Вобщем, очередная гениальная идея...
Смысл таков. С помощью этого раздела мы хотим сделать Вашу игру насыщеннее и интереснее. Я уверен, у каждого из Вас есть какая-то идея по поводу игры, дальнейшего сюжета жизни Вашего персонажа. Допустим, у Вас появилась очередная идея по теме игры, некий свой квест, который вы очень хотите обыграть. Для этого Вам нужен человек определенного типажа, внешности, образа, характера и т. д. И нужный Вам человек, возможно, хочет обыграть какой-либо сюжет...
В данном разделе Вы сможете создать свою тему и писать там продвижения своего сюжета, кто требуется в дальнейшем, и для чего. Оформление будет необязательно, главное - правильно выскажите свои требования, можно также будет обсуждать Ваш квест с другими участниками. Ведь много людей сидят без игры, и, возможно, хотели бы проиграть эпизод, а в это же время Вам охота проиграть очередной сюжет из жизни Вашего персонажа! Это, кстати, дополнительный повод для знакомства с другим персонажем.
Если большинство будет "за" - администрация создаст раздел и напишет подробные правила для него.
Если "против" - естественно, раздел не будет и создаваться.
Если большинство будет за "тестовый режим" - раздел откроется на месяц, и если должного действия и дополнительного удобства в игре не добавит - он будет удален.
За вопросами обращаемся сюда же. Свои идеи пишем в комментарии.
UPD: опрос открыт до 25. 07. 2009
UPD #2: опрос подержим до приезда Джина. Без него я не буду и не в праве ничего решать.