просто спросила-
Девушка с улыбкой встала и пошла к окну,села на подоконник и задумалась

0

28

Юма задумался. Было непохоже, чтобы сейчас Мика была особо этому рада.
-Мне , наверное, надо уйти...- от такой мысли стало грустно. Юма молча смотрел на стену.
-И зачем я сюда пришёл... без спроса...просто так ворвался.
Юма сжал руки в кулочки, чтобы не сказать это вслух и чтобы и вовсе ничего такого не сказать. Он редко держал что-либо в себе, но  это был как раз тот случай, когда мальчик предпочёл молчать. По телу Юмы скользнула ель заметная дрожь. Справившись с вдруг нахлынувшими эмоциями юноша встал с кровати:
-Я пойду-сказал почти неслышно, словно пытался сказать это так, чтобы Мика не услышала.

0

29

Мика очнулась от своих раздумий и перевела взгляд на Юму
Прости, я просто задумалась. Надеюсь ты не уходишь?
Вопросительно взглянула девушка на Юму. Ей не хотелось, чтобы он уходил именно сейчас. Хотя бы потому что с ним она могла поговорить и повеселиться. Юма был единственным человеком, с которым ей довелось и понравилось общаться. Мика не знала, что хочет сделать парень, но ей искренне не хотелось, чтобы он подумал, что его присутствие ей наскучило.

0

30

-Я...да, я собрался уходить. Юма остановился у двери. Точно нужно было уйти. Мальчик чувствовал себя лишним. Но что-то мешало ему сделать этот шаг.
-Грустно так вот уходить... словно между нами появилась какая-то пропасть.
Юма так и стоял у дверей, не решаясь уйти или  сделать шаг обратно. Мика всё ещё сидела на подоконнике. Юноша невольно рассматривал её, останавливая взгляд то на глазах, то на губах.
- Такая красивая, нежная девушка...-Юма, испугавшись своих мыслей , чуть отошёл в сторону.
-Не буду мешать ей...-собрав волю в кулак мальчик вышел за дверь. Закрывая створку он ещё раз глянул на Мику.
-Эм... если хочешь приходи ко мне.

------>>>> Комната Юмы

0


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Комната Мики