[Johnny's are love]

Объявление

Мы переехали сюда!
[Johnnys~are~love ♪]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Johnny's are love] » Музыка <3 » KAT-TUN

KAT-TUN

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

БИОГРАФИЯ:

История популярной японской группы KAT-TUN начинается в апреле 2001 года, когда Koichi Domoto (Коичи Домото - KinKi Kids), решил подыскать себе нескольких талантливых парней в качестве подтанцовки для участия в музыкальной передаче Nippon Hoso Kyokai (или NHK), которая называлась Pop Jam. Первоначально Домото выбрал восьмерых юношей, но в итоге оставил только шесть - Kamenashi Kazuya (Каменаши Казуя), Akanishi Jin (Аканиши Джин), Taguchi Junnosuke (Тагучи Джунноске), Tanaka Koki (Танака Коки), Ueda Tatsuya (Уэда Тацуя) и Nakamaru Yuichi (Накамару Юичи). Если присмотреться внимательнее, то можно увидеть, что название группы складывается из первых букв фамилий ее участников. Поначалу группа задумывалась как танцевальный проект господина Домото, но после первого же выступления стало ясно, что коллектив будет пользоваться бешеной популярностью, поэтому уже в мае 2001 года шестеро ребят появились на страницах WinkUp как полноценная группа KAT-TUN. Заключив контракт с лейблом J-One Records, ребята дали свой первый концерт под названием «Okyakusama wa Kamisama - Concert 55man nin Ai no request ni kotaete». До конца 2002 года KAT-TUN побила все рекорды, отыграв одиннадцать (!) шоу только за один день. В феврале 2003 года эта запись вышла на DVD и VHS носителях. В этом же году команда выступила в Yokohama Arena с программой «Okyakusama wa Kamisama - Concert 55 Man Nin Ai no Request ni Kotaete», которая имела оглушительный успех среди фанатов. В декабре вышел в свет фотобук KAT-TUN, «1st in New York», плод сотрудничества с фотографом Harumi Yoshimura (Харуми Йошимура).
В 2004 году коллектив выступил вместе с группой NewS(у них было совместное шоу, Summary of Johnnys World). Кроме того вместе с группой Kanjani, принадлежащей JE, ребята приняли участие в мюзикле Takizawa Hideaki (Такизава Хидеаки) «DREAM BOY».
Год спустя в 2005 году группа снова выступила в Yokohama Arena с программой "KAT-TUN Live Kaizokuban", а чуть позже появился диск с записью этого выступления, занявший первое место в чарте Oricon, как наиболее продаваемый DVD. Все это время ребята продолжали выступать в мьюзикле. В том же 2004 году в последних шоу «DREAM BOY» Каменаши сменил Такизаву, который из-за съемок в дораме Yositsune вынужден был уйти из мюзикла.
В 2005 году мюзикл немного изменили и назвали "Hey! Say! Dream Boy". В главной роли выступил снова Каме. В этом мюзикле по традиции в качестве соперников KAT-TUN оставили группу Kanjani. Вторую главную роль в мюзикле исполнил Субару Шибутани (Subaru Shibutani). В январе 2006 мюзикл снова претерпел незначительные изменения по сюжету и называться стал уже "Dream Boys". Снова против KAT-TUN выступили Kanjani. Каме против Субару. В 2007 и 2008 году мюзикл вышел уже без участия Kanjani, а из KAT-TUN там остались только Каменаши и Коки.
Помимо мьюзикла KAT-TUN 17 и 18 марта 2006 года группа выступала в Tokyo Dome перед стотысячной аудиторией, а 22 марта случилось то, чего так долго ждали фанаты KAT-TUN: вышли в свет дебютный сингл «Real Face» и альбом «Best of KAT-TUN». Только за первую неделю было продано: «Real Face» - более 1 миллиона копий, «Best of KAT-TUN» - 754,234 копий, и таким образом, коллектив занял второе место после одной из наиболее известных исполнительниц в жанре популярной музыки, Аюми Хамасаки. Ребята отправились в тур по стране в поддержку своего альбома, а 19 июля представили сингл «SIGNAL».
В октябре 2006 года было объявлено о том, что Аканиши Джин временно покидает группу.По официальной версии он взял отпуск для изучения английского языка. Джин довел все шоу и фотосессии до конца октября и в первых числах ноября улетел на учебу в Америку. В течение полугода KAT-TUN выступала в неполном составе, а 7 декабря в продажу поступил сингл «Bokura no Machi de», диск разошелся тиражом 558,5 тысяч копий.
В апреле 2007 года выходят DVD с дебютным концертом Live of KAT-TUN «Real Face» и второй альбом «сartoon KAT-TUN II You», а через несколько дней к коллективу присоединился Джин. После очередного тура ребята начали выступать в развлекательном телешоу, которое называется «cartoon KAT-TUN» и выходит в эфир каждую среду. 6 июня парни предложили публике сингл «Yorokobi no Uta», который занял первое место в музыкальных чартах по итогам недели. В ноябре на прилавках музыкальных магазинов появился очередной сингл группы, «Keep the faith».
На двадцать первой церемонии вручения премии Japan Gold Disc Awards KAT-TUN получила награду в следующих номинациях: «Сингл года» (за работу «Real Face»), «Десять лучших синглов» (за работы «SIGNAL», «Bokura no Machi de», «Real Face»), «Десять лучших альбомов» (за работу «Best of KAT-TUN») и «Лучшее музыкальное видео» (за «Real Face Film»).
В феврале 2008 года группа выпустила сингл «LIPS», который, разумеется, занял первое место в чарте Oricon. В мае появился сингл «DON'T U EVER STOP». Помимо обычного издания, были подготовлены еще три версии этого же сингла, в разные версии сингла, где участники были разделены попарно, вошли их сольные песни. Каждая версия включала DUES + по 2 сольника участников. Ребят разделили следующим образом Каменаши и Тагучи, Аканиши и Танака, а также Уэда и Накамару. Кроме того, KAT-TUN вновь выступили в Tokyo Dome, создав, таким образом, своеобразный прецедент в истории этой музыкальной площадки, поскольку концерты продолжались целых четыре дня, тогда как даже Аюми Хамасаки и X Japan не выступали там больше трех дней подряд.
4 июня вышел в свет альбом «KAT-TUN III Queen of Pirates», а KAT-TUN вновь стали лауреатами премии Japan Gold Disc Awards в номинациях «Десять лучших синглов» (за работы «Keep the faith» и «Yorokobi No Uta») и «Лучшее музыкальное видео» (за «Live of KAT-TUN «Real Face»).

ДИСКОГРАФИЯ:

АЛЬБОМЫ И МИНИ-АЛЬБОМЫ

Best of KAT-TUN CD альбом - 22.03.2006
cartoon KAT-TUN II You (Limited Edition) CD альбом - 18.04.2007
cartoon KAT-TUN II You (Regular First Press Edition) CD альбом - 18.04.2007
cartoon KAT-TUN II You (Regular Edition) CD альбом - 18.04.2007
KAT-TUN III -Queen of Pirates- CD + DVD альбом - 04.06.2008
KAT-TUN III -Queen of Pirates- CD альбом - 04.06.2008

СИНГЛЫ И МАКСИ-СИНГЛЫ

Real Face (Regular Edition) CD макси-сингл - 22.03.2006
Real Face (Limited Edition) CD макси-сингл - 22.03.2006
SIGNAL CD макси-сингл - 19.07.2006
SIGNAL CD + DVD макси-сингл - 19.07.2006
Bokura no machi de CD + DVD макси-сингл - 01.12.2006
Bokura no machi de (Regular Edition) CD макси-сингл - 07.12.2006
Bokura no machi de (Regular First Press Edition) CD макси-сингл - 13.12.2006
Yorokobi no uta CD макси-сингл - 06.06.2007
Yorokobi no uta CD + DVD макси-сингл - 06.06.2007
Keep the faith CD + DVD макси-сингл - 21.11.2007
Keep the faith (Limited Edition) CD макси-сингл - 21.11.2007
Keep the faith (Regular Edition) CD макси-сингл - 21.11.2007
LIPS CD + DVD сингл - 06.02.2008
LIPS (Regular First Press Edition) CD макси-сингл - 06.02.2008
LIPS (Regular Edition) CD сингл - 06.02.2008
DON'T U EVER STOP (Regular Edition) CD сингл - 14.05.2008
DON'T U EVER STOP (Limited Edition 3) CD макси-сингл - 14.05.2008
DON'T U EVER STOP (Limited Edition 2) CD макси-сингл - 14.05.2008
DON'T U EVER STOP (Limited Edition 1) CD макси-сингл - 14.05.2008

DVD

Okyaku sama wa kami sama-concert 55mannin ai no request ni kotaete!! DVD концерт - 26.02.2003
KAT-TUN Live Kaizokuban DVD концерт - 03.05.2005
Real Face Film DVD видео - 22.03.2006
Live of KAT-TUN «Real Face» DVD концерт - 11.04.2007
TOUR 2007 cartoon KAT-TUN ? You (Standard Jacket) DVD концерт - 21.11.2007
TOUR 2007 cartoon KAT-TUN ? You (Book Type Jacket) DVD концерт - 21.11.2007

VHS

Okyaku sama wa kami sama-concert 55mannin ai no request ni kotaete!! VHS концерт - 26.02.2003

КНИГИ

1st in New York фотобук – 00.12.2003

Источник

0

2

KAT-TUN Questionair

Их спросили, если бы они были девушками, кем бы выбрали они других участников KAT-TUN (варианты: любовник, муж, брат, друг и кузен.

Kame

Любовник: Junno
Муж: Yuuichi
Брат: Tatsuya
Друг: Kouki
Кузен: Jin

Jin

Любовник: ---
Муж: ---
Брат: Kouki
Друг: Yuuichi and Tatsuya
Кузен: Kouki

Junno

Любовник: Kame
Муж: Yuuichi
Друг: Tatsuya
Кузен: Jin

Kouki

Брат: ---
Друг: ---
Кузен: все

(не знаю, плакать тут или смеятся...)

Tatsuya

Брат: Jin
Друг: Junno
Кузен: ---

Yuuichi

Любовник: Jin
Муж: Kame
Друг: Junno
Кузен: Tatsuya

---

Kame`s comment

Я бы хотел такого бойфренда, как Тагучи, он очень заботится обо мне *тает*
Коки очень хороший друг для меня, он чувствует мое настроение... мужем был бы Накамару, Уэда братик и кузен Джин. Для такого выбора нет особых причин, просто я так решил *смеется*

Jin`s comment

Я не хочу брак, и идеального бойфренда тут фиг найдешь.
Потому что это участники KAT-TUN, да? Ни за что.
В качестве друзей я выбрал Уэду и Накамару, мы частенько зависаем в последнее время. Коки был бы братом. Но тогда нам нужно реже видется, значит, и кузен также! *смеется*

Junno`s comment

Для брака я выбрал Накамару, он умеет держать меня в ежовых рукавицах, он был бы хорошим главой семьи.
В бойфренды я выбрал Каме, с ним можно выбраться в люди *LOL*
Я хочу, чтобы Уэда был моим другом, потому как с ним не обязательно быть осторожным. А Коки был бы моим младшим братиком *смеется*
И родственные связи на стороне - это Джин.

Kouki`s comment
Я не хочу заполнять все колонки! Пусть все пятеро будут кузенами!! *смеется*
мне достаточно видеть их всех раз в год *смеется*

Tacchan(Ueda)`s comment

Каме: почему меня нет ни в одном сегменте?!
Tacchan: Ok, тогда Каме будет кузеном ^^
Каме: Ааа... Я не хочу быть твоим кузеном...
Tacchan: Ну я же уже выбрал тебя, но раз ты не хочешь, то фиг с тобой золотая рыбка!

Nakamаru`s comment:

Такие вопросы нельзя воспринимать всерьез *смеется*
Я бы женился на Каме, ДЕВУШКОЙ (по сюжету девушка он, ему нужно выбрать парня... хмммм....), друг Джунно, младший брат Коки и кузеном был бы Уэда... не важно, почему... я просто распределил их по порядку kat-tu(n) *LOL*

0

3

*тут вообще-то не только кат-туны, а все джоннисы, но тем не менее - знакомые все лица)..*

Duet 2007 #1 статистика айдору

1) Именно их хотят видеть в качестве младших братиков...
1. Nakajima Yuuto
2. Yamada Ryosuke
3. Yasuda Shota
4. Morimoto Shintaro
5. Morimoto Ryuutaro

2) Фанаты отсылать мейлы/SMS...
1. Yasuda Shota
2. Akanishi Jin
3.Yamashita Tomohisa
4. Masuda Takahisa
5. Kamenashi Kazuya

3) Их чаще всех хотят видеть в качестве бойфренда...
1. Akanishi Jin
2. Yamashita Tomohisa
3. Nishikido Ryo
4. Kamenashi Kazuya
5. Ohkura Tadayoshi

4) Их чаще всего хотят видеть в качестве старшего брата...
1. Koyama Keiichiro
2. Yamashita Tomohisa
3. Takizawa Hideaki
4. Sakurai Sho
5. Nishikido Ryo

5) Их хотят видеть своим учителем ^.^
1. Sakurai Sho
2. Koyama Keiichiro
3. Murakami Shingo
4. Yamashita Tomohisa
5. Domoto Koichi

6) Самые женственные...
1. Yasuda Shota
2. Akanishi Jin
3. Ueda Tatsuya
4. Yamada Ryosuke
5. Tegoshi Yuya

7) Самые блестящие в роли уборщиков/уборщиц/горничных...
1. Kato Shigeaki
2. Domoto Koichi
3. Taguchi Junnosuke
4. Imai Tsubasa
5. Murakami Shingo

8) Хороши в бою:
1. Tanaka Koki
2. Akanishi Jin
3. Ueda Tatsuya
4. Nishikido Ryo
5. Yokoo Wataru

9) Выглядят, как принцы:
1. Taguchi Junnosuke
2. Domoto Koichi
3. Yamashita Tomohisa
4. Takizawa Hideaki
5. Matsumoto Jun

10) Самые сексуальные:
1. Akanishi Jin
2. Ohkura Tadayoshi
3. Kamenashi Kazuya
4. Yamashita Tomohisa
5. Matsumoto Jun

11) Лучше всех одеваются:
1. Kamenashi Kazuya
2. Akanishi Jin
3. Yamashita Tomohisa
4. Yasuda Shota
5. Domoto Tsuyoshi

12) Самые сладкие/обладают джентельменскими манерами:
1. Masuda Takahisa
2. Nakamaru Yuichi
3. Ohno Satoshi
4. Maruyama Ryuuhei
5. Yasuda Shota

13) Самые интеллигентные:
1. Sakurai Sho
2. Kato Shigeaki
3. Koyama Keiichiro
4. Kitayama Hiromitsu
5. Inoo Kei

14) Комедианты:
1. Yokoyama Yuu
2. Murakami Shingo
3. Maruyama Ryuuhei
4. Taguchi Junnosuke
5. Aiba Masaki

15) Любят хорошо покушать:
1. Ohkura Tadayoshi
2. Masuda Takahisa
3. Yokoyama Yuu
4. Taguchi Junnosuke
5. Tanaka Koki

16) Фанаты фаст-фуда:
1. Takizawa Hideaki
2. Domoto Koichi
3. Matsumoto Jun
4. Yokoyama Yuu
5. Imai Tsubasa

17) Самый озорной:
1. Tanaka Koki
2. Yaotome Hikaru
3. Morimoto Ryuutaro
4. Yokoyama Yuu
5. Yabu Kota

18) Хорош в приготовлении еды:
1. Matsumoto Jun
2. Nishikido Ryo
3. Imai Tsubasa
4. Yamashita Tomohisa
5. Kamenashi Kazuya

19) Сладкоежки:
1. Maruyama Ryuuhei
2. Masuda Takahisa
3. Yamada Ryosuke
4. Nakamaru Yuichi
5. Domoto Tsuyoshi

20) Самые дружелюбные:
1. Yamashita Tomohisa
2. Takizawa Hideaki
3. Tanaka Koki
4. Akanishi Jin
5. Fujigaya Taisuke

21) Любят одиночество:
1. Ninomiya Kazunari
2. Domoto Tsuyoshi
3. Ueda Tatsuya
4. Ohno Satoshi
5. Shibutani Subaru

22) Выглядят ошеломительно в очках:
1. Shibutani Subaru
2. Ueda Tatsuya
3. Akanishi Jin
4. Kamenashi Kazuya
5. Kato Shigeaki

23) Самовлюбленные:
1. Ueda Tatsuya  *от меня: я офигел Т_Т*
2. Akanishi Jin
3. Matsumoto Jun
4. Kamenashi Kazuya
5. Kitayama Hiromitsu

24) Любят быть потроганными XD
1. Taguchi Junnosuke
2. Yasuda Shota
3. Nakamaru Yuichi
4. Kato Shigeaki
5. Ohno Satoshi

25) Плаксы:
1. Taguchi Junnosuke
2. Nakamaru Yuichi
3. Koyama Keiichiro
4. Nishikido Ryo    *от меня: хаааа? О_О они ничего не перепутали? О_О"""*
5. Aiba Masaki

26) Великодушны:
1. Takizawa Hideaki
2. Yamashita Tomohisa
3. Domoto Koichi
4. Ohkura Tadayoshi
5. Nishikido Ryo

27) Их бы хотели взять питомцами:
1. Yamada Ryosuke
2. Yasuda Shota
3. Nakajima Yuuto
4. Chinen Yuuri
5. Morimoto Ryuutaro

28) Хотели бы видеть другом вместо бойфренда: (lol)
1. Nakamaru Yuichi
2. Tanaka Koki
3. Masuda Takahisa
4. Maruyama Ryuuhei
5. Yasuda Shota

29) Страшны в гневе:
1. Tanaka Koki
2. Nishikido Ryo
3. Matsumoto Jun
4. Shibutani Subaru
5. Yamashita Tomohisa

30) Спортсмены:
1. Kamenashi Kazuya
2. Masuda Takahisa
3. Kitayama Hiromitsu
4. Tanaka Koki
5. Chinen Yuuri

31) Хотят поскорее женится:
1. Tegoshi Yuuya
2. Akanishi Jin
3. Matsumoto Jun
4. Yamashita Tomohisa
5. Kamenashi Kazuya

32) Хотят после брака остаться шовинистами:
1. Nishikido Ryo
2. Tanaka Koki
3. Domoto Koichi
4. Akanishi Jin
5. Matsumoto Jun

33) Им идет школьная форма:
1. Yamashita Tomohisa
2. Kamenashi Kazuya
3. Akanishi Jin
4. Ninomiya Kazunari
5. Tegoshi Yuuya

34) Всегда остаются в стороне (скорее всего, от стремления к славе):
1. Nishikido Ryo
2. Ueda Tatsuya
3. Kamenashi Kazuya
4. Yamashita Tomohisa
5. Matsumoto Jun

35) Им сложнее всех просыпаться по утрам:
1. Akanishi Jin
2. Nakamaru Yuichi
3. Ohno Satoshi
4. Yokoyama Yuu
5. Kitayama Hiromitsu

36) Лучшие ведущие шоу:
1. Murakami Shingo
2. Koyama Keiichiro
3. Kamenashi Kazuya
4. Sakurai Sho
5. Nakamaru Yuichi

37) Красиво выглядят обнаженными:
1. Yamashita Tomohisa
2. Akanishi Jin
3. Takizawa Hideaki
4. Domoto Koichi
5. Nishikido Ryo

0

4

Интервью с группой KAT-TUN в журнале DUET ( очень давнее но весёлое хдд))))

1. Вы просыпаетесь утром и обнаруживаете, что превратились в девушку! Ваши действия?

Каме: Сделаю себе безупречный макияж. Затем пойду на улицу с видом «посмотрите-ка на меня!» [Позвольте представить. Каменаши Казуя – юке №1 группы KAT-TUN. Прошу любить и жаловать)))]
Джин: Подумаю, что я, возможно, все еще сплю, и пойду досыпать. Потом, если я все еще буду девчонкой, когда проснусь снова, просто пойду на работу, как обычно! *смеется*
Джунно: Снова засну! А вы разве не будете слишком шокированы, чтобы вставать? Не хочу, чтоб кто-нибудь видел меня в таком виде! Может, я смогу вернуться в свое обычное состояние, если еще посплю?! Вот я такими мыслями пойду спать опять.
Коки: Пойду куда-нить, где тусуются девчонки. Типа какого-нибудь бутика для девушек, где накуплю кавайных ленточек и всякой такой чепухи.
Уеда: Во всяком случае, оденусь посексуальнее, чтоб все мужчины в меня повлюблялись. Чтоб затем, гуляя по Шибуйе, привлекать внимание разных людей. *смеется* [а вот и уке №2 засветился…]
Мару: Буду делать то же, что и все девушки. Типа, одену юбку покороче и пойду прошвырнусь по магазинам. […ох… Мару-тян… не знаю? плакать мне или смеяться над твоими познаниями в области женской натуры…]

2. Вам осталось жить только 1 год, чем вы займетесь в оставшееся время?

Каме: Буду стараться из-за всех сил, чтоб дебютировать!
Джин: Жить как обычно первые 11 месяцев, затем в последний месяц делать все, что захочу! Я хочу, чтоб потом были крутейшие похороны.
Джунно: Попробую делать что-то, с чем не сталкивался до сих пор. Типа сольного появления на обложке журнала DUET, выпуска своей собственной книги и т.д. Я хочу работать до конца.
Коки: Буду вести себя как обычно. Потому что, наверное, сейчас проходят мои самые лучшие дни. А вообще мне бы хотелось попробовать себя в разных видах деятельности. Наверное, прикольно быть строителем.
Уеда: Проведу его с возлюбленной. […или возлюбленным *_* , по тексту фиг поймешь… и, господа, не забываем, мы ведь все-таки имеем дело с уке №2]
Мару: Буду петь в школьном хоре. Не смогу?! Ну, тогда использую свое время с пользой. Буду рано ложиться спать и рано вставать! Уже сейчас пытаюсь делать это. [если честно про школьный хор это я сама додумала, так как не имею малейшего понятия что есть class kids, впрочем, как и переводчик с японского]

3. Какое одно магическое заклинание вы бы выбрали?
Каме: [а вот Казу-тяна почему-то не перевели…Т-Т]
Джин: Чтоб из ладошки вылетал файерболл! Как в драгонболле!
Джунно: Делать так, чтоб холодильник все время был полон пудингами и йогуртом!
Коки: Мир во всем мире. И безо всяких там войн.
Уеда: Делать так, чтоб человек, который мне нравится, обратил на меня внимание! Определенно!
Мару: Возможность выбора двух заклинаний. Не прокатит?! Ну, тогда мир во всем мире.

4. Вы выиграли в лотерее 100 миллионов, как вы их используете?

Каме: Куплю особнячок. И там еще должен быть задний двор для моих занятий бейсболом, когда бы я ни захотел.
Джин: Во-первых, потрачу 10 миллионов на машину! Затем 20 лимонов на одежду! Потом, логично предположить, что мне потребуется место, куда я смогу складировать всю эту одежку? Так вот, для шмоток я куплю себе хату стоимостью лимонов в 60!! А что останется сберегу. […угу, в банке под подушкой…]
Джунно: […хм…здесь было пусто]
Коки: Буду благодарным сыном своим родителям. Сначала куплю им домик, а потом отправлю путешествовать. Гавайи звучит неплохо.
Уеда: На путешествие вокруг света! Для начала, куплю корабль, для того, чтоб, истратив деньги, я мог продолжать путешествовать. Сначала я бы хотел побывать в Италии и Франции. Затем найти там кого-нибудь, кто бы мог стать моей женой. [хм, а я где-то читала, что Уеда предпочитает девушек кавказского типа… вряд ли он их найдет в достаточном количестве в вышеупомянутых странах… так вот, выдвигаю предложение посещения России на эту тему… и да, пусть Казу с собой прихватит *_*]
Мару: Куплю дом с лифтом, четырехэтажный.

5. Bungee jumping или воздушный дайвинг? [кто не в курсе, Bungee jumping - прыжки с моста (вертолёта) со специальным эластичным канатом, головой вниз, естессно, для пущего экстрима]

Каме: Скайдайвинг. Хотя бы раз хотел проплыть подольше по небу, полюбоваться на японские острова с высоты птичьего полета
Джин: Скайдайвинг!!! Я очень хочу попробовать это!!!
Джунно: Думаю, что скайдайвинг. Это, наверное, было бы забавно - взглянуть на мир в другой перспективе.
Коки: Скайдайвинг. Потому что все на земле будет выглядеть таким нереальным.
Уеда: Если это точно будет безопасно, то скайдайвинг. Если меня не будит мутить от страха, то я не прочь попробовать. [в оригинале было «have butterflies in my stomach» …красиво, конечно, но всей сути сказанного для русскоговорящего человека не передает… по-русски эта, хм, идиома означает именно то нехорошее состояние, которое я и написала]
Мару: Конечно, скайдайвинг! Я всегда думал, что это было бы очень здорово!

6. Если бы вы могли стать чем-то другим, не человеком, что бы вы выбрали?

Каме: Птицу. Хочу посмотреть на Японию с небес.
Джин: Драконом было бы здорово. Девственно белый дракончик величиной с ладонь. Драконы ведь жили на земле давным-давно? Ааааа?! Вообще не существовали?! Чё, серьезно?! [ну что тут скажешь… только если… БААААКАААААА!!!!... да-да, Джин – бака на все времена ^_^]
Джунно: Водой. Потому что она не имеет формы, но в то же время может принимать любую.
Коки: Великолепной белой акулой. В океане она непобедима.
Уеда: Хотелось бы стать птицй и летать в небе. Но не чем-то вроде воробья, а более напоминающим орла или грифа.
Мару: Хочу стать милым дельфинчиком.

7. Если б у вас загорелся дом, что вы бы бросились спасать в первую очередь?

Каме: Фотоальбом. Потому что для меня очень дороги воспоминания.
Джин: Сотовый, сберкнижку, деньги. Ведь если вас при пожаре завалит, мобила будет просто необходима для контакта с внешним миром, не так ли?
Джунно: Сотовый и деньги. И семью! Разве не одиноко будет жить-доживать одному, горемычному? Так что, если кто-нибудь из них не сможет самостоятельно покинуть помещение, я определенно вернусь его спасать.
Коки: Наверное, телефон, так как, прежде всего, нужно будет вызвать пожарных, ведь так?
Уеда: Сотовый. Я сильно расстроюсь, если потеряю телефоны своих друзей.
Мару: В таком порядке: сотовый, бумажник, фотоальбом.

8. Что бы вы предпочли: быть нищим, но дожить до 120 лет, или богатым, но скончаться в 30?

Каме: Миллиардером. Прожить 120 лет жизни за 30 лет.
Джин: Видите ли, недаром, наверное, говорят, что век красоты недолог?...
Джунно: Возможно, 120 лет жизни. Я определенно не хочу прожить лишь 30. И хотя я тоже не хочу быть совсем уж нищим, я бы не возражал против среднего достатка. Просто прожить нормально лет до 80 было бы неплохо.
Коки: Меня не очень привлекают крупные денежные растраты и жизнь в роскоши. Так что, даже если и разбогатею, все же буду жить в квартире.
Уеда: Быть богатым. Все-таки по сравнению с долгой жизнью более полноценная будет счастливей.
Мару: Больной вопрос… Не хотел бы ни того, ни другого, потому и не выбираю.

9. Кого бы вы выбрали, чтобы на один день поменяться с ним телами?

Каме: Кимура Такуйа-сан. Не могу поверить, что и он тоже человек. Что бы я почувствовал, если б стал Кимурой Такуйей…? [эххх…Казу-тян, как я тебя понимаю. Кимутаку – best men ever!!!... после тебя, конечно же ^_^]
жин: Я хочу полетать в небе птицей. Было бы неплохо стать фениксом. [нуууу, согласно уважаемому переводчику тут должен быть не феникс, а какая-то другая несуществующая в природе птаха]
Джунно: Кошкой или собакой. Хотел бы ощутить, что такое жизнь на улице. И даже если не смогу прокормить себя, то, так как это всего на день, проблем не возникнет, я смогу с этим справиться.
Коки: Аикава Шо-сан. Такой крутой, я им восхищаюсь.
Уеда: Бритни Спирс, ходить сексуально.
Мару: Премьер министром. Хотя, если я им стану, все, возможно, будут против. Нэ?

10. Что бы вы предпочли: с помощью магической пилюли снова стать ребенком или быстрее повзрослеть?

Каме: Ребенком. Ежедневные игры в детском саду, разве вы не будете действительно счастливы?
Джин: Наверное, ребенком. Стать ребенком, а затем наведаться в девичью уборную *смеется*
Джунно: Пилюлю, превращающую в ребенка. Вернуться к тому моменту, когда я был совсем маленьким, и начать новую жизнь.
Коки: Ни то, ни другое! Я вполне счастлив сейчас, так что ничего подобного пить не буду!
Уеда: Пилюлю, превращающую в ребенка. Буду учиться с усердием. Если б я только делал это раньше!
Мару: Вернуться в свой счастливый 7-й класс. Затем вступить в футбольную команду и неистово носиться по полю.

11. Если б у вас была какая-нибудь суперсила, что вы бы выбрали?

Каме: Сгибать ложку усилием воли. Идя по улице и легко сгибая ложку, ты станешь настоящим героем?!
Джин: Дар целительства. Даже если сломаешь кость, то сможешь легко и быстро исцелить себя сам.
Джунно: Сгибать ложку. Ты станешь невероятно популярным на вечеринке, нэ?
Коки: Конечно, это будет возможность двигаться молниеносно! Ты сможешь вставать за 5 минут до звонка перед тем, как пойти в школу… Каждодневный подъем в 6 утра так изматывает…
Уеда: Если у тебя будет дар передвигаться молниеносно, то ты сможешь играть до упора и затем идти спать.
Мару: Пожалуйста, дайте мне дар предвидения. Я хочу безопасную жизнь.

12. Предскажите, пожалуйста, какое вас ожидает будущее через 20 лет?

Каме: У меня будет привлекательная жена и маленький ангелочек. Аа! Я имею в виду, ребенок.
Джин: Стану самым популярным человеком в мире и буду получать от всех поздравления. Еще получу Нобелевскую премию. В области пения *смеется* Я создам «Нобелевскую премию Аканиши»! [^_^]
Джунно: Женат, дети, нормальный, хороший отец семейства.
Коки: 37 лет… даже не могу представить… Возможно? женат, дети, стану отцом, о котором дети смогут с гордостью говорить в школе.
Уеда: Буду женат на иностранке, с которой буду жить заграницей в замке.
Мару: Я думаю, буду жить хорошо, каждый день будет полноценным.

13. Если б вы были девушкой, кого из КАТ-ТУН выбрали бы в бойфренды?

Каме: Себя. О себе ты знаешь все, разве в этом случае не будешь все время расслаблен и счастлив?
Джин: Никого. Я знаю каждого слишком хорошо, мне будет очень скучно.
Джунно: Кто бы это был…? Я сам. Хорошо зная этих пятерых, я лучше всего чувствую себя сам с собой.
Коки: Без понятия. Аканиши подошел бы?! А разве вы бы не почувствовали, что хотите его защищать все время?
Уеда: Ээээ… Никого. С кем бы из них не встречался, каждый мне бы досаждал.
Мару: Аканиши… Нуу не знаю… это, наверное, потому что он постоянно рядом, постоянно такой восторженный, разве не весело было бы с ним?

14. Что вы предпочитаете, быть популярным среди девушек или юношей?

Каме: Среди лиц того же пола. Я хочу стать сильным человеком, чтобы остальные мужчины уважали меня.
Джин: И то и другое важно. Вы ведь ничего не потеряете, будучи любимыми каждым из полов?
Джунно: С обеих сторон было бы прекрасно… Слишком жаден?
Коки: Среди парней. Я буду чувствовать себя на высоте, если ребята будут считать меня «очень крутым».
Уеда: Я предпочту девушек. Ведь все ребята хотят, чтобы все девчонки были «кьяя-кьяя» из-за них.
Мару: Как парень, я предпочту популярность среди девушек.

15. Что для вас было бы унизительней: если бы увидели ваш дневник или тетрадку с контрольной?

Каме: Дневник. И хотя веду его редко, я действительно очень раним, так что… «Сегодня небо как будто бы манит меня. Из-за этого неба я обращаю на это внимание больше, нежели обычно.» В таком духе предложения. *смеется* Так что если другие прочитают его, я буду очень смущен.
Джин: Дневник. Потому что я раньше использовал (^_^) и (T_T), вот такие вот смайлики, для описания своих чувств.
Джунно: Дневник. Мне не будет стыдно, если кто-нибудь увидит мои контрольные.
Коки: Ни то, ни другое. Мне, возможно, просто не знакомо слово «стыд»? *смеется* Если подвернется работенка типа «пройдите по улице практически голым», я не буду думать дважды, прежде чем сделать это.
Уеда: Из-за того, что у меня нет привычки писать дневники, наверное, контрольную.
Мару: Это определенно будет дневник. Я начал было вести дневник в младших классах, но не смог продержаться дольше недели.*смеется*

16. Представьте, что ваши девушка и лучший друг тонут, а в лодке осталось только одно свободное место. Ваши действия?

Каме: Естественно, я выпрыгну сам. Но если лодка рассчитана только на одного, то я посажу туда свою девушку.
Джин: Я выпрыгну! Это люди, которых я буду защищать, даже если от этого будет зависеть моя жизнь.
Джунно: Ээ…!! Тогда я утону сам.
Коки: Я выпрыгну, чтобы их спасти, потому что умею плавать.
Уеда: По правде говоря, я предпочту спасти свою девушку, но и друга я не захочу терять! Мм…Тогда я выпрыгну сам и буду держаться за края лодки.
Мару: Не смогу выбрать, так что выпрыгну сам. Потонем все вместе. *смеется*

17. Если б вы должны были прожить всю свою жизнь бок о бок с одним из членов вашей группы, кого бы вы выбрали?

Каме: Никого! Разве мы и так не все время рядом? В свое свободное время я хочу побыть в одиночестве.
Джин: Мм…? Никто особенный, любой подойдет.
Джунно: Это было б слишком беспокойно, предпочту жить сам по себе.
Коки: Любой подошел бы. Кто хорошо готовит? Уеда? Окей, тогда он.
Уеда: Если я хочу прожить счастливо, тогда Аканиши. Если хочу прожить спокойную жизнь, тогда Тагучи. Но я все же предпочту Аканиши. Так как он в последнее время учится играть на гитаре, мы сможем практиковаться вместе.
Мару: Это… была бы жесть…*смеется* Вообще-то я бы выбрал Уеду. Мы давно знаем друг друга, так что неплохо ладим.

18. Космические путешествия или путешествия вокруг света?

Каме: В космос! Хочу увидеть Японские острова из открытого космоса!
Джин: Вокруг света. Но мне будет очень одиноко путешествовать одному, так что возьму всех членов группы с собой!
Джунно: Вокруг света. Сначала побываю на Бродвее в Нью-Йорке. Ээ… затем поеду в Канаду, куплю там кленового сиропа, а затем на Аляску, поем тюленьего мяса… [планы продолжаются]
Коки: В космосе делать нечего, так что хочу путешествовать по свету.
Уеда: Конечно, это было бы путешествие вокруг света. А на счет космоса, ведь если вдруг повстречаешься с метеоритом, то точно eмрешь.
Мару: Определенно? космос!! Я так хочу побывать на космическом корабле!

19. Кто вам больше по вкусу, кавайные пышечки или стройные девушки?

Каме: И то, и то неплохо. Ведь самое главное то, что внутри.
Джин: Если б пришлось выбирать - полненькую. Они кажутся надежными.
Джунно: Любая бы подошла. Я не обращаю на это внимание.
Коки: И та, и другая сойдет. Если она будет мне действительно нравиться, это будет неважным.
Уеда: Если вы спрашиваете, какая из них, то стройная предпочтительнее.
Мару: Если придется выбирать, то пухленькие, здоровые девушки лучше во всех смыслах. Но если я буду выбирать себе девушку, для меня более важными будут ее личные качества, а внешний вид не имеет значения.

20. Что бы вы взяли с собой, если б попали на необитаемый остров?

Каме: Музыку. Смотреть на океан и слушать любимую музыку - это было бы замечательно.
Джин: Дораемона! Маловероятно, конечно. *смеется* Но я все-таки взял бы с собой этого парня. Потому что я ненавижу одиночество.
Джунно: Холодильник. Но я не смогу его использовать без электричества… Тогда… А! DUET. «А ведь и я когда-то делал это» - будут чувства такого рода.
Коки: Годовой запас консервов. А там подумаю, на что их обменять. [C кем он там меняться-то собрался? С Пятницей, что ли?]
Уеда: Возьму кого-нибудь, кто сможет со мной болтать. А пища какая-нибудь там будет, думаю.
Мару: О пище подумаю позднее, так что возьму лодку, с кроватью на ней. Если что-нибудь случится, я смогу вернуться на ней обратно. *смеется*

0

Вы здесь » [Johnny's are love] » Музыка <3 » KAT-TUN