[Johnny's are love]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Гостиная.


Гостиная.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Тего пододвинулся, но это было не совсем то, что ожидал Ко.
Но тем ни мение Ко сел рядом.
-Коки-кун, извини, что не успел сделать тебе завтрак,
Ничего страшного. Если хочешь потом пойдём сходим куда-нибудь, если будет время.
И ко решил воплотить свою идею в реальность. Но приподнял Тего и посадил его к себе на коленки, обосновывая это тем, что:
На краю сидеть не убодно, по этому я решил, что так будет лучше!

0

32

---> Комната Уэдочки

Пошатавшись по огромному дому, Татсуя почувствовал, что ходит кругами. Некоторые комнаты он уже встречал пару раз, а некоторые, - готов был поклясться, что видит их впервые. Вскоре парень нашел более-менее знакомый путь, и спустился в гостиную. Тут уже был кто-то, но Тат-чан не различал лиц. Рассеянно кивнув всем, и пожелав доброго утра, он уселся как можно дальше ото всех, забившись в угол. Сказать, что Уэда чувствовал себя измотанным - ничего не сказать.
"Рё пока нет... Хоть бы все началось поскорее, мне так страшно... Так не хочется видеться с ним сейчас... После вчерашнего".
Уэда прикусил губу, направив взгляд в пол. Ему так не хотелось лишнего внимания и вопросов...
"Быстрее бы все началось", - сказал он себе в который раз, и, выдохнув, потер переносицу. - "Быстрее бы".

0

33

>>>Комната Нишикидо

Рё открыл дверь и с неудовольствием обнаружил, что все уже в сборе. Он вроде бы не опоздал, но ради приличия извиниться надо было. -Простите за опоздание. И всем доброго утра.
Его взгляд скользнул по присутствующим и на мгновение задержался на Уэде. Нишикидо сделал милую улыбку и подошел совсем близко к Татсуе. -Привыкай ко мне, ведь мы в одной команде, - мягко произнес он, и его глаза сверкнули. Эта фраза была сказана так, будто ничего между ними никогда не было, кроме тех ссор по телевидению. Будто они просто два человека, которые никогда много не общались и вдруг попали в одну команду. "Я скотина," - обреченно подумал про себя Рё и внимательно посмотрел на ведущего. Теперь уже слушать надо было.

0

34

NPC

Мужчина уже немного раскрепостился, так что не чувствовал особого смущения или волнения. Он спокойно щеголял перед камерами, приветствуя участников, давая какие-то указания команде и раскладывая в голове объяснения. Когда все участники собрались, то он, дождавшись тишины, начал говорить:
-Всем доброе утро. И я поздравляю Вас с началом нашего шоу, которое я надеюсь станет для Вас чем-то важным. Первое Ваше задание будет очень простым. Но к нему Вы должны подойти очень серьезно, ведь от Вас зритель ожидает каких-то сюжетов и развязок, - последнюю фразу он добавил быстро, все равно ее вырежут. -Ваше задание таково. Вы должны отправиться в город и найти символ Вашей команды. Это может быть все, что только угодно... Фотография, ручка, листок бумаги, меню из ресторана. Но это должно быть что-то, выбранное вашим сердцем.
После этих слов Такуми добродушно рассмеялся. Он, конечно, закрутил. Но разве не этого хочет публика? Просто каждый участник понимает, что ему просто надо сделать красивую серию реалити-шоу. Но, возможно, кто-то из них действительно найдет что-то для себя в этом городе.
-Вы можете перекусить по дороге, здесь полно кафе. Автобус отвезет вас к городу.

оос: мы сразу переходим в стадию выполнения задания. То есть вы сами договариваетесь с какой темы начнете и играйте.
Помните! 1 игровой день - 1 реальная неделя. Но учтите, что 6 дней на игру + 7 день на сборы. То есть в следующую пятницу все должны быть снова в Гостиной.

0

35

Какие-то слова, доносящиеся изо всех сторон, разговоры между стаффом, коллегами... В голове все эти смешивались в один непонятный клубок, пугали парня, и в ушах началось приглушенное гудение. Монотонное такое. "Вот и все, молодец". В глазах начало темнеть, и он подумал, что сейчас грохнется в обморок, как вдруг...
- ...всем доброго утра.
Нет, нет, нет. Татсуе захотелось поскорее упасть в обморок, чтобы не слышать его, не видеть этих глаз, этих темных, почти черных глаз, этого взгляда, который заставлял его сердце биться чаще, от счастья и боли. Ему было больно рядом с Рё, больно от того, что этот человек заставлял Татсую хотеть его, сходить за него с ума, терпеть собственную боль. И, как на зло, гул в ушах немного стих, а в глазах постепенно предстала четкая картинка.
- Привыкай ко мне, ведь мы в одной команде, - услышал Уэда, и предательски его сердце забилось чаще, предательски сдавило грудь, стянуло чем-то, дыхания почему-то перестало хватать, как в моменты, когда тебе меряют давление, и закачивают в жгут воздуха по максимуму. Подняв мутный взгляд, он увидел сверкающий взгляд Рё. "Провались ты пропадом...", - с досадой подумал Татсуя, с особой болью вспомнив вчерашнюю вспышку, вчерашний поцелуй.
Наконец, Рё пропал из поля зрения, очевидно, сел где-то, и Босс начал говорить. Уэда старался услышать каждое слово, чтобы не переспрашивать у Нишикидо лишний раз, но рассудок явно помутнел, если все, о чем он думал, пытаясь сконцентрироваться - это Рё, Рё, Рё...
"Так не бывает".
После того, как Такуми-сан закончил речь, Уэда повернулся к Нишикидо, беспомощно хлопая сумасшедше длинными ресницами. Он не запомнил ни слова из указаний.

0

36

Нишикидо был, как всегда, чертовски собой доволен. В очередной раз ему удалось добиться того, чего он хотел. Он видел все чувства Татсуи, как на ладони. Рё почувствовал это смущение, эту напряженность, и надо сказать, что это приводило его в восторг. Но почему-то он избегал встретиться с ним взглядом. Его переполняло чувство, которое просто нельзя было выпускать наружу. Чувство какой-то совершено не свойственной ему вины, ответственности и ощущение того, что он делает все неправильно.
Когда речь ведущего была закончена и доведена до отсутствующего разума Нишикидо Рё, то ему все-таки пришлось взглянуть на своего товарища по команде. Одного только взгляда в эти глаза хватило, чтобы понять, что страх был не таким уж и ошибочным.
"Готов поспорить, что он нифига не выспался и даже не ел," - обреченно подумал про себя Рё. "Я же не могу работать в паре с зомби, он так совершено не привлекателен".
Нишикидо тяжело вздохнул. Что интересного они покажут зрителю? Сонную и голодную рожу Уэды Татсуи, поп-идола, актера и певца. Он, видимо, не особо старался сделать себя бодрым. Или у него просто не получалось. Рё снова оглядел парня с ног до головы.
"Допустим, он так тоже очень привлекателен," - с какой-то неохотой исправил он себя. "И все-таки это только такой извращенец..."
Нишикидо толком не мог понять, что его заботило больше? То, что Татсуе плохо или то, что выпуск получится плохим.
-Уэда-кун, не хочешь перекусить? Думаю, мы сходим в какую-нибудь забегаловку и поедим чего-нибудь необычного, - его улыбка получилась не очень искренней, он вовсе и не хотел сейчас показывать какой же он все-таки бесчувственный ублюдок.
Рё взял под локоть парня, совсем так по-дружески, и повел в сторону выхода.
-Сделай лицо попроще, - шепнул он ему, еле слышно.
>>>Кафе

0

37

Наконец все собрались в гостиной. Юма ещё раз обозрел присутствующих.
-Вроде я не самый сонный.
Юноша крутил головой по сторонам , когда где-то прозвучало:
Первое Ваше задание
Эти слова заставили мальчика слушать, так как ему давно было интересно , что будет с ними сегодня. То, что это было за задание его даже удивило. Не то чтобы задание оказалось тяжёлым, но слегка странным.
-Символ значит... 
Юма многозначительно глянул на Мику. Символ в его понимание что-то , что запомнится им обоим .
-Что бы это могло быть? Вчера я мог назвать символом ту колоду карт, что после скинул с кровати... или... да многое могло бы стать символом!
-Что точно не станет символом, так это сидение здесь просто так, пошли со мной!
Юма ещё не решил куда они пойдут, но и сидеть без действия не собирался. Не его стиль. Взяв девушку за руку парень встал и направился на выход, обозревая оставшихся участников.

>>>>Парк

0

38

Итак, символ. Задание оказалось интересным, но и по-своему сложным. В таких ситуация Тома предпочитал начать действовать, что-то делать, а по ходу дела решение придёт само собой, но только если не сидеть на месте. Именно по этой причине парень почти сразу после того, как босс окончил инструктаж, встал и обернулся, обращаясь к Маки.
- Ну что? в бой? - Икута улыбнулся свой фирменной улыбкой, подавая Хорикитте здоровую руку. Сейчас он держался абсолютно уверенно, и о его истинном состоянии можно было догадаться лишь по наличию гипса. Но сейчас он казался лишь каким-то безумным аксессуаром, зачем-то ни к месту прилепленным диво-стилистами.
И куда пойдём? Куда кривая заведёт... Не важно.
Не отпуская руку девушки, Тома отправился на выход, не переставая думать о возможных вариантах этого символа.
-------> Набережная

Отредактировано Ikuta Toma (03. 10. 2009 14:56:40)

0

39

На этот раз уже внимательно слушая «босса», Маки периодически улыбалась и чесала руку. Кто бы мог подумать, что именно в ее комнату этой ночью залетит, по-видимому, очень голодное насекомое и укусит. Ну что добавить. Ей конкретненько так не повезло. Ну да ладно. Дослушав речь главного, девушка закатила глаза наверх и задумалась. Первое задание хоть и выглядело довольно простым, а на деле найти символ казалось Хориките проблематичным занятием. Символ. Каким он вообще должен быть?
Да. Вперед! – Как-то на автомате ответила девушка и так же на автомате взялась за протянутую ей руку. Сейчас, помимо задания, ей так же интересовало наличие камер, во время их скажем так прогулки. Будут их снимать или нет? Мммм, да и куда мы вообще пойдем? Куда глаза глядят, что ли?
Поднявшись с дивана, Маки, естественно с очаровательной улыбкой на лице, зашагала к выходу из комнаты. Теперь можно было немного развеяться на свежем воздухе и перекусить. А то кроме того зеленого яблока, Маки так ничего и не съела.

---------------> Набережная

0

40

Мика огляделась по сторонам.
Вроде как все тут... Тогда где же главный..и
Её мысль прервали слова Первое Ваше задание
Мика дослушала до конца речь ведущего, потом посмотрела на Юму. Юноша так же внимательно всё выслушал и после этого, они оба встретились взглядами.
Символ?..ммм.. Обоим должно что-то напоминать... над этим надо подумать
-Я не знаю, куда пойдём... но
Мика вдруг поняла, что её и не стали спрашивать, куда она хочет, а просто повели за собой. Девушка даже не сопротивлялась. Она спокойно шла за парнемэ.
>>>>Парк

0

41

Так!!!!!!!!!!!!!!!!! Символ это самое простое, что только можно придумать!!!!!!!!!
Только сразу мы с Тего пойдём перекусим, а потом дкмаю пойдём ув какой-нибудь парк, там найдём то что нам понравится и дело в шляпе.

Коки повернул голову к сидящему на коленях Тего и произёс что-то в роде того, что подумал, а если быть точнее, то сказал это:
Значит так! Сразу мы пойдём в какую-нибудь кофэшку, перекусим,ну а потом отправимя на поиски нашего символа. Я считаю, что можно поисать что-нить в парке? А ты как считаешь?
Коки , полный хорошего настроения, посмотрел на Тего.

0

42

Тего улыбаясь слушал Коки.
Дааа, нам определенно нужно поесть~
Тегоши кивнул.
Я полностью с тобой согласен, пойдем в кафе)
Хммм, парк... парк... парк...
Юя задумчиво теребил волосы.
Парк... Можно и в парк, я не против ^_^
Тего встал с дивана и  направился к выходу.

>>>кафе

0

43

Я полностью с тобой согласен, пойдем в кафе
Ну вот и прекрасно!!!!!!!!!!
Сидевший на коленях Тего, зодумчиво теребил свои волосы.
Парк... Можно и в парк, я не против
Мы друг друга понимаем!!!!!! эт хорошо!!!!!!
Коки только успел произнести эту фразу, как брилиантик сидевший на его коленках встал и напрвился к выходу.
Эээээээээ!!!!!!!!!! Меня забыл Прокричал Ко в догонку Тегоши и бегом направился за ним.

-----------кафе

Отредактировано tanaka koki (04. 10. 2009 13:16:04)

0

44

Ябу смотрел на всех по очереди, но взгляд невольно остановился на Таки. Только Кота хотел что-то спросить, как мужчина, которого он видел вчера, вошел и начал повествование. Яппи сидел в предвкушении первого задания. Что же это будет?
-Ваше задание таково. Вы должны отправиться в город и найти символ Вашей команды.
Символ? Кота растерянно посмотрел на Хидеаки. Что же можно придумать?
Обсуждение закончилось, и Ябу, встав, повернулся к напарнику.
- Ну, что? Пойдем искать символ? -  и, улыбнувшись, добавил. - Кстати, у тебя есть что-нибудь на примете?

0

45

Таки уже почти заснул в уютном кресле, как объявился ведущий. Ну что, послушать что ли, что скажет этот премилый дяденька? Подперев голову одной рукой, Хидэаки уставился на мужчину, приготовившись его слушать. Непроизвольно покосившись на Коту, мужчина уже даже не стал про себя ничего отмечать, лишь вздохнул и снова устремил свой взор на ведущего. Тот объявил задание на первый день: надо было найти символ команды. Символ... символ... что же может быть нашим с тобой символом? Таки поднялся из кресла и, ничуть не стесняясь, сладко потянулся. Когда он открыл глаза, которые до этого прикрыл от удовольствия, то увидел перед собой своего партнера по шоу. Тот уже вовсю улыбался и рвался идти искать этот самый символ.
-Что ж, пойдем, - после некоторого раздумья сказал Хидэаки, - Идей пока нет, но у нас еще весь день впереди, в процессе появяться!

0

46

Кота смотрел на потягивающегося Таки не мог понять, что с тем происходит. Его, по моему совсем не волновало, что вокруг камеры, а он даже не причесанный толком. Ябу покачал головой и схватил Таки руку.
- Ну все, время не ждет, нам нужно найти символ.
И потащил мужчину за собой к выходу из комнаты. Даже когда они были уже у двери. мыслей не было. Где же нам можно найти его?... Ладно, пойдем на улицу, там может увидим что... Ну, или хотя бы перекусим.

========>

Отредактировано Yabu Kota (05. 10. 2009 20:21:07)

0

47

"Хмм... Не могу сказать, что первое задание довольно простое, но и сложным его не назовешь." Ямапи внимательно слушал ведущего, пока тот не закончил говорить; но думал совсем о посторонних вещах. Он думал о тех, кто остался в Токио. И о том, что произошло за последние два дня... "Хиро, ты меня сейчас очень выручил, вот только теперь очень хочется пить."
- Вы можете перекусить по дороге, здесь полно кафе. Автобус отвезет вас к городу. "Мои мольбы кем-то были услышаны?" Пи радостно улыбнулся, понимая, что полноценная трапеза сегодня ему все-таки предстоит. Глядя вслед постепенно выходящим из уютного зала участникам, он повернулся к Мизушиме и похлопал его по плечу. Все же с напарником ему более чем повезло, и скрывать того он не собирался.
- Вставай, Мать Тереза, а то мы не успеем на автобус, и все разъедутся без нас. - он поднялся с дивана и, все еще улыбаясь, подал своему коллеге руку. - Да уж. Нам предстоит хорошенько обдумать сегодняшнее задание... И делать мы это будем однозначно за обедом.

0

48

Хиро потянулся на диванчике, пытаясь прожевать остатки шоколадки. Но противное вещество никак не хотело глотаться, цепко держалось за язык, залезало между зубами...-Вот черт, ерзался он, ведь камеры снимают...чего делать то?...Он с неприязнью посмотрел на своего партнера...А все из-за него...И из-за меня...додумался кормить "несчастного", хотя , ему сейчас наверное не лучше. Хоть это радует...злорадствовал Мизушима молча.
Где бы достать воды? Вот задача
А потом, потом искать этот символ...на двоих...Мы что, возлюбленная парочка? Хотя, какая разница? Работа есть работа.
- Вставай, Мать Тереза, а то мы не успеем на автобус, и все разъедутся без нас.
- Иду, иду, - пробормотал он, мечтая о воде.
Да уж. Нам предстоит хорошенько обдумать сегодняшнее задание... И делать мы это будем однозначно за обедом.
Хиро не удержался и заулыбался, показав все свои тридцать два зуба в орехах и шоколаде.
-Вот это уже разговор, итак, начнем...
------------»Кафе на набережной

0

49

<------Комната Томы
Опять я первый?
Тома вполз в комнату и взглянул на часы. Естественно, первый. Ещё только 6 утра!
- Это всё из-за тебя, - фыркнул парень, взглянув на птицу, которая смотрела на него абсолютно невинным взглядом.
Гостиная пустовала - ни стаффа, ни участников, поэтому Икута прошёл к дивану и, сев на него, откинул голову на спинку, чтобы хоть немного вздремнуть. Но и тут Рико требовал к себе внимания. Он усиленно прыгал по клетке, то заскакивая на жёрдочки, то залезая на прутья.
- Значится, вступаем в война! - крикнул он.
Тома молча поднялся и прошёл по гостиной, закрывая все окна. Хоть гадалка и сказала, что Рико никогда не улетит далеко от клетки, но всё-таки было немного страшно давать ему полную свободу действий.
- Вылезай, чудовище, - буркнул Тома открывая клетку. Попугай не заставил себя ждать. Вылетев из клетки, он сначала сел на стол около дивана и осмотрелся. После этого Рико начал тотальный "облёт" помещения то ли чтобы размяться, то ли чтобы изучить территорию. А Икута снова поудебнее устроился на диване и задремал.

0

50

---> Комната Коты

Таки сильно удивился, когда вошел в комнату, ибо обнаружил в ней только одного человека - Икуту, который мирно спал на диванчике.
-Котаа... а нам точно надо было к этому времени сюда явиться?
Для Хидэаки, привыкшему везде и всюду, где было можно, опаздывать, то, что он пришел в гостиную вовремя, было шоком. Еще раз взглянув на Тому, мужчина прошел к двум креслам и опустился в одно из них.
-Иди сюда, подождем, раз так.

0

51

>>>> Комната Юмы

Мальчик вбежал в гостиную , думая что опоздал, потому что проснулся он сегодня не рано. А глянув на часы даже не переодеваясь побежал в гостиную. Каково же было его удивление , когда там он увидел всего два человека.
-Здравствуйте.
Сказал немного неловко, сомневаясь туда ли попал. А может он опоздал , а остальные уже ушли?
-Ничего не понимаю
Комкая в руках плюшевого мишку мальчик присел на диван.

Отредактировано Nakayama Yuma (11. 10. 2009 23:01:53)

0

52

-Котаа... а нам точно надо было к этому времени сюда явиться? Ябу растерянно пожал плечами и, сев в соседнее от Таки кресло, произнес.
- Вроде бы да... Тут либо мы рано пришли, или народ опаздывает, или... - продолжить парень не успел, в комнату вошел еще один участник шоу - Юма.
КЛасс... нас теперь четверо....
- Пока будем ждать... может чего поделаем? Предложений у Коты не было никаких, но он спросил это на тот случай, если у кого была полезная идея.

0


Вы здесь » [Johnny's are love] » Дом » Гостиная.